[Советник] "Форекс Тренд Профит"

От Мерлин, 1 марта, 2015 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

Трендовые советники вообще-то для волатильных пар.
Есть особо безумные пары - типа фунтофранка и фунтоиены, евроиены с относительно небольшими спрэдами к тому же.
Можно пробовать и турецкую валюту - тоже девушка подвижная и многие ДЦ её торгуют.
Любям такие пары торговать трудно - а бот может и справиться.

Евро и канадец же сейчас в фаворе из-за гигантского тренда бакса, но эти тренды на грани истечения и непонятных коррекций.

Ни хрена 8-} и вот в этой вот паутине он находит сигналы на вход в рынок :d

Да, я тоже офигел, когда открыл, похоже на морскую капусту)

Цитата

Эти пары выбраны, т.к. они показывают лучшие результаты на обоих мониторингах от разрабов.

Мне кажется что лучше все пары использовать, у каждой пары есть период подьема и спада. Сила совы именно в мультивалютности. На мониках срок небольшой что бы судить о том какая пара норм, а какая нет.

Возможно. Подобрать оптимальные тейки/стопы и пробовать с малыми рисками. Бакс пунктов двести ещё пройдёт возможно, а потом до конца года будет во флэте.

Некоторые на полном серьезе рассуждают про тренды и про флэты. Нет, я не отрицаю их существования, но когда слышу типа тренд продлится еще такое-то время а потом наступит флэт то не могу не написать. Дорогие шманалисты, ну раз такие умные то зачем вам роботы и зачем вообще гадать. Говорите тренд продлится такое-то время так действуйте. Раз все так очевидно то открывайтесь по тренду, ну а как кончится то играйте от уровней. Я подпишусь первым на ваши гениальные сигналы.

предлагаю на роботест поставить

Некоторые на полном серьезе рассуждают про тренды и про флэты. Нет, я не отрицаю их существования, но когда слышу типа тренд продлится еще такое-то время а потом наступит флэт то не могу не написать. Дорогие шманалисты, ну раз такие умные то зачем вам роботы и зачем вообще гадать. Говорите тренд продлится такое-то время так действуйте. Раз все так очевидно то открывайтесь по тренду, ну а как кончится то играйте от уровней. Я подпишусь первым на ваши гениальные сигналы.

пожалуйста, я не против. Тем более мой сигнал в ТОП-10 на mql5 _https://www.mql5.com/ru/signals/86676

Добавлено: 06-03-2015 12:45:03

Ну а вообще сам не знаю, почему так написал. Мол, бакс столько-то прибавит, а потом уйдёт во флет. Поумничать наверное захотелось ))). Каюсь. Торгую руками, но если что-то можно автоматизировать, то почему нет? А этот сов выглядит очень перспективным. За выходные хочу подобрать параметры по нескольким парам и поставить на центовик. Ссылку на мониторинг кину в ветку.

Добавлено: 07-03-2015 13:42:20

Замониторил. _http://www.myfxbook.com/members/Bag76/fxtp/1179461 Поставил на три пары: EURJPY, EURUSD, USDCAD. Риск на сделку 5%. По первым двум парам настройки по дефолту, т.к. оказались лучшими на периоде оптимизации в три года.

Изменено 7 марта, 2015 пользователем Bag-76

Я поставил на демо-счёт с 04.03.15 для теста. Настройки и пары - по умолчанию. Результаты на сегоднящний день на скринах.

010192.jpg
010193.jpg

парни, мы в долгосрочном монетарном супертренде бакса.
флэт и тот сейчас будет волатильным не по децки.

парни, мы в долгосрочном монетарном супертренде бакса.
флэт и тот сейчас будет волатильным не по децки.

Это - всего лишь тестирование советника, не больше и не меньше. :)

Подскажите пожалуйста, а индикаторы надо вешать на график или нет?

Автор#37

Подскажите пожалуйста, а индикаторы надо вешать на график или нет?

нет, ставить на график не обязательно

Ребят, у кого есть мануал?
Кто-то пробовал оптить под другие пары? Скорее всего будут хорошие результаты на других инструментах...
Может кто-то разобрался какие основные параметры необходимо оптить?
Спасибо!

