Спасибо за оперативный ответ. Посоветуй билд в котором адекватно все работает и отображается. Пере пробовал почти все - максимум что получилось - в некоторых билдах начали отображаться индюки в подвале, но про трейдер все равно не работает как надо (просто куча его окон одно на другом в верхнем левом углу).

Спасибо за оперативный ответ. Посоветуй билд в котором адекватно все работает и отображается. Пере пробовал почти все - максимум что получилось - в некоторых билдах начали отображаться индюки в подвале, но про трейдер все равно не работает как надо (просто куча его окон одно на другом в верхнем левом углу).

Сборкой не пользуюсь, поэтому затрудняюсь ответить, единственное продублирую для билдов 1065 и раньше.

protrader356.ZIP61 скач.

Изменено 21 июня, 2017 пользователем Vichich

Сборкой не пользуюсь, поэтому затрудняюсь ответить, единственное продублирую для билдов 1065 и раньше.

Спасибо!!! Все исправил. Подскажи еще где в настройках советника убрать панель, которая сверху по центру экрана расположена (с помощью которой еще скрины можно делать). И куда сохраняются скрины,сделанные с помощью этой панели. В ветке где-то было про это, но пока не нашел.

Спасибо!!! Все исправил. Подскажи еще где в настройках советника убрать панель, которая сверху по центру экрана расположена (с помощью которой еще скрины можно делать). И куда сохраняются скрины,сделанные с помощью этой панели. В ветке где-то было про это, но пока не нашел.

Не, по настройкам не подскажу, протрейдером не пользуюсь. А скрины, обычно, хранятся в корневой папке: mql4: files.

Не, по настройкам не подскажу, протрейдером не пользуюсь. А скрины, обычно, хранятся в корневой папке: mql4: files.

Спасибо. Как то закончилось обсуждение страегии в этой ветке... Или все переехали на мкальп инк мульти?

Да, нет мы с Деном торгуем по ней, причем, кто привык к системе, с нее уже не слезет. Задавайте вопросы, если смогу, отвечу

Да, нет мы с Деном торгуем по ней, причем, кто привык к системе, с нее уже не слезет. Задавайте вопросы, если смогу, отвечу

Привет. Есть ли какие-то новые наработки? Не поделитесь? Может даже новые сборки?!

Новых наработок нет... Стали использовать аллигатор с настройками 50 100 200, а так все тоже самое... Зачем менять, то, что и так работает

Новых наработок нет... Стали использовать аллигатор с настройками 50 100 200, а так все тоже самое... Зачем менять, то, что и так работает

Торгуете на тиковом графике или на м1?

Только на М1 с подтверждением на старших ТФ. Я например до Н1-Н4

Только на М1 с подтверждением на старших ТФ. Я например до Н1-Н4

Расскажи, пожалуйста, поподробнее как ты подтверждаешь сигнал с М1на старших ТФ, например, на Н1? Смотришь уровни? Направление движения графика? Или еще как-то?

Подтверждение очень простое. На старших ТФ смотрю, как ты правильно заметил на уровни. Они в торговле очень много значат. Если у уровня формируется какой нибудь паттерн из прайс экшн - то это сильный сигнал. Если на том же уровне формируется допустим внутренний или пин бар, то я торгую этот паттерн, но уже под "микроскопом" - на М1. Откат, прорыв, продолжение тренда - все это видно отлично на минутке. Но главное внимание - лучше, как я говорил раньше, не высасывать сделку из пальца. Хорошая сделка - видна на всех ТФ.

Привет Алексей! Был занят работой..Сейчас в отпуске,решил возобновить учёбу с вашей системой,но у меня беда с Протрейдером..Не могу запустить прогу..Расскажи,пож-та,по подробней как это сделать,может какие ссылки правильные дашь?..Пытался связаться через Зелло-пока молчание..Спасибо.

А в чем проблема??? Может банально в терминале запрещена автоторговля??? Что пишет журнал... Как бы, как говорят логи в студию, телепатия есть только на канале ТНТ

Не могу запустить прогу..

Скорее всего метатрейдер автообновился (после одного из последних релизов многие совы перестали работать)
Решение - или запретить автообновление и пользоваться более старым билдом или из темы протрейдера скачать уже адаптированную версию ;)

Скорее всего метатрейдер автообновился

Согласен полностью, скачай последнюю версию _/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-protrader/6690/?do=findComment&comment=280998

Сейчас у меня так..

Добавлено: 28-07-2017 09:49:13

Серым текстом,я так понимаю пишется,что Про не работает..

11836995_Alpari-Demo_-_Демо_Счет_-_NZDUSDM1.jpg.jpg

Проверь еще раз настройки терминала. Сервис-настройки-советники

В настройках советника у меня так..

Настройки.jpg.jpg

Поставь импорт dll

Если скачивать Про,то я понимаю вторую версию?

последнюю

Галку поставил и вот что выдало..

В той ветке версия пролеченная не должна такое выдавать

Добавлено: 28-07-2017 10:13:28

Терем под снос. Новый терминал и на него накидывать сборку и будет Тебе счастье

Изменено 28 июля, 2017 пользователем xFalcon

Спасибо за участие в решении проблемы..Сейчас вот так..Ежели что не правильно на картинке,дайте знать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025