Страница 3 из 3

Добрый день!Подскажите,если отложник не сработал,то сколько он должен времени висеть?

Добрый день!Подскажите,если отложник не сработал,то сколько он должен времени висеть?

Перед пятничным нон-фармом обязательно нужно отложки удалить)

Господа!Просветите меня, по этой стратегии мани менеджмент по стандарту или можно взять за основу расчёт "Гамбита"?)

Для точного расчета нужна статистика прибыльных сделок. Сомневаюсь что у кого то она есть. Я к примеру беру 2 %. Но я по ней торгую редко и на h1. При этом учитываю и уровни и беру только совсем очевидные сигналы.

С прошедшими всех праздниками!Дамы и господа, кто успешно торгует на 4Н и на 1Н.Я торгую на дневках,но на 4Н медленно и верно начинаю сливать.

С прошедшими всех праздниками!Дамы и господа, кто успешно торгует на 4Н и на 1Н.Я торгую на дневках,но на 4Н медленно и верно начинаю сливать.

Система рассчитана на D1, на Н4 результаты в лучшем случае 50/50, в худшем слив! Все уже давно протестировано и проверено, не теряйте времени и сил!

По USDCAN хороший сигнал.

Просмотрел по данной ТС графики EURUSD и GBPUSD c 2012 года, таймфрейм D1.
Результат выходит в минус.

Есть кто торгующий по данной ТС? Есть ли смысл рассматривать другие пары и другие периоды свечей?

Кто какую еще ТС может порекомендовать для торговли на D1 ( можно еще H4 не меньше) ?

P.S. с момента написания поста прошли почти сутки, исходя из этого делаю вывод, что ТС FxForYouWork НЕ РАБОТАЕТ. тестить другие пары не буду.

Изменено 17 марта, 2016 пользователем Sky

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025