Страница 2 из 2
Автор#27

Дохтор, я смотрю тевелизор и вижу рекламу, скажите, я сошел с ума или таракан с хорькём всё таки наркоманы?

Вам придется сходить к врачу и провериться на глисты ... такое бывает :->

Добавлено: 21-05-2015 12:29:03

Доктор, я не могу не посещать этот форум, что мне делаааать? :((

Думаю все просто, для начала отпишитесь в пару рейтинговых тем о ваших самых скрытных желаниях. Потом в чат матнуть можно и о чюдо вам дадут дня 3 на баню. Сходите туда отмоетесь от всей грязи и вернетесь с новыми силами ... желательно повторять это действие каждую неделю.
По другому ни как :->
ps /личный опыт/

Добавлено: 21-05-2015 12:31:43

И у меня,Павел, такая зависимость........ Но в баню не хочу :-?

А вам желательно распечатать аватарку Павла и поклоняться вечерами :d

Изменено 21 мая, 2015 пользователем Poetiq

Доктор, у меня маниакальная зависимость от помешанности на форексе. С каждым днем все больше кайф, даже выходные когда рынок закрыт уже мне ни по чем. Мне даже чудовищно жалко предположить что после смерти это все может закончится, как же я буду жить без трейдинга? :-o А пока есть еще время - жизнь прекрасна)) И у меня даже есть предположение что мое состояние более чем нормальное и лечение мне абсолютно не нужно. Как вы считаете? 8->

Автор#29

Доктор, у меня маниакальная зависимость от помешанности на форексе. С каждым днем все больше кайф, даже выходные когда рынок закрыт уже мне ни по чем. Мне даже чудовищно жалко предположить что после смерти это все может закончится, как же я буду жить без трейдинга? :-o А пока есть еще время - жизнь прекрасна)) И у меня даже есть предположение что мое состояние более чем нормальное и лечение мне абсолютно не нужно. Как вы считаете? 8->

Вы полностью здоровы друг :->

Доктор, что делать когда форекс стал каким то серым и не интересным, профиты и лоси больше не вызывают каких либо эмоций, графики не сняться, и даже не хочется просыпаться что ы проверить "что там на форексе"..Докторкак жить, как жить то

Автор#32

Кто трет сообщения? :-W

Добавлено: 28-05-2015 19:23:00

Доктор, что делать когда форекс стал каким то серым и не интересным, профиты и лоси больше не вызывают каких либо эмоций, графики не сняться, и даже не хочется просыпаться что ы проверить "что там на форексе"..Докторкак жить, как жить то

Пробовали ананировать на график?

Спойлер

повежливее надо про других, доктор l-)
Автор#34

Ай нид э дохтур v:)

Что за нигеры?

Добавлено: 28-05-2015 19:24:45

Спойлер

повежливее надо про других, доктор l-)

Ну как бы это моя работа говорить правду в глаза :)

Доктор, а вам это значит помогает?

Рисуйте графики сами >:d
Автор#37

Доктор, а вам это значит помогает?

Простите но с пациентами свою личную жизнь не обсуждаю >):)

Может знаете историю.
Приходит к доктору унылый пациент говорит "Доктор помогите, всё серо и уныло, ничего не радует"
Доктор ему-"Съездите в далёкие страны"
-Был
-Прыгните с парашюта
-Прыгал
-Напейтесь в конце концов
-Да надоело....
ну много чего предлагал доктор))
всё у пациента было
Доктор подумал и сказал
-О! Я знаю что Вас рассмешит и удивит!
Пациент воспрянул Духом и спросил
-Что же?
Доктор
-Сходите на выступление Великого Гаррика! Он поднимает настроение любому депрессивному субъекту! От его юмора хохочут самы серьезные личности...
Пациент нахмурился и ответил
-Тогда боюсь мне ничего не поможет.
-Ведь я и есть Великий Гаррик.

-----------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь у Вас ещё ничего не потеряно! Удачи Вам!

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025