Индикатор: DST_WeeklyTrendBars.ex4 не прикрепляется к графику. Это нормально?
У меня тоже не прикрепляется. Думаю, можно и без него.
По поводу фильтрации сделок - действительно, надо обращать внимание на круглые ценовые уровни, практически всегда сделки на них ведут к убытку, и по возможности пользоваться отложенными ордерами, установленными чуть ниже/выше точки входа, выданной системой. Также, если сделка не дошла до установленного профита несколько пунктов, тоже надо закрывать. Пусть это нарушит несколько соотношение профит/лосс, однако я думаю должно сократить количество убыточных сделок. Все это мое ИМХО, однако авторы советуют сделать также. А посему, результаты тестирования системы у всех будут разные.
Еще одна мысля... Индикатор WeeklyTrend часто сильно запаздывает, тренд уже развернулся, а мы продолжаем входить в убыточные сделки, мысль такая, попробовать взять другой индикатор, показывающий, например, тренд на дневном таймфрейме, и каким-то образом привязать к нему DST_Calculator, выдающий сигналы и расчет. Только я не программист... Может кто возьмется?
Добавлено: 09-03-2015 01:10:36
Сегодня, например, пропускаю сделку по AUDUSD, по нескольким причинам. Во-первых, уровень 0.77, во-вторых, ранее были одна убыточная и три сделки в безубыток вблизи этого уровня, в-третьих, мы находимся на самом дне по этой паре и второй лоу 11 февраля не пробился ниже первого. Короче, я хоть и на демо, но посижу на заборе. Посмотрим, во что выльется.