ММ отключен, настройки по умолчанию, ошибок нет, наблюдаю :-?
http://www.myfxbook.com/members/diggymaster/forex-trend-profits/1195664

Настройки по дефолту.ММ включен, риск-10.http://www.myfxbook.com/members/Fxwind64/trend-profit/1180622

Ссылка не должна содержать слова portfolio - это ссылка из личного личного кабинета, а не в обход него (для других людей, которые в ваш личный кабинет зайти не могут).
Конструкция url тоже не нужна.
Правильная ссылка http://www.myfxbook.com/members/Fxwind64/trend-profit/1180622

Модератор

Изменено 27 марта, 2015 пользователем Старик

За 1,5 месяца тестирования, несмотря на то, что доллар сейчас сдал позиции и рынок изменился, тенденции в работе советника прежние. EURUSD зарабатывает, на остальных парах всё сливается. Вот результаты:
EURUSD: 14 сделок, из них 57% прибыльных, заработано 738 пунктов;
EURJPY: 20 сделок, из них 25% прибыльных, слито 342 пункта;
USDCAD: 9 сделок, из них 33% прибыльных, слито 371 пункт.
В целом, за полтора месяца +7,95% к депозиту.
С понедельника оставляю в работе только EURUSD и повышаю риск с 5% до 10-ти процентов.

Я изначально только евродоллар поставил в работу, он самый прибыльный в соотношении прибыль/просадка(историческая).Результатом вполне доволен. Уверен что остальные инструменты тоже должны быть прибыльными, надо оптить и исключить просадку которая была за последнее время. Система достойна внимания!
Прибыльна система или нет(фундаментально) проверить очень просто, на примере фтп:
берем сет под евроюсд и прогоняем в тестере на других инструментах:
- если другие инструменты не "льют" = система достойна внимания(пример audnzd для сета от евроюсд)
- если тотальный слив = надо 10 раз подумать прежде чем делать ею деньги
Успехов!

Советник поставил на центовый счет на Фо Ю. С 18 марта по сей день по паре евро-дол. наторговал 23% прибыли с риском 5. Обратил внимание на то,что сделки закрывает не по ТП и СЛ,а по какому-то внутренному алгоритму прописанному в коде. Ни одна сделка не была закрыта по ТП и СЛ прописанными в настройках .

Только на Уолл-стрит человек,приехавший на работу на Ролс-Ройсе,спрашивает совета у того,кто приехал на метро...

Где это можно почитать?

Только на Уолл-стрит человек,приехавший на работу на Ролс-Ройсе,спрашивает совета у того,кто приехал на метро...

Где это можно почитать?
Честно говоря не знаю кто автор этих слов.Но они якобы висят перед входом на биржу NYSE в Нью-Йорке.Просто понравилась фраза.Тоже из всех пар решил оставить евро-дол. На мониторинге приведенном выше канадца тоже отключил.

Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Fxwind

Сегодня по евре такого лося словил, что даже не знаю сколько теперь восстанавливаться.

На ВПС было нужно место для тестирования другой стратегии. Отключил советника. По этому сову мой вывод следующий: советником можно работать по евробаксу. Свои 5-10% прибыли в месяц получать с его помощью вполне реально.

На ВПС было нужно место для тестирования другой стратегии. Отключил советника. По этому сову мой вывод следующий: советником можно работать по евробаксу. Свои 5-10% прибыли в месяц получать с его помощью вполне реально.

В последние три недели по евро сов ушел в жесткую просадку и уже почти повторил свой антирекорд 2012-го года. Только тогда советник уходил в нее на протяжении почти двух месяцев.

В последние три недели по евро сов ушел в жесткую просадку и уже почти повторил свой антирекорд 2012-го года. Только тогда советник уходил в нее на протяжении почти двух месяцев.

У меня просадки не было. Наоборот +0,66% к депозиту. Думаю причина в том, что счёт центовый на Афорексе с безобразным исполнением и сильно завышенным спредом. Видимо это отфильтровало часть сделок, которые и оказались лосевыми.
Ну а вообще, раз такое дело, то сов можно отправить на свалку.

У меня просадки не было. Наоборот +0,66% к депозиту. Думаю причина в том, что счёт центовый на Афорексе с безобразным исполнением и сильно завышенным спредом. Видимо это отфильтровало часть сделок, которые и оказались лосевыми.
Ну а вообще, раз такое дело, то сов можно отправить на свалку.

Советник очень требователен к счету. Необходим высокий спред и безобразное исполнение :d
А если серьезно, у меня есть подозрения, что его оптили без форварда.
Думаю, окончательное отрицательное заключение по боту можно делать, если он в полтора раза историческую просадку превысит.
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025