Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action

От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы

audcad в jarroo обращаем внимание на пробитый уровень и ретест, причем тут дожи , бай лимит на 9650

а у меня еще нарисовался чуть выше, на 0.9671, на нем и вошел вчера. т.к. пред. свечка большая поставил сл от фонаря 50п. но закрыл сегодня вручную не дожидаясь с -25п ~x( если так всё и останется входить на sell по ТС не буду, т.к. трэнд восходящий и по ходу откат заканчивается

Спойлер

Констатирую. По ТС вход в бай был правильным - пробой уровней, следом DCC. Стоп должен за пробойную свечу. А вот закрываться в минус по закрытию дневной свечи. Для этого и есть демо, чтобы подобрать все под себя. А на реале наверное сразу надо иметь железные (ну Вы сами понимаете). А сейчас если откатит назад за что себя дергать?

Если по Тех. анализу, то здесь было пробитие фигуры и теперь откат к ней... так что может вверх пойти легко. Я поставил стоп под пробойную свечу, буду ждать закрытия дня.

AUDCADDaily_треугольник.png

А вот закрываться в минус по закрытию дневной свечи. Для этого и есть демо, чтобы подобрать все под себя. А на реале наверное сразу надо иметь железные (ну Вы сами понимаете). А сейчас если откатит назад за что себя дергать?

По ТС будет правильно, если свеча закроется ниже уровня. Чтож, учимся дальше... ;)

audcad в jarroo обращаем внимание на пробитый уровень и ретест, причем тут дожи , бай лимит на 9650

а у меня еще нарисовался чуть выше, на 0.9671, на нем и вошел вчера. т.к. пред. свечка большая поставил сл от фонаря 50п. но закрыл сегодня вручную не дожидаясь с -25п ~x( если так всё и останется входить на sell по ТС не буду, т.к. трэнд восходящий и по ходу откат заканчивается

Спойлер

Констатирую. По ТС вход в бай был правильным - пробой уровней, следом DCC. Стоп должен за пробойную свечу. А вот закрываться в минус по закрытию дневной свечи. Для этого и есть демо, чтобы подобрать все под себя. А на реале наверное сразу надо иметь железные (ну Вы сами понимаете). А сейчас если откатит назад за что себя дергать?

Если по Тех. анализу, то здесь было пробитие фигуры и теперь откат к ней... так что может вверх пойти легко. Я поставил стоп под пробойную свечу, буду ждать закрытия дня.

=d> =d> =d>

AUDCADDaily.png

Изменено 15 мая, 2015 пользователем корнет

ВСЕМ ПРИВЕТ)))ну что ж пришел с работы и увидел ,что евроауди сработал трейлинг ,по фунтауди не зацепило отложку на бай-щас удалил,по аудиновозеландец---тоже закрылось по треилингу ,хм ровно в ноль...и по ауди канадец отложку так и не выставил(на момент подачи тех данных по нему нарисовывался доджик,но по закрытию дня этого так и непроизошло)итог я в плюсе,да прибудет с нами профит \M/,ах да готовимся к ва-банку,господа :d...по затертым ячейкам---другая система)))

евроауди_на_15_мая.png

На USD/CHF цена зависла прямо на уровне еще и с пинбаром, оставить или лучше закрыть?

usdchf-d1-alpari-limited-3.png

Изменено 16 мая, 2015 пользователем Spec2204

На USD/CHF цена зависла прямо на уровне еще и с пинбаром, оставить или лучше закрыть?

Если на демо, то без раздумий оставить.

И в продолжении своих постов, а также других участников. ИМХО. ТС надо оттестировать в том виде в котором ее предложил автор, а потом по результатам возможно внести какую-то коррекцию под себя. Считаю, что на реале это сделать невозможно, т.к. сидеть в просадке рискуя своими деньгами нужно иметь...
Пару своих примеров. На прошедшей неделе наловил лосей. Из-за них часть сделок пропустил, не вошел по сигналам ТС, затем вскакивал в уходящий поезд, т.к. цена пошла куда надо. Как результат очередной лось.
EURJPY DCC недельного и дневного уровней (сопротивление) слияние с фибо 0, ЕМА 150 и 365. Сильнейшее сопротивление. Отложка на селл. Цена нарисовала пин бар от сопротивления открыв ордер. День закрылся уже надо в бу, а я думаю ведь пин бар и цена может еще раз протестировать и меня выбьет по бу. Оставил стоп на месте. Следующий день. Закрытие уже чуть в минус правда уперлась в ЕМА 365 и оттестировала еще раз уровень. По ТС надо закрыть малый убыток. Но я сижу надеюсь, что уровень отработает. И как результат полноценный лось. А было всего бу.
USDCAD DCC сразу трех дневных и недельного уровней, слияние с ЕМА150, пин бар. Отложка в бай. На 4й день срабатывает. В бу возможности перевести нет. На следующий день свеча закрылась в глубоком минусе не дотянув до стопа 20-25 пт. Ну уровень же сильный сейчас откатит. Откатила к стопу. Еще один полноценный лось. А по ТС было бы меньше.
Ну и до кучи. Параллельно тестирую еще ТС Ва-Банк и Good Day. Там стоп 100 а профит 50. Уже пару раз сталкивался, что цена чуть не доходит до стопа и развернувшись дает профит.
Вывод. Не ломай ТС не изучив ее.

Изменено 16 мая, 2015 пользователем nvb86

Ребята, на H4 ни кто не пробовал данную ТС ?

Интересная ситуация по Ауди: Какие мысли? Второй график недельный

AUDUSDDaily_17.05.png
AUDUSDWeekly.png

Изменено 16 мая, 2015 пользователем JackS

Здравствуйте. Может у кого то есть индикатор который рисует уровни по системе Jarroo ? Рисовать вручную не проблема, но хотелось бы сравнить что рисуется на автомате иногда некоторые уровни незаметны, а цена на них реагирует. Если есть индикатор поделитесь пожалуйста, желательно с исходным кодом.
Спасибо.

Если на демо, то без раздумий оставить.

И в продолжении своих постов, а также других участников. ИМХО. ТС надо оттестировать в том виде в котором ее предложил автор, а потом по результатам возможно внести какую-то коррекцию под себя. Считаю, что на реале это сделать невозможно, т.к. сидеть в просадке рискуя своими деньгами нужно иметь...

Согласен, я после нескольких лосей перешел на демо. Лично мне, даже центовый счет психологически мешает адекватно оценивать ситуацию.

Я бы дождался дальнейшего хода цены, и если цены закроется ниже уровня то выход из позы, с выставлением лимитника ниже и отработка недельного уровня, все равно больше СЛ не потеряешь

После любого пробития уровень меняет свое название. Сейчас он вновь стал сопротивлением, правда не подтвержденным, пока не оттестировали.

Уважаемые форумчане, подтвердите пожалуйста мою мысль: правильно ли я вижу вход на бай лимит по паре EUR/GBP?
Верно ли расставил все нужные уровни? Прошу не судить строго, в форексе новичок.

eurgbp.jpg

Уважаемые форумчане, подтвердите пожалуйста мою мысль: правильно ли я вижу вход на бай лимит по паре EUR/GBP?
Верно ли расставил все нужные уровни? Прошу не судить строго, в форексе новичок.

У Вас какой брокер? Свечи странновато рисует.
Из Вашего скрина принципиально уровни нарисованы правильно, но уровень 0,74509 я бы поставил ниже, там где был локальный свинг хай образовался уровень HCR. А левее на графике там же был локальный свинг лоу и был образован уровень LCS. Так что надо чуть подправить уровни которые еще выше.
Если заход в бай от 0,7239, то это по ТС пробой уровня. Но надо помнить, что уровень минорный, а основной тренд все таки вниз. Синяя машка об этом показывает. Красная машка видимо короткая скользяшка.

