Прогнал пары на квотовских котировках 90%, с 01.01.14 по 20.07.15, фикс лот 0.03, объединил в результат...Спойлер
Меня устроит даже 50% этого результата...
Для финишной обкатки завел центовик _http://www.myfxbook.com/members/Pavmer/asia/1323755/UXXNFa03NG17IIPO6698
Начнем так сказать :)
Делаем большую скидку на 90% тесты, помним что это скальпер - и не чрезмерно доверяем результатам тестов...
Но!
По тестам минимально необходимый депо $150-$200 при фиксированном лоте 0.03!!
То есть эти тесты подтверждают мое косвенно высчитанное предположение - для торгов этим ботом фиксированным лотом 0.01 или риском 10% депо в $50 расчетно достаточно!
Но требуются тесты 99% - они могут показать существенно отличающиеся результаты.
pythoha, много букв утомляет всех... :)
Но я составляю слова просто - и излагаю азы торговли.
Если кому-то это понять сложно - то человеку еще учиться и учиться, прежде чем пробовать торговать.
Вы не обижайтесь, что я зацепился именно за вашу цитату.
Просто возник вопрос какой же нужен депо - и эту тему надо было раскрыть до конца, объяснить как вычислять депо для любого не мартин бота.
Зацепился-то я, собственно, не за ваше высказывание, а за приведенные в нем вычисленные ботом числа.
Вот числа-то как раз и требовали комментирования и пояснения, что торги с вполне обычным и даже общепринятым 1% риском, возможно, в десяток раз менее эффективны, чем на данном (и подобных) боте возможны.
Причем торги возможны на во много раз меньшем депо, который расчетно, тем не менее, тоже не должен быть слит и расчетно в безопасности.