Прими и мои поздравления, Павел! Они тоже - добрые и искренние! 

Удачи и успеха во всём! Про профит сегодня умолчу, а вот хорошего праздника - непременно пожелаю! Заслужил ведь? 

Изменено 5 октября, 2018 пользователем skylover410
Прими и мои поздравления, Павел! Они тоже - добрые и искренние! 

Удачи и успеха во всём! Про профит сегодня умолчу, а вот хорошего праздника - непременно пожелаю! Заслужил ведь? 

Изменено 5 октября, 2018 пользователем skylover410
Сладость или Гадость ? v:) |3=3
Как-то все увлеклись ожиданием подарков от Админа :)
Ну лучше чуть опоздать.
Вчера стукануло 30 лет Главному Коту форума, по совместительству глобальному модератору и отличному другу- Pavel888!!!!!
Павел от всего большого коллектива поздравляем тебя с этой датой! Пусть всё у тебя будет гладко в жизни! Удачи и стабильности в трейдинге!
Гип-гип- ура!!!!!

А я хочу поздравить всех обитателей форума с наступившим новым годом! Успехов, друзья))
С Новым Годом!
Всех кто служил или планирует, с наступающим праздником, Днём Советской Армии!!!
Ну и как же без Котэ)))
О себе: 1991-1993, в/ч 3410, г. Копейск, Челябинской обл.
Любимая супруга сделала мой день, до сих пор ржу =)).
Вот за что её люблю, так это за отличное чувство юмора (ну помимо прочих отличных качеств).
Утром...

Изменено 23 февраля, 2019 пользователем sbonch
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: >0000
C 74-ым 9-ым маем!!!
@DreamWorks C Днем Рождения! Всевозможных успехов и новых побед!
С Днём Рождения тебя, Pavlus777! Пускай эта дата станет новой точкой отсчета достижений и ярких событий! Желаю всегда оставаться жизнерадостным человеком, быть уверенным в своих силах и воплощать в реальность все мечты!

Изменено 4 октября, 2019 пользователем МиссВселенная
Присоединяюсь ко всем Уважаемым коллегам-трейдунам!
Павел, со скромным, но далеко непоследним тебя Юбилеем! Мои пожелания Добра, здоровья и человеческого счастья!
В свои 30 ты наверняка уже немало достиг, но - вижу - потенциал далеко не исчерпан. Взять хотя бы то, что ты смог собрать здесь у себя многих опытных трейдеров, грамотных программистов, разного рода юмористов и просто весёлых и отзывчивых людей. Это здорово! Именно поэтому форум необычайно живуч и интересен!
В общем - с Днём Рождения! Удачи и профитов!!! ![]()
![]()
![]()
Уважаемый @pavlus777 , поздравляю с юбилеем! ![]()
Желаю крепкого здоровья, простого человеческого счастья, а также чтоб все поставленные цели в жизни были достигнуты!![]()

@esperansa с днём рождения)
Изменено 9 ноября, 2019 пользователем МиссВселенная
@skylover410 с днём рождения!!!
Лично поздравляю коллег
с совпавшими днями рождения!
Второго я знаю давно и даже слишком хорошо.
Первому же, с которым связаны все надежды форума, искренне желаю здоровья, всяческого благополучия и не повторения печальной судьбы Ивана Сусанина!
Ивана, конечно, и сейчас помнят - но легче ли от этого ему?!
Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем