ROBOT.INC (создание, управление, оптимизация корзин советников)

От denya, 20 марта, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Страница 2 из 2

O0 сударь у Вас хорошая мысль, на днях В тестовом режиме мы запустили систему управления советниками, пока что она достаточно проста но имеет огромный потенциал.

Дело в том что много советников не рационально используют MT4-5 в результате чего мы попробовали конвертировать mql4, mql5 в JS и запускать на своей платформе. Мы переписываем польностью тестер, и сейчас будет система работать так 1 терминал, внутри него 1 советник а к нему подсоединен node.js. Такая мера сильно уменьшает требования к VPS и увеличивает возможности вплоть до динамической корзины в зависимости от потребностей пользователя или инветора.

Проблема только в том что бы найти действительно стоющие совы. Все что видел весьма печальное зрелище что работает - как звезды станут.

Автор#27

O0 сударь у Вас хорошая мысль, на днях В тестовом режиме мы запустили систему управления советниками, пока что она достаточно проста но имеет огромный потенциал.

Дело в том что много советников не рационально используют MT4-5 в результате чего мы попробовали конвертировать mql4, mql5 в JS и запускать на своей платформе. Мы переписываем польностью тестер, и сейчас будет система работать так 1 терминал, внутри него 1 советник а к нему подсоединен node.js. Такая мера сильно уменьшает требования к VPS и увеличивает возможности вплоть до динамической корзины в зависимости от потребностей пользователя или инветора.

Проблема только в том что бы найти действительно стоющие совы. Все что видел весьма печальное зрелище что работает - как звезды станут.

Сов хороших много. я УВЕРЕН что проблема не в совах, проблема в КАЧЕСТВЕННЫХ СЕТАХ к этим совам.
Вот Вы, сударь, что предлагаете то? Просто пытаюсь понять ...
Предлагаете дать сеты а что в замен то получим мы? Оболочку дадите???? :d

Идея конечно с оболочкой отличная. Вижу проблему в НЕОБХОДИМОСТИ иметь на постоянной основе программиста, чтобы он там менял код и добавлял новых советников и сеты. В идеале я ищу полностью готовый продукт с добавлением/удалением/корректировкой/настройкой советников и сетов без участия программиста. Кроме того мож переход на Java в вашем случае и оправдан, но это СРАЗУ спугнет многих трейдеров. Все привыкли к МТ4.....

Опишите подробнее свою идею ...

DENYA, спасибо за поднятую тему, появилось много мыслей после прочтения, и некоторое понимание как придти к тому чего я хотел, но не видел пути. Теперь надо набраться терпения и поработать на славу.

3. Кроме того он купил в Китае наикрутейшие компы, специально под оптимизацию (по принципу мать, процессор, память, SSD И ВСЕ....

Интересно. А какая примерно конфигураця ? Что можно купить для этого ?

Как я понимаю важно главное частота каждого кора процессора ?
Как я понимаю запускать оптимизацию можно в стольких копиях, сколько ядер у процессора,
тогда каждый мт4 займет свое ядро без торможения..
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025