У кого-нибудь есть мануал от авторов?)
[Советник] "Forex Hunter"
От Мерлин, 24 марта, 2015 в Советники Форекс
Интересно смотрится пользовательский анализ моника с открытием только по вторникам и без евродоллара. Прибыль 30% при просадке 5%.
Расскажите пожалуйста алгоритм по которому он входит в сделку,то что по индикатору волотильности даётся сигнал на вход это понятно, а как он определяет sell или buy.
он на четырехзнаках автоматически работает? или поделить на 10 нужно в настройках? ато стоп 84п, тейк 540п.. но в тоже время если поделить на 10, то стоп 8п как-то и мало для GBP/JPY, там только спред 8п
Переходи к нормальному 5-ти значному бро. Там спред на эту пару 0.5-2 пп.
провел пару тестов за 5 лет по GBPJPY , стоп 100 пунктов выглядит гораздо прибыльнее
Изменено 8 апреля, 2016 пользователем darkyan
ЦитатаА как ограничить по дням и времени?В настройках такого нет.
Руками или скриптом. Вообще, посмотрел в ИА Анлизёре такой вариант - не ах совсем. Видимо, это тенденция только для последних пару лет. Значит в любой момент может измениться расклад.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему на EURJPY встал без проблем, а на паре GBPJPY пишет https://gyazo.com/9cc4c319dc45852808de4fd060d32eb7
Терминал перезагружал, ноль эмоций, кто нибудь подскажет?
Кто нибудь знает по каким критериям он открывает сделки? Хочу в ручную протестировать эту стратегию.
Добавлено: 12-04-2016 02:45:18
Кто нибудь знает по каким критериям он открывает сделки? Хочу в ручную протестировать эту стратегию.
Добрый день, я новичок и только учусь работать с советниками, у меня он при тестировании не открывает ни одной сделки (в отчетах нули), что я делаю не правильно? На графиках смайлик улыбается, значит советник работает, но как понять что я все правильно установила и советник будет открывать сделки?
Добрый день, я новичок и только учусь работать с советниками, у меня он при тестировании не открывает ни одной сделки (в отчетах нули), что я делаю не правильно? На графиках смайлик улыбается, значит советник работает, но как понять что я все правильно установила и советник будет открывать сделки?
Добро пожаловать на форум!
Для начала нужно посмотреть тему с видео http://tradelikeapro.ru/kak-testirovat-sovetnik/ :)
Спасибо. Я все делаю правильно, но получается у меня вот что.
Добавлено: 05-05-2016 07:37:53
Подскажите что дальше с этим делать.
Изменено 5 мая, 2016 пользователем Ира
На всякий случай напоминаю о порядке информирования о предполагаемых багах в работе бота.
Нам (всем разработчикам) для анализа, в первую очередь, нужен журнал/log работы бота из вкладки "Эксперты", в который бот подробно пишет даже о том, что лишь собирается делать.
Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):
1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"
2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.
3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк проявляется в тестере.
Если у вас глюк выявлен на демо или реальном счете, то нужны логи/журналы 1)+2).
Если у вас глюк выявлен в тестере, то нужен журнал 3)
Добраться до логов/журналов просто:
1. в терминале слева вверху пункт меню "Файл"
2. в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.
3. заходите в MQL4
4. заходите в logs - там все файлы логов/журналов вкладки терминала "Эксперты"
Остальные логи находятся аналогично - но меняется пункт 3.
На 100% не уверен, но чтобы МТ4 доформировал (дописал всё в) логи/журналы и закрыл их, надо сначала закрыть МТ4, повторно МТ4 стартовать и лишь после этого копировать логи/журналы и прикреплять их к вашим сообщениям.
При этом не будет лишним сначала заглянуть в логи и убедиться, что то, что вы хотите показать программисту, есть именно в этом, а не в предыдущем файле лога/журнала.
Если лог/журнал слишком большой (много мегабайт), заархивируйте его и прикрепите архив к посту.
Часто бывает очень полезно для поиска и устранения ошибки прикрепить к сообщению сэт, использовавшийся вами в проблемных торгах или тесте.
В логе эксперта ваши настройки мы увидим.
Но, чтобы повторить ваши торги или тест, нам может понадобиться и ваш сэт - и будет намного надежнее и быстрее нам воспользоваться прикрепленным вами файлом с вашим сэтом.
Иногда проблему удобно показать скрином.
В терминале (меню Файл) есть возможность делать скрины как всего экрана, так и рабочего графика.
Скрины сохраняются в терминале в разных местах - отыщите в терминале скрин и прикрепите его к сообщению.
Если в тестере почему-то не получается - попробуйте поставить на демо.
Спасибо за ответ, буду разбираться. У меня советник стоит на центовике, но сделок не открывает. У вас были сделки за последние 3,4 дня на этой сове?
Спасибо за ответ, буду разбираться. У меня советник стоит на центовике, но сделок не открывает. У вас были сделки за последние 3,4 дня на этой сове?
Ирина, нужно логи почистить в терминале.
Терминал почистила, действительно стал работать быстрее.Протестировала опять нули, подскажите пожалуйста что дальше сделать. В журнале написано это. Спасибо за помощь.
Всё написано - введите код активации (в настройках есть графа верхняя, там любую цифру)
Терминал почистила, действительно стал работать быстрее.Протестировала опять нули, подскажите пожалуйста что дальше сделать. В журнале написано это. Спасибо за помощь.
У меня какая-то психологическая несовместимость с совой. Как ни поставлю, все лоси мои. Давно выбросил из портфеля, а тут на фоне возросшего интереса решил дать ей второй шанс, снизил риск, оставил одну пару, поставил GBPJPY и вот он лось :) работает как часы!
Код активации ввела при установке, здесь нет проблем. На центовик поставила потому, что где то на сайте прочитала что на демо совы не работают. Да, я только учусь работать с советниками, и пока ни чего не понимаю, следую только инструкциям, и советам других людей СПАСИБО им за помощь. И не чего плохого в том, что учусь я не вижу. Лот 0,01. Мне интересно были ли открыты сделки у других на прошлой неделе, если нет то возможно у меня все правильно.
Добавлено: 08-05-2016 19:31:28
А можно самостоятельно уменьшать лот?
Изменено 8 мая, 2016 пользователем Ира
А можно самостоятельно уменьшать лот?
К сожалению ниже 0,01 уже некуда
Изменено 18 мая, 2016 пользователем Мерлин
Добрый вечер,отчёт за месяц роботы счёт цент ндд брокер Forex4oy по GBP/JPY 8 сделок 1 в плюс остальные в минус по EUR/JPY-4 все в минус.
Как то не очень хорошо!! x( x(
Добрый вечер,отчёт за месяц роботы счёт цент ндд брокер Forex4oy по GBP/JPY 8 сделок 1 в плюс остальные в минус по EUR/JPY-4 все в минус.
Как то не очень хорошо!! x( x(
Вы бэктесты внимательно смотрели, прежде чем ставить этого робота? На истории просадки были продолжительностью до двух лет.
Да, это вам не азия)
Этого бота только в пакет ставить :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем