Страница 3 из 4

Добрый день, я разобралась как установить советник и наблюдаю за ним. При чем заметила очень интересную закономерность. Дополнительно на график (где установлен советник) я установила индикаторы из стратегии скальп инг FL01, FL02, FL11 - это границы канала на Н1 и сигнал звездочки, так вот советник открывает сделки в bay у верхней границы канала, вскорости появляется и звездочка (цена какой то период движется вверх, а потом разворачивается и возвращается в канал), у нижней границы канала советник открывает сделку в sell (цена так же может выйти за границу канала, а потом все равно возвращается в канал). А что если по экспериментировать и у данного советника sell поменять bay, а bay на sell, стопы может смысла и нет менять а профит уменьшить до 80-100 пунктов (средняя величина канала, по каждой паре индивидуально). Я не знаю как в советнике поменять sell поменять bay, а bay на sell, программисты подскажите пожалуйста. Может в этом есть смысл?!

GBPJPY отлично отрабатывает остальные пары хуже некуда, почему не кто не обсуждает этот советник неужели никто больше не торгует этим роботом

GBPJPY отлично отрабатывает остальные пары хуже некуда, почему не кто не обсуждает этот советник неужели никто больше не торгует этим роботом

Торгуем. Вот начались тренды, и он стал неплохо отрабатывать. Будет флет - начнет лить потихоньку. В данный момент у меня все убытки покрыл и вышел в хороший плюс.

EURJPY коррелирует с такими парами как CADJPY(98%) CHFJPY(98%) USDJPY (96%). Надо только параметры в тестере подобрать ТР и стоп лосса .
Но у советника нет возможности работать по другим парам.
Как бы это исправить?

Две одновременно открытые сделки в bay и sell для него нормально?

Две одновременно открытые сделки в bay и sell для него нормально?

Так в чем проблема, если бот многоиндиткаторный, значит были разные сигналы. Или бот страхуется, не уверен куда пойдет цена - сперва лок, а далее посмотрим, как его разрулить...

Открыл bay по gbpjpy без стопа, как это понимать?

Открыл sell по gbpjpy без стопа, как это понимать?

Глюк

И часто он так глючит, а я его хотел на реал поставить

И часто он так глючит, а я его хотел на реал поставить

Раз в год примерно. У меня на реале стоит, раз в 2 недели проверить не сложно.

Я так понимаю, в Роботесте отключили торговлю по всем парам, кроме GBP/JPY? Ну это и логично, судя по мониторингу. Скажите, кто-то роботом торгует на других парах, кроме GBP/JPY в данный момент?

Я так понимаю, в Роботесте отключили торговлю по всем парам, кроме GBP/JPY? Ну это и логично, судя по мониторингу. Скажите, кто-то роботом торгует на других парах, кроме GBP/JPY в данный момент?

а с чего вы взяли что отключили? если посмотреть историю сделок там не только GBP/JPY

а с чего вы взяли что отключили? если посмотреть историю сделок там не только GBP/JPY

Во первых, последняя сделка по EUR/JPY была открыта 22.06.2016, хотя по GBP/JPY робот торгует постоянно.
Во вторых, за последний месяц у меня на счёте робот неоднократно открывал и EUR/JPY и EUR/USD.
Вот и напрашивается вывод, насчёт отключенных пар.

Во первых, последняя сделка по EUR/JPY была открыта 22.06.2016, хотя по GBP/JPY робот торгует постоянно.
Во вторых, за последний месяц у меня на счёте робот неоднократно открывал и EUR/JPY и EUR/USD.

у вас на робофорексе стоит советник? у меня в альпах стоит и сделки не бьются с моником демо счёта который тоже в альпах

у вас на робофорексе стоит советник? у меня в альпах стоит и сделки не бьются с моником демо счёта который тоже в альпах

Да, на Робофорексе. Я старался всё делать максимально точно к мониторингу Роботеста.

Поразительно. Прогнал на разных таймфреймах с 01.2014, Н1 и м15 результаты совпадают (+-1$). Как так?
На сайте у производителя результаты статистики в м15, здесь же Н1, почему так?

Снимок_экрана_3.png
Снимок_экрана_4.png

Добрый вечер :-H
сегодня перестал работать советник выдает ошибку global initialization failed
я думаю связанно с обновлением билда, если доктор лечил его? дайте ссылку на скачку пожалуйста 8->

Добрый вечер :-H
сегодня перестал работать советник выдает ошибку global initialization failed
я думаю связанно с обновлением билда, если доктор лечил его? дайте ссылку на скачку пожалуйста 8->

Все что нужно лежит в первом сообщении темы.

Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста. кто-нибудь использует эту сову последние полгода? (показатели в роботесте как-то не радуют.) В этом году (Трампонутом) приносил прибыль?

На пиле этого рынка льет безбожно и просвета не видно v:)

Кому нужна версия 8 проверяйте, я случайно обнаружил корзине))))  В тестере не гоняется, прочитал в поисковике то что ставится на одну пару, например ЕД и открывает ордера по 28 парам в входных параметрах выбираются валютные пары. 

Trend Hunter V.8_fix.ex4122 скач.

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025