[Советник] Томат

От Nadin-nv777, 11 марта, 2015 в Советники Форекс

Страница 2 из 3
skylover410, у нас в 7 тестах все мартины с чувством глубокого удовлетворения прожевали и проглотили этот ФОМС - и запили томатным соком! :d

А так вообще-то онлайн-тест Томата вроде неплох - разве нет?
Пока ровно, без просадок...

Картинки на тестах весьма неплохие. Для данного усреднителя, который открывает до 7-ми ордеров в одну сторону, при промахе, необходим минимальный депозит в 200$ для лота 0,01. При таких настройках, он уверенно показывает до 30% в год!!!
Это и на картинках в первом посте видно: около 2% в месяц!
При завышении рисков, сразу слив. Оно нам надо, такое чудо?

Картинки на тестах весьма неплохие. Для данного усреднителя, который открывает до 7-ми ордеров в одну сторону, при промахе, необходим минимальный депозит в 200$ для лота 0,01. При таких настройках, он уверенно показывает до 30% в год!!!
Это и на картинках в первом посте видно: около 2% в месяц!
При завышении рисков, сразу слив. Оно нам надо, такое чудо?

Это откуда такие данные? Какие настройки?
Если Вас не затруднит, то посмотрите ещё раз в первый пост. В мониторинге с агрессивными настройками (500$, а никак не 200... на 0,01л.) мы видим средневзвешенную прибыль 5,47%, то есть в год с реинвестициями соответственно где-то 90%, при этом максимальная просадка составляла всего 4,25%. Мне кажется неплохие показатели. Ну а для того, чтобы не было слива, есть стоп-лосс. Попробуйте его использовать. Помогает.
И ещё один момент, - вы много знаете сеточников, которые стабильно работаеют на реальном счёте с депозитом в 200-500 баксов?

"максимальная просадка составляла всего 4,25%" Это только за время работы бота. Год назад картинка намного печальнее была, что видно на картинке. Депозит минимальный на 0,01 лот 350, как в инструкции, 200 сливает, картинка справа. Стоп не помогает на усреднителях, проверено, льют ещё быстрее.

"И ещё один момент, - вы много знаете сеточников, которые стабильно работаеют на реальном счёте с депозитом в 200-500 баксов?"
Сеточники там или усреднители история умалчивает, но счетов таких море, хотябы тут:

_http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/339784/

200-350.jpg

Спойлер

"максимальная просадка составляла всего 4,25%" Это только за время работы бота. Год назад картинка намного печальнее была, что видно на картинке. Депозит минимальный на 0,01 лот 350, как в инструкции, 200 сливает, картинка справа. Стоп не помогает на усреднителях, проверено, льют ещё быстрее.

"И ещё один момент, - вы много знаете сеточников, которые стабильно работаеют на реальном счёте с депозитом в 200-500 баксов?"
Сеточники там или усреднители история умалчивает, но счетов таких море, хотябы тут:

_http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/339784/

Я выкладывал свой сет по GBPUSD для Томата. 150 баксов на 0,01 вполне достаточно. Я уже писал, что сет авторов в топку!
ПАММ в Альпари знаю. Бот, который там торгует, я тестировал. На ПАММе используются высокие риски. Автору тупо повезло, что он не слился. Нормальные риски для этого бота в 4 раза ниже.

Большое спасибо, надежда, значит, есть. Погоняю ваш сеты, понаблюдаю на демках.

Примерно что-то понял что можно менять, результаты только тестированием проверить смог.
То ли у тестера сегодня настроение хорошее, то ли ещё что, но удалось таки добиться приемлемой просадки в 70% и нормальных результатов профита на 100$ (тестерных).
Получившийся Сет и результаты тестера прилагаются.
Просьба протестировать на более точном прогоне, как вести себя будет, интересно.

Добавлено: 24-09-2015 05:39:23

Остаётся интересный вопрос:
Куда подевался сам сайт продавца и все его мониторинги?
Судя по картинкам с первого поста, все счета слиты? Причём, совсем недавно.

Жаль, а такие красивые картинки получилось сделать аж с лета 2013....
Остаётся понаблюдать как единственно выживший сет Bag-76 выдердит нынешнюю просадку.
Вложенный сюда сет (томат 2) в топку.

Tokamato_GU_M30.rar47 скач.

Изменено 24 сентября, 2015 пользователем JKS

Да... вендоры красавы, собрали с народа балаба, сов слился, и сразу все закрыли, сняли, спрятали и забыли.....

Надо было им сет Bag-76 поставить, устояли бы и ещё куче народу впарили бы сов.

Закрылась сетка? У меня у разных брокеров было разное количество ордеров. Вероятно из-за спреда. У кого повыше, у того и сетка раньше открылась.

Закрылась сетка? У меня у разных брокеров было разное количество ордеров. Вероятно из-за спреда. У кого повыше, у того и сетка раньше открылась.

Да что то не то, :-ss С Вашим сетом на разных брокерах было разное открытие, соответственно кол-во ордеров и закрытие, хотя спред примерно у всех одинаковый. >:dБрокеро зависимый не есть хорошо :-?

часть сети закрыл, часть есть еще открыта, пока жду разворот, если его не будет, то закроюсь. После этого сов однозначно в топку.... зарекался ведь никогда не ставить совы который с 2008 года по сей день тесты не проходят...подумал этот исключение, и на тебе. К вопросу о самоконтроле и самоорганизации... Эх ладно, кто не ошибается тот не работает.

жду разворот

Эх, сколько раз меня это губило :d

О чём вы это? Что не закрылось?
У меня пару дней были сделки по фунту открыты, но они вчера закрылись.

010638.jpg

Что за сет у вас?

Что за сет у вас?

Сейчас не стал проверять, какой именно сет стоит, но я его пересохранил и прикрепил сюда.
Вот скрин с буки:
Спойлер

01_gbpusd.set.txt31 скач.

спасибо, а брокер кто? реал?

спасибо, а брокер кто? реал?

На скриншоте всё видно, постом выше. На реал я не ставлю сразу - сначала на демо.
Относительно этого брокера: я бы не стал его советовать для торговли на реале. Я перестал у него торговать на реале - бывают потери связи с сервером в самые неподходящие моменты. >:d

Тем временем все мониторинги продавца удалены... =))

кстати, смех смехом, но и этот сов с агрессивным сетом у меня не слился.
Робофорекс. все авторское, по дефолту. депо $500.

Ура! Сайт _http://tokamato.com/ снова функционирует! =d>
Продажи советника возобновились! >:d

Добавлено: 29-09-2015 10:02:16

Только сделки новые уже вот скоро как неделю ни одна не открывается... :((

Изменено 29 сентября, 2015 пользователем JKS

Ура! Сайт _http://tokamato.com/ снова функционирует! =d>
Продажи советника возобновились! >:d

Добавлено: 29-09-2015 10:02:16

Только сделки новые уже вот скоро как неделю ни одна не открывается... :((

Какие продажи?
Сливатор жеж. :))

У кого-нибудь работает сет по фунту от Bag-76 ? У меня почему-то открылось пока только одно колено на 1.5364 хотя цена уже прошла более 100 пунктов.

У кого-нибудь работает сет по фунту от Bag-76 ? У меня почему-то открылось пока только одно колено на 1.5364 хотя цена уже прошла более 100 пунктов.

У меня работал, пока торговал им...

тоже открыл один ордер 1.5353, а потом настрочил 9 ордеров по 1,5470 :-?

тоже открыл один ордер 1.5353, а потом настрочил 9 ордеров по 1,5470 :-?

Наверно глюк какой-то в боте присутствует, тоже на открывал ордеров в одно и то же время.
Спойлер

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025