Форекс Спидометр: внутридневной скальпинг без индикаторов [M1-M15]

От pavlus777, 16 сентября, 2011 в Торговые системы

Страница 1 из 4
Автор#1

Вы этого ждали. Наконец-то появилась ТС, способная разорить любой ДЦ 19.gif
Смотреть видео и скачать "Форекс Спидометр"

Изменено 1 августа, 2025 пользователем alllexxx

что то не качается с народ.ру, можно залить на форум?

Действительно с сайта "народ" не качается ничего. >:(

Народ, просьба не загаживать интересную тему. ???

Добавлено: 16-09-2011 00:31:40

спасибо, плюсанул.. походу системка что то на подобии mdp
потестируем)

Нет.
МДП работает на отскоках от Болинджера.
А тут механизм совсем иной.

Мне система не понравилась. С такой торговлей как раз только ДЦ в профите и будут за счет нашего спреда.

При жестком скальпинге комиссионные брокера всегда пугают клиента. :o
Но, прибыль, как правило, все окупает. 8)

Реально ли сделать тестируемую сову на сабж ? :)

"МДП работает на отскоках от Болинджера." - откуда инфа?

Извиняюсь за тупость, но нижний индикатор (Красная линия, уровни) - это тоже самое что сам прибор со стрелкой только в линейном виде?

Автор#10

Извиняюсь за тупость, но нижний индикатор (Красная линия, уровни) - это тоже самое что сам прибор со стрелкой только в линейном виде?

Это история изменения прибора со стрелкой в линейном виде.

"МДП работает на отскоках от Болинджера." - откуда инфа?

Запусти тестер с визуализацией и останови, и увидишь по каким индюкам работает сова.

Вопрос. Больше часа просидел на открытии Европейской сессии, когда самая волатильность на рынке. Валютные пары - EUR/USD, GBP/USD, USD/CAD, AUD/USD. ТФ - М5, М15. Скорость не поднималась выше 0.7, 0.9 - предел, хотя движения были сильные и откаты соответствующие. В основном скорость держится на 0.1 - 0.3 ДЦ - Forex4you, счет реальный центовый. Надо что-то в настройках индикатора поменять? Если да, то что?

сваливай с этой кухни. котировки они гладят вот и не показывают скорость часики >:(

Система конечно оригинальна, но ... какие-то непонятные сигналы входа-выхода.
На Альпари в принципе идёт нормально, тики - до 3-х ,3,5-х. В итоге выгадываешь всего пару пипсюлек. wpml scratch gif

Автор#15

Да, спидометр работает нормально только на 5-ти значных брокерах .

Народ, с "Народа" ( во загнул) не качается, скиньте, кто нить в личку плз,

Автор#17

Народ, с "Народа" ( во загнул) не качается, скиньте, кто нить в личку плз,

Первую страницу этой темы открой, не поленись.

не заметил сразу, проошу прощения. Спасибо ;)

Похоже какой таймфрейм не поставь tick бегает одинаково? :o
На М1 визуально даже лучше воспринимается вся свистопляска, открыл евро и щелкай ордера как семечки.
Кажется даже если убрать свечи с графика, оставить 1 спидометр, ито можно штамповать как почтальён у.енотов по мелочи), но не видя тренда можно Лося встретить.

Похоже какой таймфрейм не поставь tick бегает одинаково? :o

tick есть tick на любом таймфрейме ..... 8)

Индюк жутко грузит процессор,хотя комп не из "простых"...

А у меня спреды все едят... :-\

Незнаю как Вам а мне нравится хочу выразить огромную благодарность Pavlus777!!!Я вчера на ней 345 рублей сделал)))Правда были и сделки с минусом но система стоящая) :)

Система прикольная и вроде как показала практика на демо счёте прибыльная, только торговать по ней весь день не получается к сожалению.

Чем то эта системка напомнила стрельбу в тире, стрельбу по тарелочкам и ещё немного ассоциируется с "Диким западом"

По этой торговой системке хорошо бы было конкурсы или марафоны устраивать среди трейдеров.

Павел почему значение максимумов и минимумов у индикатора speedOmetr tick chart на видео одни, а в стандартных настройках они другие? Авторская методика?

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025