Друзья подскажите, в версии лайт не отображается канал fl и не работает советник нет панели купить продать! Что делать подскажите?)

Друзья подскажите, в версии лайт не отображается канал fl

Каналы FL01 и FL02 - это индикатор TMA с разными настройками, в сборке он присутствует. Поставьте его с нужными настройками.

не работает советник нет панели купить продать! Что делать подскажите?)

Свежая версия под новые билды

Ясно, попробую, спасибо! А какие Настройки лучше выставить? И ещё вопрос есть у кого то принт скрин обвала рынка, как пример, его же не торгуем? И после обвала когда можно начинать торговать, 30 мин, как по красной новости?

Добавлено: 23-01-2018 14:53:10

подскажите пож-та в чем ошибка? скриншот прилагаю!

InkedСкриншот_2018-01-23_17.45.00_LI.jpg

Изменено 23 января, 2018 пользователем EVGNIY081281

Друзья помогите пожалуйста. Не могу никак установить SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17). Тут написано загрузить сначала дефолтный профиль - что это и как его загрузить???

Я вобще не пойму чем отличаются версии Lite от простой?

какие настройки у канала?

Загрузил Pro Trader. Не могу найти
1.DENYA Pobeda Flat 10-15.set
2.DENYA Pobeda Flat 15-20.set
3.DENYA Pobeda Trend 10-15.set
4.DENYA Pobeda Trend 15-20.set
Где их искать может кто-нибудь поможет?

Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Damir

Всем привет! Во первых большое спасибо Дени за его классную стратегию. Такой вопрос кто до сих пор торгует по этой ТС?

Добавлено: 17-02-2018 06:04:42

Посмотрите вроде все загрузил, но отображается всё как то странно. Заранее спасибо
http://prntscr.com/ifwztj, http://prntscr.com/ifx01s

Изменено 17 февраля, 2018 пользователем anatoliyen

Всем привет! Во первых большое спасибо Дени за его классную стратегию. Такой вопрос кто до сих пор торгует по этой ТС?

Добавлено: 17-02-2018 06:04:42

Посмотрите вроде все загрузил, но отображается всё как то странно. Заранее спасибо
http://prntscr.com/ifwztj, http://prntscr.com/ifx01s

Такая же проблема! Скрины выкладывать не стал - предыдущий пост с точно такими же скринами. Ребята, кто в теме - подскажите, что с файлами стратегии?
Коллеги, кто пользуется данной системой - отпишитесь, всё ли нормально у вас в последней сборке системы?

Изменено 19 февраля, 2018 пользователем AndrewR

:-? Про трейдер залейте свежий, а ещё в zello :)] ребята в курсе \M/ . А в общем система норм, Дене за труды ^:)^ , но и свою голову не плохо включать, и рекомендации по новостям, обвалам, и все то что автор в начале прописал строго соблюдать, иноче депо машет ручкой :(( , в моем случае уже не одно, но виноват сам, за час делаю 10-20 процентов и в кураже доливаюсь, или того хуже усредняюсь, и ~x(

:-? Про трейдер залейте свежий, а ещё в zello :)] ребята в курсе \M/ . А в общем система норм, Дене за труды ^:)^ , но и свою голову не плохо включать, и рекомендации по новостям, обвалам, и все то что автор в начале прописал строго соблюдать, иноче депо машет ручкой :(( , в моем случае уже не одно, но виноват сам, за час делаю 10-20 процентов и в кураже доливаюсь, или того хуже усредняюсь, и ~x(

Коллега, столько сигналов бывает за час, что более десятой части депо в плюс? Если все правила соблюдать - за день сделок 6-8, более думаю очень редко бывает. Если все сигналы с пробоем канала брать - то возможно. Но так и без усреднений риск словить убытков повышается ощутимо. А скрин терема с профилем можете сделать? Я так понял - горизонтальные линии от хай-лоу на графиках - это потенциальные линии поддержки-сопротивления, а то сначала думал, что что-то не то с профилем скачаным.

Добавлено: 19-02-2018 21:55:33

Ясно, попробую, спасибо! А какие Настройки лучше выставить? И ещё вопрос есть у кого то принт скрин обвала рынка, как пример, его же не торгуем? И после обвала когда можно начинать торговать, 30 мин, как по красной новости?

Добавлено: 23-01-2018 14:53:10

подскажите пож-та в чем ошибка? скриншот прилагаю!

Ошибка в направлении сделки. Мы торгуем отбой от границ канала, а не его пробой. Плюс надо бы видеть положение SSRC M1 в момент совершения сделки.

Изменено 20 февраля, 2018 пользователем AndrewR

Так что будет обновлённая версия чтобы всё работало?

Так что будет обновлённая версия чтобы всё работало?

Да работать то оно в принципе всё работает. Есть несколько вопросов касательно последних версий 0.072 и 0.072 Lite. Их профили после установки через стандартное меню: файл->профиль->удалить не выпадают в меню удаления. И ещё вопрос: на скринах последних сборок вижу на основном рабочем графике ProTrader, а при установке профиля вижу только IceFX.ProTrader. Вопрос даже не в том, почему нет ПроТрейдера, поставить не сложно, а вопрос - на какой из графиков его ставить. И вопрос по поводу выставления рекомендованных ТП и СЛ на основе текущей волатильности - это делается вручную после открытия сделки, или всё же есть возможность проставлять их автоматически?
P.S. И ещё - хочу у автора поинтересоваться - бот IceFX какую функцию выполняет? Можно ли как-то к нему прикрутить возможность автоматом модифицировать ордер(СЛ, ТП) по рекомендуемым на текущей волатильности(отображаются в нижнем правом углу на чарте, где установлен бот)? Просто в такой торговле роль могут сыграть даже доли секунды, а пока руками ордер подкорректируешь - потенциальный ТП или СЛ может уже снести.
P.P.S. Коллеги, а у кого-нибудь ещё подгружаемый профиль последней сборки грузит МТ4 до "тупняков", или только мне так с моим железом повезло? Думаю об апгрейде ноута. Нужно мнение обладателей свежих машин.

Изменено 20 февраля, 2018 пользователем AndrewR

День добрый, Коллеги!

Кто торгует данную систему - подскажите плиз - как учитываете показания индикатора Fro Kiosotto?

не смог найти в инете внятного описания данного индикатора, может кто на пальцах объяснит))) спасибки

Добрый день. Спасибо за интересную стратегию. Торгую по ней около месяца, пока прибыльно, единственное что решил использовать ее на М15 (для меня так удобно, ибо нет времени постоянно смотреть в монитор), ТП 20 пунктов СЛ 10, работаю в основном от полных солнышек. Вопрос в следующем, как сделать чтобы издавался звуковой сигнал при появлении полного солнышка на М15, сигналит только на М1. Спасибо

У кого-нибудь разрешилась проблема с тем, что в новых версиях не показывает канал?

тот же вопрос, каналы FL не отображает ни в какую

Было бы круто, если бы автор обновил сборку под новые билды.
Интересно торгует ли еще кто то из опытных трейдеров по этой системе.

Изменено 23 июля, 2018 пользователем Seregahz

Если обратите внимание на сообщения автора, то увидите, что Деня больше времени на сегодня посвящает автоматизации.
в целом любая система на форуме - полностью освещена автором.
т.е. ваша задача ее только обкатать и подогнать под себя, либо работать на готовом шаблоне.
Не работают индюки в новом бильде, выполните компеляцию.

Ребята, после копирования всех файлов на профиле SIM просто два черных окна, одно пустое, второе - пустая табличка,
и инструмент - золото, не евродоллар

Автор#2946

Было бы круто, если бы автор обновил сборку под новые билды.
Интересно торгует ли еще кто то из опытных трейдеров по этой системе.

Всем привет.
В настоящее время обкатываю новую сборку SCALP.INC v2.0 beta.
Скриншоты с мыслями БЕТА версии выкладываю.
На самом деле акцент будет на уборку всего лишнего что мешает думать, упрощать все надо, братцы .... упрощать ...

Добавлено: 04-02-2019 22:42:56

Переработал чарты, вроде лучше стало ...

SCALP.INC_v2.0_beta.png
SCALP.INC_v2.0_beta-2.png
SCALP.INC_v2.0_beta-3.png
SCALP.INC_v2.0_beta-3_Пример_Фибо1.png
SCALP.INC_v2.0_beta-3_Пример_Фибо2.png

Изменено 5 февраля, 2019 пользователем DENYA

упрощать все надо, братцы .... упрощать ...

Чем проще, тем лучше.
Вопрос по фибо - образовались новые экстремумы, фибо перетягиваем на них?
Автор#2948

упрощать все надо, братцы .... упрощать ...

Чем проще, тем лучше.
Вопрос по фибо - образовались новые экстремумы, фибо перетягиваем на них?
Да ... Считаем однонаправленное движение пока не отскочили в диапазон 38-50 по фибо. Тогда лично я считаю однонаправленное движение законченным (слом локального тренда).

У меня 4 монитора 4К, повесил сборочку на 4 пары (EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDJPY). Для разогрева кинул на аккаунт сотку, разделил ее на 4 счета ... Получилось по 25$ на счет.

За пол дня наторговал +64%, или 64$ ... Разогрелся так сказать, вспоминаю былое прошлое, слишком долго не скальпировал из-за работы ....
============================

Добавлено: 05-02-2019 14:28:55

Еще немного поскальпил, на сегодня хватит. +73% или 73$
100$, которые сегодня внес на депозит уже вывожу. Завтра уже торговля пойдет на прибыль (73$), уже ни чем не рискую ......

Добавлено: 05-02-2019 15:59:00

Вывел 100$ депозита, Еще поскальпил, +79%. Кроме этого за ребаты капнет 6$. (3 лота по 2$).

2019-02-05_13-58-51.png
2019-02-05_13-59-19.png
2019-02-05_13-59-48.png
2019-02-05_14-00-15.png
2019-02-05_19-03-05.png

Изменено 5 февраля, 2019 пользователем DENYA

Автор#2949
SCALP.INC v2.0 beta2

1.Продолжаю эксперименты с визуализацией. Данный вид графика RenkoMean. Канал ТМА лег гораздо четче в движение цены. МА-ки также лучше лежат, НО буду думать над их смыслом вообще, направление тренда итак видно по НАКЛОНУ ТМА, поэтому Ма-ки как бы дублируют одно и то же.
2.Индикатор-рисовалка мало мной задействован, а вот фибо использую часто, на вспомогательных графиках на разных ТФ натягиваю для отслеживания 50 и 61 фибо, как наиболее вероятных точек разворота (целей для ТП). Тут также надо подумать ибо скальпинг же, там цели то мизерные, умещающиеся в максимум 20% АДР.
3.Глюков с индикаторами на ренко-чарте пока не обнаружил.
4.Лучше цветовую схему я пока не подобрал, данная раскраска ПОКА нравится больше всего, если будет много критики, вернусь к моей привычной цветовой схеме - к ЧЕРНОЙ.

2019-02-06_20-40-37.png
2019-02-06_20-47-35.png
2019-02-06_20-51-04.png

Изменено 6 февраля, 2019 пользователем DENYA

насчет цветовой схемы, мне кажется черная была лучше |da| но это все вкусовщина))))

Судя по скринам от сссрцешек отказались?! а почему???

Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Burk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025