А так вообще-то онлайн-тест Томата вроде неплох - разве нет?
Пока ровно, без просадок...
От Nadin-nv777, 11 марта, 2015 в Советники Форекс
Картинки на тестах весьма неплохие. Для данного усреднителя, который открывает до 7-ми ордеров в одну сторону, при промахе, необходим минимальный депозит в 200$ для лота 0,01. При таких настройках, он уверенно показывает до 30% в год!!!
Это и на картинках в первом посте видно: около 2% в месяц!
При завышении рисков, сразу слив. Оно нам надо, такое чудо?
Картинки на тестах весьма неплохие. Для данного усреднителя, который открывает до 7-ми ордеров в одну сторону, при промахе, необходим минимальный депозит в 200$ для лота 0,01. При таких настройках, он уверенно показывает до 30% в год!!!
Это и на картинках в первом посте видно: около 2% в месяц!
При завышении рисков, сразу слив. Оно нам надо, такое чудо?
"максимальная просадка составляла всего 4,25%" Это только за время работы бота. Год назад картинка намного печальнее была, что видно на картинке. Депозит минимальный на 0,01 лот 350, как в инструкции, 200 сливает, картинка справа. Стоп не помогает на усреднителях, проверено, льют ещё быстрее.
"И ещё один момент, - вы много знаете сеточников, которые стабильно работаеют на реальном счёте с депозитом в 200-500 баксов?"
Сеточники там или усреднители история умалчивает, но счетов таких море, хотябы тут:
_http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/339784/
"максимальная просадка составляла всего 4,25%" Это только за время работы бота. Год назад картинка намного печальнее была, что видно на картинке. Депозит минимальный на 0,01 лот 350, как в инструкции, 200 сливает, картинка справа. Стоп не помогает на усреднителях, проверено, льют ещё быстрее.
"И ещё один момент, - вы много знаете сеточников, которые стабильно работаеют на реальном счёте с депозитом в 200-500 баксов?"
Сеточники там или усреднители история умалчивает, но счетов таких море, хотябы тут:
_http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/339784/
Большое спасибо, надежда, значит, есть. Погоняю ваш сеты, понаблюдаю на демках.
Примерно что-то понял что можно менять, результаты только тестированием проверить смог.
То ли у тестера сегодня настроение хорошее, то ли ещё что, но удалось таки добиться приемлемой просадки в 70% и нормальных результатов профита на 100$ (тестерных).
Получившийся Сет и результаты тестера прилагаются.
Просьба протестировать на более точном прогоне, как вести себя будет, интересно.
Изменено 24 сентября, 2015 пользователем JKS
Да... вендоры красавы, собрали с народа балаба, сов слился, и сразу все закрыли, сняли, спрятали и забыли.....
Надо было им сет Bag-76 поставить, устояли бы и ещё куче народу впарили бы сов.
Закрылась сетка? У меня у разных брокеров было разное количество ордеров. Вероятно из-за спреда. У кого повыше, у того и сетка раньше открылась.
часть сети закрыл, часть есть еще открыта, пока жду разворот, если его не будет, то закроюсь. После этого сов однозначно в топку.... зарекался ведь никогда не ставить совы который с 2008 года по сей день тесты не проходят...подумал этот исключение, и на тебе. К вопросу о самоконтроле и самоорганизации... Эх ладно, кто не ошибается тот не работает.
жду разворот
О чём вы это? Что не закрылось?
У меня пару дней были сделки по фунту открыты, но они вчера закрылись.
Что за сет у вас?
спасибо, а брокер кто? реал?
спасибо, а брокер кто? реал?
Тем временем все мониторинги продавца удалены... =))
кстати, смех смехом, но и этот сов с агрессивным сетом у меня не слился.
Робофорекс. все авторское, по дефолту. депо $500.
Ура! Сайт _http://tokamato.com/ снова функционирует! =d>
Продажи советника возобновились! >:d
Изменено 29 сентября, 2015 пользователем JKS
Ура! Сайт _http://tokamato.com/ снова функционирует! =d>
Продажи советника возобновились! >:d
Добавлено: 29-09-2015 10:02:16
Только сделки новые уже вот скоро как неделю ни одна не открывается... :((
У кого-нибудь работает сет по фунту от Bag-76 ? У меня почему-то открылось пока только одно колено на 1.5364 хотя цена уже прошла более 100 пунктов.
У кого-нибудь работает сет по фунту от Bag-76 ? У меня почему-то открылось пока только одно колено на 1.5364 хотя цена уже прошла более 100 пунктов.
тоже открыл один ордер 1.5353, а потом настрочил 9 ордеров по 1,5470 :-?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем