Страница 3 из 3
Автор#51

Можете парочку скринов со входами и выходами по АББМ выложить?

Скрины

Добавлено: 09-05-2015 07:28:07

Всё это конечно интересно.Только здесь как в скачках,многое зависит от жокея, его умения ,стиля управления лошадкой и т.п. В любых стратегиях резы у разных трейдеров ясно разнятся. Свежий пример /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=203812 :)

Безусловно, это верно и прежде всего касается дискреционных стратегий. Стратегии с жесткими правилами входа и выхода уже мало зависят от трейдера, главное только правила выполнять.

А вообще по поводу литья многих индикаторных стратегий у меня, тут сходятся 2 фактора. Все они трендовые, сейчас не самое лучшее время для трендовых стратегий, второе в трендовых стратегиях очень важен правильный ММ, чтобы иметь возможность переждать нехорошее время, не потеряв большую часть депозита. Во всех этих стратегиях (во всяком случае в большей части) соотношения количества прибыльных к убыточным явно не в пользу первых, зато прибыль практически ничем не ограничена, что их и вытягивает.

На следующей неделе начинаю проект АнтиСерфинг, стоп лосс 400 пунктов, все остальное наоборот+подключаю CFD

1.png
2.png
3.png

Изменено 9 мая, 2015 пользователем arbuz771

Цитата

Внешний бар, те же принципы, что и для пин баров. Вход лимитными ордерами

arbuz771, а как внешний бар (я так понимаю, это то же самое, что и поглощение) можно торговать лимитниками? Там же по классике вход на пробой стоповым ордером...
Автор#53

Цитата

Внешний бар, те же принципы, что и для пин баров. Вход лимитными ордерами

arbuz771, а как внешний бар (я так понимаю, это то же самое, что и поглощение) можно торговать лимитниками? Там же по классике вход на пробой стоповым ордером...

Написал одно, а делаю другое :). Я попробовал торговать лимитными ордерами (или на 50% откате внешнего бара или на экстремумы ближайших свечей), но мне не понравилось, захожу теперь только стоповыми ордерами.

Подводить недельные итоги не буду, отмечу только BigBoss - 61 ордер - 7% успешных. Эквити не поднималось за 1.5 месяца выше 1500$. Может не стоит фильтровать сделки в AntiBigBoss, хотя показатели итак не плохие +41% за 3 недели. Внезапно упал Getter на 37% за неделю, все из-за передвижения стопа (потенциально прибыльные сделки быстро выбивает, теперь никаких бу выход или по неподвижному стоплоссу или по противоположному сигналу)

По геттеру у Вас два входа с явно нарушенным мм.

Автор#55

По геттеру у Вас два входа с явно нарушенным мм.

Да, все правильно, спасибо, что указали, забыл переключить лотность после CFD.

не подскажите, по какие правила используете при входах и выходах по AntiBigBoss

не подскажите, по какие правила используете при входах и выходах по AntiBigBoss

Ответ №50 посмотрите
arbuz771, а что с мониторингом по внутренним барам?
Автор#59

Я его удалил. Так и не понял как их торговать. Самый лучший вариант внутренние бары по тренду. Заметил что у меня лучше выходить торговать сетапы PA в диапазоне. Пин бары торговать просто, в том смысле что понятно направление и если путь для цены свободен и место подходящее - вход однозначен, также понятно с направлением и для внешних баров. Самый понятный вход здесь - пробой уровня, отскок обратно и затем внешний бар, подтверждающий пробой. С внутренними в этом смысле не все ясно. Поэтому я убрал их и изменил ForexGambit. Точнее на счете который замониторен для ForexGambit я начал торговать сетапы РА только по тренду. В профиле стоят 2 машки - 8 и 21, которые идентифицируют тренд, если происходит отскок к машкам во время тренда и там появляется пин, внутренний бар или внешний - открываю сделку. Одним из условий открытия сделки по пинам в одноименном мониторинге является наличие свинга. Пины, образующиеся по тренду, очень часто не формируют свинг, я их пропускал. Поэтому решил отдать отдельный счет под такие пины и соответственно внутренние бары.

А по TradingMadeSimple - все таки я понимаю "торговля просто и без стопов" :). На Ваш взгляд если ставить Стоп на дневках - куда его ставить оптимальней? И что за выход тремя частями Вы используете ?

Автор#61

А по TradingMadeSimple - все таки я понимаю "торговля просто и без стопов" :). На Ваш взгляд если ставить Стоп на дневках - куда его ставить оптимальней? И что за выход тремя частями Вы используете ?

Да это та самая стратегия :). Стопы так и не ставлю и выход 3 частями не использую. При открытии смотрю обычные свечи, т.к. часто попадаются сделки со свечами типа пинов, т.е. по ТС появился сигнал, открываю обычные свечи, а там пин :), естественно пропускаю, при выходе тоже смотрю на свечи. Выхожу по времени обычно 2-3 дня и по свечам. Еще одно замечание, если сделка в первый день в конкретном минусе, а TDI еще не развернулся, лучше выходить, так на следующий день можно еще больше в минус уйти. Так попал на убыток в 485$ в одной сделке (лот 0.15) Если же ставить стопы, то за ближайшим экстремумом. Я так сейчас ставлю стопы по Getter.
arbuz771, спасибо за проделанную работу, продолжаю наблюдать за вашими экспериментами. Хотелось бы иногда видеть ваши комментарии :)
Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025