Год выпуска: 2015
Сайт продажи:
tokamato.com
Валютные пары: GBPUSD
Таймфрейм: M30
Время торговли: круглосуточно
Описание:
Мониторинги:

Мониторинг в Роботесте

Бектесты: см. вложение
От Nadin-nv777, 11 марта, 2015 в Советники Форекс
мне кажется, это сеточник?
выглядит граально
мне вот тоже не понятно как он работает. Тоже были такие подозрения. Может доливает прибыльные позиции?
Советник добавлен в первый пост
Только сейчас обратил внимание на эту ветку. Странно что никто не отписался, это копия советника Packard BB-ADX, который валялся где-то в свободном доступе. Крайне опасен, может слиться как мартин
Packard_Trader_Professional_Packard_BB-ADX.zip
Packard-BB-ADX-5.0-set-file.zip
Изменено 10 августа, 2015 пользователем temen6
Только сейчас обратил внимание на эту ветку. Странно что никто не отписался, это копия советника Packard BB-ADX, который валялся где-то в свободном доступе. Крайне опасен, может слиться как мартин
Сомнительный бот. Если запустить с 2014, то на котировках Альпари со спредом 20 ловит стопы как на самом консервативном сете, так и на самом агрессивном. Без стопов на агрессивном сете проходит, если ставить Buy_Filter=53 (ничего не оптил, просто поставил равным Sell_Filter). В этом случае доходность около 30%. По мне для сетки мало.
Единственное можно попробовать подобрать 2-4 пары для приемлемой доходности.
Сомнительный бот. Если запустить с 2014, то на котировках Альпари со спредом 20 ловит стопы как на самом консервативном сете, так и на самом агрессивном. Без стопов на агрессивном сете проходит, если ставить Buy_Filter=53 (ничего не оптил, просто поставил равным Sell_Filter). В этом случае доходность около 30%. По мне для сетки мало.
Единственное можно попробовать подобрать 2-4 пары для приемлемой доходности.
Коллеги, а понравившиеся результаты тестов, если не сам сэт, прикреплять к посту слабо?!
Ну что мы на пальцах общаемся и впечатлениями делимся?! А?
Коллеги, а понравившиеся результаты тестов, если не сам сэт, прикреплять к посту слабо?!
Ну что мы на пальцах общаемся и впечатлениями делимся?! А?
Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Bag-76
To Bag-76
А почему у вас тесты в терминале именно этого ДЦ?
Там у вас какие котировки? Метаквотовые? Или вы сами в терминал импортировали нормальные?
Сделайте в альпари например. У меня там ловит стопы часто. в 2014 например.
ps. За труды вам спасибо.
To Bag-76
А почему у вас тесты в терминале именно этого ДЦ?
Там у вас какие котировки? Метаквотовые? Или вы сами в терминал импортировали нормальные?
Сделайте в альпари например. У меня там ловит стопы часто. в 2014 например.
ps. За труды вам спасибо.
Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Bag-76
на форуме есть вылеченная тикстори версия 1.6
Прогнал все сеты которые были в теме в 99 качестве....очень даже не плохо.... O0
Кстати советник похоже входит на нулевом баре...так что любые не 99% тесты не имеют смысла.... b-)
Кстати крупный стоп ловит у меня в одном и том же месте....желательно перепроверить на других котировках чтоб не думалось.....а потом на визуалке посмотреть какое у него слабое место.....но пока не когда глубоко вникать... :-?
Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Mamotaro
А у меня вот такая тема получается, на котировках tickstory, сеты agressive и normal, две существенных просадки. Tokamato new set - это сеты разработчиков ?
Изменено 7 сентября, 2015 пользователем atnet
А у меня вот такая тема получается, на котировках tickstory, сеты agressive и normal, две существенных просадки. Tokamato new set - это сеты разработчиков ?
Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Bag-76
ТОже хотел написать про ауд кад, вы меня определи, кста, ауд кад он и нормалом проходит
ТОже хотел написать про ауд кад, вы меня определи, кста, ауд кад он и нормалом проходит
Добавлено: 08-09-2015 07:52:51
Если есть возможность, пооптите нздкад, тоже проходит тест
Советник поставлен в Роботест. Для GBPUSD агрессивный new сет, также поставлен сет по AUDCAD от Bag-76.
Завтра эпохальный ФОМС... l-)
Изменено 23 сентября, 2015 пользователем skylover410
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем