Павел почему значение максимумов и минимумов у индикатора speedOmetr tick chart на видео одни, а в стандартных настройках они другие? Авторская методика?
Ага, с 15 лучше работает 8)
От pavlus777, 16 сентября, 2011 в Торговые системы
Павел почему значение максимумов и минимумов у индикатора speedOmetr tick chart на видео одни, а в стандартных настройках они другие? Авторская методика?
Методом собственных проб или кто подсказал?
Методом собственных проб или кто подсказал?
::) :-X
Павел,а можно этот индикатор с Вашей доработкой отдельно опубликовать?Спасибо!
Нет никакой доработки. Настройки в шаблоне отличаются от стандартных и все.
Так как тогда это сделать самостоятельно?В настройках у этого индикатора всего один параметр-Draw ticks.
Так как тогда это сделать самостоятельно?В настройках у этого индикатора всего один параметр-Draw ticks.
Т.е Ваш шаблон уже с этими доработками.Понятно!Спасибо!!
Повесил на M1 GOLD график дополнительно PBF_OSOB и PBF_Squeeze. (окно 1)
И параллельно повесил на M1 GOLD шаблон gbpjpy m1 scalp. (окно 2)
Смотрю окно 2 - если золото сильно пробило уровни бойлинжера - готовлюсь к входу.
Переключаюсь в окно 1 - Жду пока индикаторы из PBF начнут показывать обратное движение. Тогда открываю позицию. (в данном случае продаю.)
Ставлю SL на скользящую среднюю из окна 2. И готовлюсь к закрытию позиции вручную.
А спидометр использую скорее для интуиции.
Реально ли сделать тестируемую сову на сабж ? :)
интересная система, чем то мдп напоминает.
А можно как то сгладить тиковую линию?
А можно как то сгладить тиковую линию?
Быстрое закрытие и открытие ордеров клавиатурой как раз подойдёт для этой стратегии
Изменено 28 сентября, 2011 пользователем drysha
Повесил на M1 GOLD график дополнительно PBF_OSOB и PBF_Squeeze. (окно 1)
И параллельно повесил на M1 GOLD шаблон gbpjpy m1 scalp. (окно 2)
Смотрю окно 2 - если золото сильно пробило уровни бойлинжера - готовлюсь к входу.
Переключаюсь в окно 1 - Жду пока индикаторы из PBF начнут показывать обратное движение. Тогда открываю позицию. (в данном случае продаю.)
Ставлю SL на скользящую среднюю из окна 2. И готовлюсь к закрытию позиции вручную.
А спидометр использую скорее для интуиции.
А случаем версия Basic спидометра есть у кого? Буду благодарен.
сама по себе система и так интернет+комп грузит, а еще на нее накидывать кучу графиков - бред. Как таковой системы тут нет, только на ловкости рук и нервах, вы о каком советнике толкуете???
Для начала недельку на ней посидите, тут пипсы ловить нужно, быстро заходить в начало движения и так же быстро из них выскакивать и не разсматривать кучу окон с индюками....
Согласен, это не система а инструмент. Эдакий скальпель для быстрого скальпа :)
А сама система сидит перед монитором и тыцкает кнопки сел/бай. Ну и ..... профиты и лоси.....тож на совести "системы". Почвы для советника тут ЗЕРО - НОЛЬ.
В добавок этим лучше заниматься на большом депозите+большим лотом+есн или ндд. Не даром парень из окна выбросился (на фото)))))
Просто загрузи шаблон и все.
Всем привет, здрасти!Хорошая система я на форексе больше трех лет,и честно сказать по-жизни верил
что в скорости зарыт грааль.Много всего перепробовал,правда в основном на ниньзе,там меня волновала
скорость в ленте,но тиковая тоже вроде должна работать не хуже.Что хочу сказать,дц должен позволять торговать без
ограничений по времени сделки,и желательно иметь правильный аккаунт на коком нибудь приличном сервисе по
возврату спреда.Эту систему я не тестил,жду открытия,и буду клацать. :-C
Как раз имеется у мну 35 баксов лишних,остались с сотни(тестил одну стратегию). :d Не зазорно будет их потратить на столь прикольное дело!
отпишись о результатах, потом
Всем привет, здрасти!Хорошая система я на форексе больше трех лет,и честно сказать по-жизни верил
что в скорости зарыт грааль.Много всего перепробовал,правда в основном на ниньзе,там меня волновала
скорость в ленте,но тиковая тоже вроде должна работать не хуже.Что хочу сказать,дц должен позволять торговать без
ограничений по времени сделки,и желательно иметь правильный аккаунт на коком нибудь приличном сервисе по
Как раз имеется у мну 35 баксов лишних,остались с сотни(тестил одну стратегию). :d Не зазорно будет их потратить на столь прикольное дело!
Какие должны быть настройки индикатора Спидометра Тикчарт, чтобы было без зубьев, а плавно и ровно как на видео?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем