Для skylover410 :) .

Спойлер

Сергей,поздравляю Вас с Днём рождения!Желаю долгой и счастливой жизни Вам, любящим Вас и любимыми Вами людям, успехов во всех делах и проектах,оставайтесь таким же мудрым и дружелюбным на долгие-долгие годы.

Спасибо за тёплые слова и внимание! :)

спасибо, коллеги! очень приятно :d

Поздравляем нашего замечательного редактора !!NIKA!! с Днем Варенья!
Она каждый день вносит весомый вклад в появление свежих переводов в разделе В помощь трейдеру и ведет наш инстаграм.
Желаю счастья, здоровья, любви и сил на пути к процветанию ! Ура ! |3=3 M/ ---

Поздравляем нашего замечательного редактора !!NIKA!! с Днем Варенья!
Она каждый день вносит весомый вклад в появление свежих переводов в разделе В помощь трейдеру и ведет наш инстаграм.
Желаю счастья, здоровья, любви и сил на пути к процветанию ! Ура ! |3=3 \M/ ---

Благодарю за поздравления !)) Очень приятно !) ;;) >:d

!!NIKA!! ,присоединяюсь к поздравлениям, у меня тоже вчера днюха была.

И тебя, брат с днюхой! |3=3

И тебя, брат с днюхой! |3=3

спасибо друзья |3=3

«Бычьи» рынки рождаются в пессимизме, растут на скептицизме, созревают на оптимизме и умирают в эйфории». Джон Темплтон

TRADE LIKE A PRO - 7 ЛЕТ и это очевидный бычий тренд успеха и популярности в РУнете. Все время на пике.. Пожелаю, что бы вышесказанные слова, про смерть в эйфории касаемо этого тренда, никогда не сбылись! Дальнейшего процветания ресурсу и всем его обитателям!!!

Спойлер

«Бычьи» рынки рождаются в пессимизме, растут на скептицизме, созревают на оптимизме и умирают в эйфории». Джон Темплтон

TRADE LIKE A PRO - 7 ЛЕТ и это очевидный бычий тренд успеха и популярности в РУнете. Все время на пике.. Пожелаю, что бы вышесказанные слова, про смерть в эйфории касаемо этого тренда, никогда не сбылись! Дальнейшего процветания ресурсу и всем его обитателям!!!

Капец)вроде только 6 лет было) Присоединяюсь к поздравлениям)TLP спасибо за бабло) хоть пока только и на ништяки)

Забыл уточнить, что это ДР блога, а фурум появился чуть позже. Вот и кажется что днюха на днюхе у ТЛП :)

Надеюсь будет ежегодный праздничный пост и вебинар на ДР ТЛЭП))) >000

Друзья, от всей души поздравляем Вас с Международным днем Трейдера !
Желаем Вам стойкости, терпения, стабильности в трейдинге. Чтобы мимолетные импульсы рынка не сбивали вас с толку, чтобы эмоции не мешали торговать, чтобы жажда легкой наживы не перебивала стремление к стабильности. Ну и профитов конечно же ! Ура !

дамы и господа, коллеги - сегодня день варенья отмечает главный Оналитег трейдлайкэпро Артемий (известный так же в узких кругах как TeaDrinker). я (мы) от всей души поздравляем нашего коллегу и желаем ему всего наилучшего |3=3

дамы и господа, коллеги - сегодня день варенья отмечает главный Оналитег трейдлайкэпро Артемий (известный так же в узких кругах как TeaDrinker). я (мы) от всей души поздравляем нашего коллегу и желаем ему всего наилучшего |3=3

Ого, спасибо большое!!!! Приятно))

Я не понял! А кто Павлуса777 будет поздравлять. Желаем Админу всего самого, чтобы никогда и никого, всё чтобы было , С Днём Варения сенсей!!! |3=3 |3=3 <:-p>000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025