Страница 2 из 3

Работаю на D1 - сделок очень мало, особенно если по правила системы ждать возврата к МА200! Планирую перейти на Н4 - на истории получается больше сделок и прибыльность выше! НО и ложняков больше!

Кроме описанных в мануале свечных моделей, использую еще "падающую звезду" - работает всегда!

И сколько в месяц можно сорвать :-/ Я думаю тут иногда за 2 месяца может сделок не быть!

Работаю на D1 - сделок очень мало, особенно если по правила системы ждать возврата к МА200! Планирую перейти на Н4 - на истории получается больше сделок и прибыльность выше! НО и ложняков больше!

Кроме описанных в мануале свечных моделей, использую еще "падающую звезду" - работает всегда!

И сколько в месяц можно сорвать :-/ Я думаю тут иногда за 2 месяца может сделок не быть!

если использовать для торговли 20 пар, то сигналов будет много, но это ж какой надо иметь депозит? Тем более, если например aud, идет вверх, то и все кроссы как правило двигаются туда же, но с разной скоростью и разными целями! На D1 обычно цели 300-600п, но и лоси соответствующие, иногда равные т/п. Серия убыточных сделок может прикончить депозит, так что ММ надо рассчитывать правильно!
Сейчас перешел на Н4 - цели порядка 70-150п, сделок больше и сравнительный анализ с D1 на истории показал увеличение прибыльности в 1,5-2 раза!

Если брать Н4 и основные пары, то сколько примерно сделок в неделю получается? И их соотношение какое?

Если брать Н4 и основные пары, то сколько примерно сделок в неделю получается? И их соотношение какое?

Попробуй любую пару прогнать на истории по правилам системы - результаты тебя удивят!
Но в реале все немного по другому! Сам только перешел на Н4 - смогу ответить через месяц

Если кому-то интересно могу в этой теме выкладывать входы по системе с картинками или без

Попробуй любую пару прогнать на истории по правилам системы - результаты тебя удивят!
Но в реале все немного по другому! Сам только перешел на Н4 - смогу ответить через месяц

Если кому-то интересно могу в этой теме выкладывать входы по системе с картинками или без

Выкладывай конешно v:)

Пропустил вход на закрытии свечи - зашел с рынка

gbpchf.gif

Изменено 15 августа, 2012 пользователем master_ice

Вот вход на новозеландце. Вошел на реале, поглядим то будет. Я думаю что в данной стратеги можно использовать не только модель поглащения, но и пинбар.
Скрин:

Спойлер

Изменено 15 августа, 2012 пользователем Индийский Медоед

Вот вход на новозеландце. Вошел на реале, поглядим то будет. Я думаю что в данной стратеги можно использовать не только модель поглащения, но и пинбар.
Скрин:

Спойлер

молодец! я тоже зашел!

Правда он не спешит чего-то расти.

Правда он не спешит чего-то расти.

когда торговал на D1 у меня было правило: 3 дня (3 свечи) после открытия позиции не заглядывать на график!

данную ТС тестировал, с момента публикации ее Павлом, на М30 и Н1 с использованием одной МА
помимо модели 'поглощения' брал во внимание модель 'падающая звезда' ---> выходил на ПинБарах
сигналы на свечах больше 20п (м30) и 30п (Н1) пропускал ---> просадка до 50-70п
не помню почему забросил, за то время депо хорошо поднял

Новозеландец закрылся по нулям у меня. Перевел в безубыток, ну он и закрылся. По евро фунту зато достигло цели на четырехчасовике.

Спойлер

Думаю перейти и поторговать на ней на часовике, используя не только модель поглащения, но и пинбары.

Новозеландец закрылся по нулям у меня. Перевел в безубыток, ну он и закрылся. По евро фунту зато достигло цели на четырехчасовике.

Спойлер

Думаю перейти и поторговать на ней на часовике, используя не только модель поглащения, но и пинбары.

по eurgbp аналогично, по новозеландцу держу позицию дальше
отпишись потом по результатам торгов на Н1

Новозеландец достиг своей цели, мне несколько грустно, что я поторопился поставить в безубыток и у меня закрылось по нулям.

Новозеландец достиг своей цели, мне несколько грустно, что я поторопился поставить в безубыток и у меня закрылось по нулям.

совет - не используй для H4 и D1 ни трал, ни перевод в безубыток ( по опыту: я таким тоже страдал)! и не торопись - на D1 у меня позиции висели неделями

Вот два входа вчера запили:

молодец \M/ взял прибыль?
на Н4 по этим парам сигналов не было!
вчера взял сигнал на сел по euraud, а сегодня утром зашел с рынка по audusd

p.s. скрины выложу вечером

сигнал по euraud был ложным (закрылся по стопу), а audusd чуть-чуть не дотянул до ближайшего локального максимума на 1,05250 и развернулся - закрыл вручную

audusd.gif

Изменено 22 августа, 2012 пользователем master_ice

По фунту да, уж больно красивый сигнал. А по евро йене честно говоря почему то испугался заходить, но как видно и она бы принесла плюсик)

Объясните пожалуйста, как входить в сделку по падающей звезде? падающая звезда - это пинбар?

Объясните пожалуйста, как входить в сделку по падающей звезде? падающая звезда - это пинбар?

это пинбар! заходить по тренду после закрытия сигнальной свечи отложенным ордером

Изменено 22 августа, 2012 пользователем pavlus777

master_ice Индийский Медоед
как ваши успехи ?

master_ice Индийский Медоед
как ваши успехи ?

успехов нет! если кратко без отчетов, то за месяц торгов на Н4 слил почти половину депозита! много сигналов на вход - половина ложняки (может месяц такой?), а на истории была совсем другая картина!
В общем возвращаюсь на D1!

Примерно тоже самое могу сказать.

Добавил TMA канал потестировать.
USD/JPY вроде по правилам.

Спойлер

тема я так понял угасла! и неизвесно Два активиста данной стратегии тоже бросили её?

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025