Изменено 17 мая, 2015 пользователем nvb86

Forex4you

У меня похожая ситуация только на евродолларе. Пинбар по тренду. Цена должна (теоретически) пойти в нашу сторону. Я буду держать позицию в надежде дойти до ТП.

EURUSDfDaily.png

Изменено 17 мая, 2015 пользователем Sergey Forex

У меня похожая ситуация только на евродолларе. Пинбар по тренду. Цена должна (теоретически) пойти в нашу сторону. Я буду держать позицию в надежде дойти до ТП.

Поздравляю с прекрасным вступлением в сделку. Уже бу. Наши мнения даже по профиту совпали. Остается пожелать его достичь. Сейчас в сомнениях подтягивать утром его в +, но там не остается свободы хода, а на пин баре вполне возможен откат с ретестом.

Добавлено: 17-05-2015 10:12:21

Forex4you

Вот демо Альпари

EURGBPDaily.png

Поздравляю с прекрасным вступлением в сделку. Уже бу. Наши мнения даже по профиту совпали. Остается пожелать его достичь. Сейчас в сомнениях подтягивать утром его в +, но там не остается свободы хода, а на пин баре вполне возможен откат с ретестом.

Думаю, что откат вполне возможен еще и потому, что был пробит недельный уровень и теперь возможен его ретест

EURUSDWeekly.png

Мысли на понедельник, на открытие рынка:

AUDJPY D1 - пробой уровня вверх и ретест. Думаю поставить байлимит на уровень как на скрине:

На EURGBP D1 свеча пробила уровень и закрылась выше него. Вход в бай при возврате к уровню. Подтверждением считаю пинбар на недельном графике. Нарисовал на скрине:

AUDJPYfDaily.png
EURGBPfDaily.png

Изменено 17 мая, 2015 пользователем Sergey Forex

Мысли на понедельник, на открытие рынка:

AUDJPY D1 - пробой уровня вверх и ретест. Думаю поставить байлимит на уровень как на скрине:

На EURGBP D1 свеча пробила уровень и закрылась выше него. Вход в бай при возврате к уровню. Подтверждением считаю пинбар на недельном графике. Нарисовал на скрине:

евро/бритый
Риск фактор 1/1, а может и меньше. Это то, что на скрине. Не знаю правильно ли Ваш брокер рисует свечи. Но исходя из того, что есть. Впереди уровень образованный ГЭПом, первая проблемная зона. Следующая уровни слияния HCR/LCS. Более реально рассмотреть вход от этого уровня или от следующего. А вот дальше Спэйс.

Ауди/йена. Было DCC двух уровней. От них пин бар. Сопротивление. ТР явно завышен нижний уровень есть первое сопротивление. Риск фактор макс. 1/1. Вы собрались торговать в сопротивление?

nvb86, спасибо за замечания, учту. Смотрю график еврофунта - уровень образованный ГЭПом вижу, а уровень слияния HCR/LCS в упор не могу найти в этом месте.

Есть видео по этому методу, где Джарру сам проясняет некоторые нюансы по торговле. Может найдутся энтузиасты, кто займется переводом на великий и могучий? Видео выложу если, что.

nvb86, спасибо за замечания, учту. Смотрю график еврофунта - уровень образованный ГЭПом вижу, а уровень слияния HCR/LCS в упор не могу найти в этом месте.

0.7371 посмотрите HCR вершинка, потом ретест еще одна вершинка, потом был пробой, ретест сверху LCS локальная низинка, пошли вверх образовали новый уровень и от него скатились вниз, пробивая наши уровни ГЭПом.

Мои входы и отложки на сегодня

EURCADDaily_18.05.png
EURJPYDaily_18.05.png
EURUSDDaily_18.05.png
GBPJPYDaily_18.05.png
USDCADDaily_18.05.png

такой вопрос по ТС, как далеко листать график чтобы искать уровни? Потому что если листать график назад все дальше и дальше уровней получается много, очень много, и какие будут точными которые были недавно или очень давно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025