[АРХИВ] [Доверительное Управление] Сотрудничество 🔒

От ekwelibrium, 24 апреля, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 3

Как так получается, что один счет -30%, другой + почти столько же. Используются разные системы или просто система настолько непостоянна?

Автор#30
DarkTrader разные настройки . В следующий раз один счёт может уйти в просадку другой плюсануть , могут все уйти в просадку или плюсануть и тд и тп . А так рабочая просадка до 40 спокойно вытягивается .

С виду как будто в разные стороны/в разных местах входы (позиция ушла в минус - доливка идет на другом счете), таким образом у половины инвесторов всегда минус будет, по этой причине и ПАММа нет.

Не угадали. Хотя тоже мнение. Завтра будет ещё пара мониторингов реал у меня- посмотрите. :)

Удобство общения с инвестором напрямую понятны.
Да и секретность такой торговли намного выше и отдельные неудачи не испортят имидж.

Но лично мне всегда было сложно вести несколько инвесторских счетов одновременно (когда я еще этим баловал) и, в итоге, одинаково хорошие результаты на всех счетах у меня никогда не получались.
Собственно, вообще одинаковых результатов не было.

P.S. Отдельно отмечу, что к двум топикстартерам я отношусь с уважение - они опытные и грамотные бойцы форекса.
Но лично мой опыт такой торговли неоднозначный.

Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Старик

есть же копир, можно торговать на одном счету и автоматом копировать на десяток других счетов

если бы кто-нибудь тайно подключился к моему последнему экспериментальному демо-счету и копировал сделки хотя бы 1 ну или 2 лотами, то вчера бы уже стал миллионером! <:-p>

Мониторинг с экпериментами сегодняшний удалил - как и писал взрывоопасен для реала. Хотя и оч хорошо набрал обороты. Было 58 сделок по евре сегодня. Плюс 64%. Но пару раз было на грани. А посему красиво , но сильно рискованно. В топку вариант.

есть же копир, можно торговать на одном счету и автоматом копировать на десяток других счетов

формально да, но у инвесторов при личном контакте на раздельных счетах приходится учитывать разную приемлемость риска.
Тупо копированием сигналов это не перекроешь.
На ПАММ же заходят инвесторы, готовые к риску, заявленному паммодержцем.

Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Старик

В общем сейчас модель сотрудничества чуть при терпела коррекцию, будет теперь два счёта, первый для умеренных рисков, второй для высоко рискованных сделок (тип торговли), так, что следите за тем как развивается ситуация :)

формально да, но у инвесторов при личном контакте на раздельных счетах приходится учитывать разную приемлемость риска.

Копиром можно на разных счетах выставлять разный риск. Бесплатный копир с возможностью настройки рисков и неограниченным количеством слейвов на одном впсе можно взять здесь
http://www.fxblue.com/appstore/app.aspx?id=2&sort=popularity

На этом форуме вроде бы тоже недавно какой то копир выкладывали

Изменено 28 апреля, 2015 пользователем websmith

Спойлер

апап

Копиром можно на разных счетах делать разный риск
Совершенно точно- современные копиры копируют настраиваемый риск.

В общем сейчас модель сотрудничества чуть при терпела коррекцию, будет теперь два счёта, первый для умеренных рисков, второй для высоко рискованных сделок (тип торговли), так, что следите за тем как развивается ситуация :)

Ну да. Вчера постучалось в личку несколько человек. Большинство устраивает от 50 до 100% в неделю, но с более высокой вероятностью сохранности депо. :) Тоесть по такой схеме

Изменено 28 апреля, 2015 пользователем pavka69

Спойлер

апап

Нет, процент еще ниже, чтобы вернячком, а не с наскока :)
Копиром можно на разных счетах делать разный риск
Совершенно точно- современные копиры копируют настраиваемый риск.

Ну да. Вчера постучалось в личку несколько человек. Большинство устраивает от 50 до 100% в неделю, но с более высокой вероятностью сохранности депо. :)

Вчера постучалось в личку несколько человек.
Большинство устраивает от 50 до 100% в неделю, но с более высокой вероятностью сохранности депо. :)
Тоесть по такой схеме

Что вы говорите - устраивает?! :d
А недовольные низкой доходностью в личку не стучались??... :-o :)

Дай вам Бог удачи, конечно, парни!
С большим интересом какое-то время понаблюдаю за вашей торговлей, прежде чем принимать решение.

Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Старик

Пока вроде не стучались К концу недели посмотрим на результат. :)

тоже подмывает постучаться в личку, подожду первого слива

Да я как раз достаточно в вас верю, вы давно в рынке.
Особенно если процесс торгов хотя бы полуавтоматизирован.

Но для меня сроки сбора инфы не неделя, а несколько больше.
Хочется увидеть и торги, и на какой доходности вам придется остановиться, чтобы сбалансировать достаточную безопасность депо инвесторов с достаточно высокой прибылью.
Ну и как вы будете справляться с большим количеством счетов и терминалов в разных ДЦ и как это отразится на доходности.

Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Старик

Да я как раз достаточно в вас верю, вы давно в рынке.

Но для меня сроки сбора инфы не неделя, а несколько больше.
Хочется увидеть и торги, и на какой доходности вам придется остановиться, чтобы сбалансировать достаточную безопасность депо инвесторов с достаточно высокой прибылью.
Ну и как вы будете справляться с большим количеством счетов и терминалов в разных ДЦ и как это отразится на доходности.

Спс.Ну что сказать- я тоже конечно хотел бы посмотреть как эта затея будет развиваться. А ДЦ здесь одно-RVD.Это обязательное условие, связанное с низким спредом на евробаксе и хорошей исполняемостью,а также плечо до 5К баксов 1 к 1000, что не лишнее.

тоже подмывает постучаться в личку, подожду первого слива

Заходите к нам на огонёк-пела скрипка ласково и так-нежно. :d

Изменено 28 апреля, 2015 пользователем pavka69

Дык конечно будет слив, но потом, идеальных систем нет, акромя природы :)

Зацените ответ главного на данный момент инвестора. Снимаю шляпу. =d>
Автор#49

Он практически полностью автоматизирован :) единственный минус не может готовить , стирать и ходить в магазин :)

Да я тоже сторонник такой философии...
Бери максимум и не жалей, когда рынок потребует свою долю.

Но эта философия требует действительно профессиональной реализации в торгах.
Вот её-то хотелось бы и увидеть своими глазами.

Добавлено: 28-04-2015 08:34:13

Он практически полностью автоматизирован :) единственный минус не может готовить , стирать и ходить в магазин :)

В моем понимании это большой плюс.

Да я тоже сторонник такой философии...
Бери максимум и не жалей, когда рынок потребует свою долю.

Но эта философия требует действительно профессиональной реализации в торгах.
Вот её-то хотелось бы и увидеть своими глазами.

Добавлено: 28-04-2015 08:34:13

В моем понимании это большой плюс.

Посмотри в зеркало и увидь профессионализм в своих глазах :) да и от слов к делам, каждый сам писец своего счастья али горя O0

Суетится тоже не дело.
Все, кто суетятся, обычно под поезд успевают.

Но что делают парни, становится понятно.
И выглядит это неплохо.

Суетится тоже не дело.
Все, кто суетятся, обычно под поезд успевают.

Но что делают парни, становится понятно.
И выглядит это неплохо.

Меня по меньшей мере устраивает, что сейчас есть, а дальше посмотрим)
Страница 2 из 3
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025