Форекс Спидометр: внутридневной скальпинг без индикаторов [M1-M15]

От pavlus777, 16 сентября, 2011 в Торговые системы

Страница 2 из 4
Автор#26

Павел почему значение максимумов и минимумов у индикатора speedOmetr tick chart на видео одни, а в стандартных настройках они другие? Авторская методика?

Ага, с 15 лучше работает 8)

Методом собственных проб или кто подсказал?

Автор#28

Методом собственных проб или кто подсказал?

Нашептал автор индюка 6 gif

::) :-X

Павел,а можно этот индикатор с Вашей доработкой отдельно опубликовать?Спасибо!

Автор#31

Нет никакой доработки. Настройки в шаблоне отличаются от стандартных и все.

Так как тогда это сделать самостоятельно?В настройках у этого индикатора всего один параметр-Draw ticks.

Автор#33

Так как тогда это сделать самостоятельно?В настройках у этого индикатора всего один параметр-Draw ticks.

Просто загрузи шаблон и все.

Т.е Ваш шаблон уже с этими доработками.Понятно!Спасибо!!

Повесил на M1 GOLD график дополнительно PBF_OSOB и PBF_Squeeze. (окно 1)
И параллельно повесил на M1 GOLD шаблон gbpjpy m1 scalp. (окно 2)

Смотрю окно 2 - если золото сильно пробило уровни бойлинжера - готовлюсь к входу.

d154ea8ba0d3 jpg

Переключаюсь в окно 1 - Жду пока индикаторы из PBF начнут показывать обратное движение. Тогда открываю позицию. (в данном случае продаю.)

9ed24199bde2 jpg

Ставлю SL на скользящую среднюю из окна 2. И готовлюсь к закрытию позиции вручную.

А спидометр использую скорее для интуиции.

Реально ли сделать тестируемую сову на сабж ? :)

Присоединяюсь к вопросу.
Может ли кто-то из участников Форума написать советник по этой торговой системе?

интересная система, чем то мдп напоминает.

А можно как то сгладить тиковую линию?

А можно как то сгладить тиковую линию?

Вот индикатор TickSmoother. Там, кроме тиковой линии, еще две МАшки. Я добавил еще Боллинжера.

TickSmoother_v2.1.zip184 скач.
ticksmoother_v2.1.gif

Быстрое закрытие и открытие ордеров клавиатурой как раз подойдёт для этой стратегии

Добавлено: 27-09-2011 20:51:45

Теперь можно на джостике программой Xpadder настроить покупку продажу и в путь

горячие_клавишы.jpg
scripts.zip118 скач.

Изменено 28 сентября, 2011 пользователем drysha

Повесил на M1 GOLD график дополнительно PBF_OSOB и PBF_Squeeze. (окно 1)
И параллельно повесил на M1 GOLD шаблон gbpjpy m1 scalp. (окно 2)

Смотрю окно 2 - если золото сильно пробило уровни бойлинжера - готовлюсь к входу.

d154ea8ba0d3 jpg

Переключаюсь в окно 1 - Жду пока индикаторы из PBF начнут показывать обратное движение. Тогда открываю позицию. (в данном случае продаю.)

9ed24199bde2 jpg

Ставлю SL на скользящую среднюю из окна 2. И готовлюсь к закрытию позиции вручную.

А спидометр использую скорее для интуиции.

Кто-нибудь может скинуть эти индикаторы PBF_OSOB и PBF_Squeeze ?
"Ставлю SL на скользящую среднюю из окна 2. И готовлюсь к закрытию позиции вручную." - Где эта средняя?

А случаем версия Basic спидометра есть у кого? Буду благодарен.

сама по себе система и так интернет+комп грузит, а еще на нее накидывать кучу графиков - бред. Как таковой системы тут нет, только на ловкости рук и нервах, вы о каком советнике толкуете???
Для начала недельку на ней посидите, тут пипсы ловить нужно, быстро заходить в начало движения и так же быстро из них выскакивать и не разсматривать кучу окон с индюками....

Согласен, это не система а инструмент. Эдакий скальпель для быстрого скальпа :)

А сама система сидит перед монитором и тыцкает кнопки сел/бай. Ну и ..... профиты и лоси.....тож на совести "системы". Почвы для советника тут ЗЕРО - НОЛЬ.
В добавок этим лучше заниматься на большом депозите+большим лотом+есн или ндд. Не даром парень из окна выбросился (на фото)))))

Просто загрузи шаблон и все.

и с шаблоном и с индикаторами у меня настройки одинаковые, что весьма затрудняет работу по данной системе.
Подскажите как поменять настройки можно?

Всем привет, здрасти!Хорошая система я на форексе больше трех лет,и честно сказать по-жизни верил
что в скорости зарыт грааль.Много всего перепробовал,правда в основном на ниньзе,там меня волновала
скорость в ленте,но тиковая тоже вроде должна работать не хуже.Что хочу сказать,дц должен позволять торговать без
ограничений по времени сделки,и желательно иметь правильный аккаунт на коком нибудь приличном сервисе по
возврату спреда.Эту систему я не тестил,жду открытия,и буду клацать. :-C
Как раз имеется у мну 35 баксов лишних,остались с сотни(тестил одну стратегию). :d Не зазорно будет их потратить на столь прикольное дело!

Всем привет, здрасти!Хорошая система я на форексе больше трех лет,и честно сказать по-жизни верил
что в скорости зарыт грааль.Много всего перепробовал,правда в основном на ниньзе,там меня волновала
скорость в ленте,но тиковая тоже вроде должна работать не хуже.Что хочу сказать,дц должен позволять торговать без
ограничений по времени сделки,и желательно иметь правильный аккаунт на коком нибудь приличном сервисе по
Как раз имеется у мну 35 баксов лишних,остались с сотни(тестил одну стратегию). :d Не зазорно будет их потратить на столь прикольное дело!

отпишись о результатах, потом

Я тестил на центовом ндд, система орел или орешко принесла большую прибыль :->

Какие должны быть настройки индикатора Спидометра Тикчарт, чтобы было без зубьев, а плавно и ровно как на видео?

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025