Печалька :(
Метод Jarroo: Price Action для тех, кому не нравится Price Action
От pavlus777, 22 апреля, 2015 в Торговые системы
Нельзя просыпать такие сетапы с дневным подтверждением. На йеновых парах видимо, коррекции закончились.
Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Andralex
вижу доливку по серебру
Фунт сработал.
EURUSD покидает долгоиграющий диапазон.
Фунт сработал.
А вот этот уровень Вас не смущает?
Фунт сработал.
А вот этот уровень Вас не смущает?
Там ложный пробой,нет?
Ребята, а пробовал кто то только на w1 торговать по Jarroo?
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Gras
Ребята, а пробовал кто то только на w1 торговать про Jarroo?
А давайте и попробуем.
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Brom
Почему Вы по AUDUSD, Weekly так далеко поставили ТP? Если на пути уже в ближайшее время уровень 0.7180.
Вы зашли в продажи по этой паре. График сезонности явно говорит о покупках в этот период (за 5, 10, 15 лет). Понимаю, что цена никому не должна. Но все же...
Интересует мнение опытного трейдера .
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Andralex
Что касается всех входов на неделе, это не более чем пример, я не торгую на W1.
По поводу AUDUSD, TP будет скорее всего через 100пп, скоро.
По любому на ближайшие три недели стоит отдохнуть от графиков.
По поводу AUDUSD
так же можно стоп в БУ и в свободное плавание, пройдем уровень пойдем дальше!
сам продаю пару, все же надеюсь на то что сила тренда победит уровень, на котором кстати собираюсь делать последнюю доливку, далее уровень стопа на всех ордерах будет передвинут как раз за данный уровень и будет там до первой коррекции, т.к. потенциал движения все таки до уровня 0.69
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем sent226
Что вы можете сказать по данной ситуации. По D1 все выглядит неплохо, в бай.
Но меня смущает недельный пин от уровня сопротивления 86.23 ( и недельное и дневное). Логично ли будет покупать от уровня 84.63 ? Заранее, спасибо!
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Andralex
Andralex Сложно сказать, что сразу бросается в глаза - так это пин бар под уровнем, а вообще то пора все прикрывать уже.
В такой ситуации какой сигнал приоритетнее, на D1 или W1? Или же лучше пропускать? На будущее хочу понимать. :)
Brom, sent226,,Что вы можете сказать по данной ситуации. По D1 все выглядит неплохо, в бай.Но меня смущает недельный пин от уровня сопротивления 86.23 ( и недельное и дневное). Логично ли будет покупать от уровня 84.63 ? Заранее, спасибо!
Немного порассуждаем...
я буду следовать за трендом, т.е. искать покупки
В идеале, дождаться пробоя уровня и на откате покупать пару ТФ W
Но можно и сейчас попробовать купить, накинул фибу, можно попробовать 2 уровня 23,6 или более глубокую коррекцию на 38,2....
О куда покупать определились:
1. после пробоя уровня 87,5
2. На уровнях фибо 23,6, 38,2
Теперь нужен сигнал для входа, ну или подтверждение, спускаемся на Д1, Н4 и ждем сетап, если бы закрытие дня было бы сейчас, можно было бы купить на пробой текущего бара с соотвествующим стопом(скрин Д1). Если время позволяет открываем м30, так вот, там сформировался неплохой нисходящий тренд, ждем его перелома, перебития хаев и на пробое или откате, тут уже тебе выбирать, покупаем
Но тут единственное НО, риск\прибыль 1:1
Т.о. я скорее всего буду ждать пробоя уровня 87,5, но продавать точно сейчас не буду
Изменено 22 декабря, 2016 пользователем sent226
покупать AUDJPY пока не стоит
так я же в итоге и написал, что буду ждать пробоя уровня, а до него пока оч далеко
Добрый вечер! На паре eur/cad на уровне 1.3880 образовалось два искомых паттерна подряд. Кто что думает?
Добрый вечер! На паре eur/cad на уровне 1.3880 образовалось два искомых паттерна подряд. Кто что думает?
Думаю, что осциллятор в перепроданности и уровень впереди.
На AUDJPY посмотрите, на пробое можно продать.
GBPAUD, GBPCAD, USDCAD.
Думаю можно попробовать ещё по этим парам войти
Сегодня много интересных входов
Коллеги, поделитесь своими парами-аутсайдерами по Jarroo.
Начну с себя. Мне не нравится как отрабатывают пары AUDJPY и AUDNZD/
Торгую по Jarro не так давно, пока анализ не проводил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем