Страница 3 из 3

Индикатор: DST_WeeklyTrendBars.ex4 не прикрепляется к графику. Это нормально?

У меня тоже не прикрепляется. Думаю, можно и без него.
По поводу фильтрации сделок - действительно, надо обращать внимание на круглые ценовые уровни, практически всегда сделки на них ведут к убытку, и по возможности пользоваться отложенными ордерами, установленными чуть ниже/выше точки входа, выданной системой. Также, если сделка не дошла до установленного профита несколько пунктов, тоже надо закрывать. Пусть это нарушит несколько соотношение профит/лосс, однако я думаю должно сократить количество убыточных сделок. Все это мое ИМХО, однако авторы советуют сделать также. А посему, результаты тестирования системы у всех будут разные.
Еще одна мысля... Индикатор WeeklyTrend часто сильно запаздывает, тренд уже развернулся, а мы продолжаем входить в убыточные сделки, мысль такая, попробовать взять другой индикатор, показывающий, например, тренд на дневном таймфрейме, и каким-то образом привязать к нему DST_Calculator, выдающий сигналы и расчет. Только я не программист... Может кто возьмется?

Добавлено: 09-03-2015 01:10:36

Сегодня, например, пропускаю сделку по AUDUSD, по нескольким причинам. Во-первых, уровень 0.77, во-вторых, ранее были одна убыточная и три сделки в безубыток вблизи этого уровня, в-третьих, мы находимся на самом дне по этой паре и второй лоу 11 февраля не пробился ниже первого. Короче, я хоть и на демо, но посижу на заборе. Посмотрим, во что выльется.

Изменено 9 марта, 2015 пользователем musicman08

Ребят, а я не понял. а причем тут свинговая торговля? торговля по индюкам на Н4 и все.

Ребят, а я не понял. а причем тут свинговая торговля? торговля по индюкам на Н4 и все.

Свинговая торговля - это когда позиции несколько дней висят

Думаю надо взять и почитать ЧТО ТАКОЕ СВИНГОВАЯ ТОРГОВЛЯ. далеко не то что ты написал.

А написал ты про среднесрочную торговлю... подход к торговле и срок сделок разные вещи.

Пользовался этим определением:
Свинг трейдинг (swing trading) — трейдинг, при котором позиции удерживаются несколько дней или недель. Свинговая торговля более универсальна, чем дэйтрейдинг, и подходит большему количеству людей, так как не отнимает столько времени и не требует моментальной скорости принятия решения. Поскольку сделка длится несколько дней, в нее проще войти и проще выйти из нее. Свинговый трейдинг — трейдинг, при котором наиболее эффективно можно использовать оба полушария мозга — здесь важны и интеллект и интуиция [1].

Хорошую свинговую торговлю можно сравнить с серфингом. Большую часть волн серферы пропускают. Они ждут больших волн, которые поднимаются на нужную высоту, а затем выбирают момент, чтобы войти в волну на определенном этапе ее формирования.

_http://smart-lab.ru/finansoviy-slovar/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Собственно первый раз на него наткнулся у Куртиса Фейса.

Погуглил немного - похоже, все весьма неоднозначно. Четкого определения нет, кто-то пишет про срок торговли (причем в одном месте, что это долгосрок, в другом - что интрадей), кто-то про ловлю коротких движений с помощью индикаторов, кто-то про торговлю в отбой от уровней с коротким стопом....

Ладно не буду мучить))) погуглил молодец))) там все верно написано. НО торговля от хай до лоу. это свинговая торговля, и может длиться как интрадэй так и в серднесрок или долгосрок.

а выглядит это так. и скрин свечами... что было дальше. вторник прошлой недели голд. это и есть свинг.

a492abd603b2253cd721b23160d87008.png
1a9cdc687ad0234dbc0e8a544e36d21a.png

Изменено 9 марта, 2015 пользователем Serp

Все верно. При прогоне на истории индюки берут данные только с текущего тайм-фрейма. Так что недельный индюк будет обездвижен.

что то индикатор weekly trend перестал работать.. что интересно перестал работать только на впс.. на ноуте нормально запускается, наверное недолечили)

Не работает индикатор DST_TrendStrength и Calculator... У кого-нибудь есть идеи почему?

Не работает индикатор DST_TrendStrength и Calculator... У кого-нибудь есть идеи почему?

Присоединяюсь. У кого-нить работает?

У меня нет, думаю и у других не будет работать, плохо что исходников нет :(
С ув...

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025