Инфо для заинтересованных лиц. Сегодня 2 раза дырявил ВПС- редкое явление. Вроде поправили. Пропустилось порядком сигналов. Ну и вообще немного не для ТСки день прошёл. >:d
Добавлено: 29-04-2015 17:25:56
Всем привет. Отписаться хочу , что получил сегодня каким то непонятным образом баг бота ( с помошью которого ведётся торговля под наблюдением) в виде невероятно увеличенного лота сразу после начального. В результате 2 из 3 счетов ( баг получился сразу на 2 терминалах на впс) резко ливанули счета. До этого всё шло в плановом варианте- сгребался весь движ по евре вверх, и на момент появления ошибки была сегодняшняя прибыль в районе 13%. Соответственно я притормозил торговлю и на живом счете. При тестировании такой проблемы конечно замечено не было. Сдам сейчас в ремонт на перетряхивание. У Макса вижу все норм - бага не было, на момент написания этого текста было плюс 23% на сегодня. Инвесторов известил. Один откликнулся- вопрос порешали.Со вторым думаю тоже решим. На третьем счете продолжу,сейчас возможно руками, пока бот на карантине у меня. Вот такой казус вообшем получился.>:d
Добавлено: 30-04-2015 00:07:43
Второй пострадавший в аварии инвестор так же оставил депо для восстановления. За это время появилось ещё 2 весомых инвестора,но попросилили мониторинги не выносить на обозрение. Окей.Спасибо всем за доверие.