Название стратегии: Метод Jarroo
Год выпуска: ?
Валютные пары: Любые
Таймфрейм: D1
Время торговли: круглосуточно
Описание: Популярная "упрощенная" версия методологии Price Action
Правила стратегии: см. видео-обзор
От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы
Название стратегии: Метод Jarroo
Год выпуска: ?
Валютные пары: Любые
Таймфрейм: D1
Время торговли: круглосуточно
Описание: Популярная "упрощенная" версия методологии Price Action
Правила стратегии: см. видео-обзор
Изменено 5 августа, 2025 пользователем alllexxx
/torgovye-sistemy/2/d1-silent-destructor/7373/?do=findComment&comment=152559
Всем привет.По правилам я так понимаю вход будет правильный??

Изменено 23 апреля, 2015 пользователем test13
а как обезопаситься от ложных пробоев???
а как обезопаситься от ложных пробоев???
Автор Silentspec (то что по ссылке) пишет, что 20-30 сделок в неделю :-o На 24х парах. У меня тоже открыты 24 пары, и я с трудом наскреб 2 сделки. Если учитывать, что уровни ставим на свингах, то в среднем будем заходить раз в неделю, ну 5... Но не 20-30..?? :-? Мыж вроде как на дневках? А дневки вроде как не летают от минимумов, до максимумов и обратно за день.... Или я чего-то по уровням не понял...? x_x
Автор Silentspec (то что по ссылке) пишет, что 20-30 сделок в неделю :-o На 24х парах. У меня тоже открыты 24 пары, и я с трудом наскреб 2 сделки. Если учитывать, что уровни ставим на свингах, то в среднем будем заходить раз в неделю, ну 5... Но не 20-30..?? :-? Мыж вроде как на дневках? А дневки вроде как не летают от минимумов, до максимумов и обратно за день.... Или я чего-то по уровням не понял...? x_x
На Weekly вауще краусиво смотриттся отличное дополнение к Вабанку
Изменено 23 апреля, 2015 пользователем test13
Заинтересовала данная ТС. Буду тестировать. Бритый/бакс уже сработала отложка будем смотреть. Интересует сколько держать отложку если не сработает?
Заинтересовала данная ТС. Буду тестировать. Бритый/бакс уже сработала отложка будем смотреть. Интересует сколько держать отложку если не сработает?
:-H Извиняюсь за беспокойство, но не могли бы вы дать ссылку на оригинал стратегии.
В поисковике по ff нашёл только вот этот документ. Может будет полезен для тех кто читает на английском.
:-H Извиняюсь за беспокойство, но не могли бы вы дать ссылку на оригинал стратегии.
В поисковике по ff нашёл только вот этот документ. Может будет полезен для тех кто читает на английском.
Откройте график прикиньте эту ТС- ну просто куча лосей, в чистом в виде торговать на мой взгляд убийственно. Нет конечно есть сигналы которые отробатываются чётко. Может попробовать только ложные пробои???
Завалялось еще кое что)
Кому нужна расширенная информация об этом методе торговли, где есть и перевод описания ТС от Chanya и перевод переписки Jarroo об этой методике с ветки Джеймс16 на форексфактори, вот ссылка: https://yadi.sk/d/UWb_bRvNgAmPh ,и многие вопросы сами отпадут. Сам несколько раз перечитывал и каждый раз что то новое для себя выделял.)
Изменено 26 января, 2020 пользователем Alexnik90
Откройте график прикиньте эту ТС- ну просто куча лосей, в чистом в виде торговать на мой взгляд убийственно. Нет конечно есть сигналы которые отробатываются чётко. Может попробовать только ложные пробои???
В теме, которую Сайлент создавал, есть два важных дополнения.
1. Сопровождение позиции. Там стоп нужно как можно скорее двигать в бу.
2. Торговать только по тренду и только пробой свингов. Торговать пробой сильных уровней (как в примере выше с фунтом) не нужно - в большинстве случаев он оказывается ложным.
покупай на всё и не парься ;)
Изменено 23 апреля, 2015 пользователем DeePsy
Возвращение классики :) теперь можно вспомнить Джо Росса с его крюками. у кого возникают проблемы с на хождениями уровней переключайте график на линии, или там где закрытие открытие двух свечей одинаково
Сегодня будет решение по Греции. Так что евро может скакануть в любую сторону.
На каком расстоянии от уровня ставить отложку?
Сегодня будет решение по Греции. Так что евро может скакануть в любую сторону.
На каком расстоянии от уровня ставить отложку?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем