Здравствуйте.
Я могу Вам помочь и форумчане помогут в этом. Расскажите о своих проблемах, переживаниях и мы вместе найдем из них выход!
Вопросы могут быть разные от не стояния и до утонувшего котика.
Не дадим сгнить обществу >):)

Здравствуйте.
Я могу Вам помочь и форумчане помогут в этом. Расскажите о своих проблемах, переживаниях и мы вместе найдем из них выход!
Вопросы могут быть разные от не стояния и до утонувшего котика.
Не дадим сгнить обществу >):)

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Poetiq
Скажите доктор, боюсь темноты на высоте 12 000 миль под уровнем Луны - что делать?
Скажите доктор, боюсь темноты на высоте 12 000 миль под уровнем Луны - что делать?
прежде чем вытирать сопли об жилетку, нужно вспомнить о том, что человек, это по сути химический робот. Отклонения работы хим.процессов вызывают стресс. Если у вас пасмурный настрой, идите в аптеку, возьмите настойку элеутерококка, и принимайте, как рекомендовано. Если у вас не совсем все худо с телом, все наладится.
Как мне кажеться, нужно купить комнату на -1 этаже и включить свет и ни когда не выходить на улицу :-H
Как мне кажеться, нужно купить комнату на -1 этаже и включить свет и ни когда не выходить на улицу :-H
Доктор а Вам не кажется что если кажется то нужно кажется производить некие манипуляции верхними конечностями.
И вот ещё - если выполнить действия Вами рекомендованные то начинает вызывать беспокойство угол наклона 3,14занского сооружения которое может упасть и вызвать вселенские движения земной поверхности которые приведут в осложнённому выходу по малой и большой нужде возникшей в результате вышеуказанных движений тектонических плит вызванных ранее оговорённым кинетическим воздействием на них древнего сооружения которое собственно и вызывает описания при применении Ваших рекомендаций
Док шо делать ??? :-ss
Доктор а Вам не кажется что если кажется то нужно кажется производить некие манипуляции верхними конечностями.
И вот ещё - если выполнить действия Вами рекомендованные то начинает вызывать беспокойство угол наклона 3,14занского сооружения которое может упасть и вызвать вселенские движения земной поверхности которые приведут в осложнённому выходу по малой и большой нужде возникшей в результате вышеуказанных движений тектонических плит вызванных ранее оговорённым кинетическим воздействием на них древнего сооружения которое собственно и вызывает описания при применении Ваших рекомендаций
Все будет хорошо - мы все УМРЕМ! <:-p>
Ну наконец то вы это поняли #:-s
Судя по опросу в шапке темы и по последнему посту, топикстартеру первому необходима помощь! v:)
Доктор скажите - существует весьма стойкое мнение различных полупотусторонних личностей что сам факт смерти есть вымысел больной фантазии лиц не обезображенных интеллектуальными нагрузками на серое вещество надежно запечатанное в черепной коробке и сам по себе является событием весьма эфемерным и похожим на древние предания гуманоидных созданий заселявших третье по счету планетарное тело в солнечной системе Галактики Млечный Путь Иллича за многие тысячелетия до появления там же - третьем планетарном теле в солнечной системе Галактики Млечный Путь Иллича - дивных устройств именуемых потомками древних гуманоидных созданий заселявших третье по счету планетарное тело в солнечной системе Галактики Млечный Путь Иллича Электронно Вычислительные Машины - сокращенно "Эпл для Пипл" расчеты на которых ставят под сомнение наличие мелочи в кармане у казанского бродяги на Киевском Вокзале города Стокгольм что в Северной Намибии континента Мадагаскар и как побочный расчет дающее опровержение мнения различных полупотусторонних личностей что сам факт смерти есть вымысел больной фантазии лиц не обезображенных интеллектуальными нагрузками на серое вещество (return)
Док шо делать ??? :-ss :-ss
Не переживайте Дмитрий! Можно убедиться в этом пройдя с крыши небоскреба ну или хотя бы с высотки, этажа так 6-7 прямо до горизонта. Если все таки смерти нет то сообщите пожалуйста!
Отсыпьте хоть трохи, а? :((
Пожалуйста (:|
а-а-а, дошло! Poetiq - наркодилер! :d
Доктор, скажите, а бывают ли тараканы-наркоманы?
Ну не америкосы у нас народ- славяне по большей части- русские,украинцы,белорусы..то есть с ГОРАЗДО более закаленной психикой, чем пендосограждане. :d Плакаться по каждой хрени у нас не принято слава богу у разного рода психологов. Пузырь обычно используется. А вот поглумится над " дохтуром"- завсегда пожалуйста. v:)
Изменено 17 апреля, 2015 пользователем pavka69
Дохтур, у меня еще вопрос, дополняющий предыдущий.
Недавно, значица, на работе когда был в серверной, вылез таракан, задумчиво на меня посмотрел, попытался что то сказать, но как то быстро и позорно ретировался, вот и думаю, ни наркоман ли он часом, а может это знак с выше? @-)
Пожалуйста (:|
а у нас не курят v:) v:) v:) v:) v:)
а-а-а, дошло! Poetiq - наркодилер! :d
Дохтур, а еще мой хорёк писаеца и какаеца, может он тоже как и таракан тот еще наркоман? @-)
Дохтур, а еще мой хорёк писаеца и какаеца, может он тоже как и таракан тот еще наркоман? @-)
Доктор, скажите, а бывают ли тараканы-наркоманы?
Ну не америкосы у нас народ- славяне по большей части- русские,украинцы,белорусы..то есть с ГОРАЗДО более закаленной психикой, чем пендосограждане. :d Плакаться по каждой хрени у нас не принято слава богу у разного рода психологов. Пузырь обычно используется. А вот поглумится над " дохтуром"- завсегда пожалуйста. v:)
Дохтур, у меня еще вопрос, дополняющий предыдущий.
Недавно, значица, на работе когда был в серверной, вылез таракан, задумчиво на меня посмотрел, попытался что то сказать, но как то быстро и позорно ретировался, вот и думаю, ни наркоман ли он часом, а может это знак с выше? @-)
Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Poetiq
Дохтор, я смотрю тевелизор и вижу рекламу, скажите, я сошел с ума или таракан с хорькём всё таки наркоманы?
Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DmitryS
Доктор, я не могу не посещать этот форум, что мне делаааать? :((
И у меня,Павел, такая зависимость........ Но в баню не хочу :-?
https://vk.com/club29468299?w=wall-29468299_30598 ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем