[АРХИВ] [Доверительное Управление] Сотрудничество 🔒

От ekwelibrium, 24 апреля, 2015 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 3 из 3

Инфо для заинтересованных лиц. Сегодня 2 раза дырявил ВПС- редкое явление. Вроде поправили. Пропустилось порядком сигналов. Ну и вообще немного не для ТСки день прошёл. >:d

Добавлено: 29-04-2015 17:25:56

Всем привет. Отписаться хочу , что получил сегодня каким то непонятным образом баг бота ( с помошью которого ведётся торговля под наблюдением) в виде невероятно увеличенного лота сразу после начального. В результате 2 из 3 счетов ( баг получился сразу на 2 терминалах на впс) резко ливанули счета.

Спойлер

До этого всё шло в плановом варианте- сгребался весь движ по евре вверх, и на момент появления ошибки была сегодняшняя прибыль в районе 13%. Соответственно я притормозил торговлю и на живом счете. При тестировании такой проблемы конечно замечено не было. Сдам сейчас в ремонт на перетряхивание. У Макса вижу все норм - бага не было, на момент написания этого текста было плюс 23% на сегодня. Инвесторов известил. Один откликнулся- вопрос порешали.Со вторым думаю тоже решим. На третьем счете продолжу,сейчас возможно руками, пока бот на карантине у меня. Вот такой казус вообшем получился.>:d
Добавлено: 30-04-2015 00:07:43

Второй пострадавший в аварии инвестор так же оставил депо для восстановления. За это время появилось ещё 2 весомых инвестора,но попросилили мониторинги не выносить на обозрение. Окей.Спасибо всем за доверие.

Изменено 30 апреля, 2015 пользователем pavka69

Автор#55

Просадку вытянули успешно , благодарю инвесторов за понимание и выдержку . Устранил некоторые баги . Так что всё нормально .

Советник был проверен, в результате причинный косяк исправлен. Сегодня получился как видно неплохой день и прибавка по всем счетам в районе +20%. На счету первого юзера кооператива (мониторинг в шапке) 75% с понедельника. На одном пострадавшем счёте также велась торговля,результат по процентам примерно аналогичен. На другом ни чего не ведётся ,в силу недостаточности капитала для ММ( начальное депо 100 гринов было всего). Ну в результате и его подравняем. :) Торговлю на сегодня закончил( есть и другие дела). Завтра 1 мая- выходной в Европе. Возможен штиль после 2дней неплохих разбегов. Увидим. Всем удачи-присоединяйтесь. :| :)

Вышли из просадки, результат устраивает, еслиб не досадная просадка (думаю так больше и не будет), то вышло бы уже процентов 60-70, для недельного трейдинга результат очень даже хороший, если тебе не нужно свои нервы напрягать и можешь отвлекаться на кучу других дел (а времени освободилось просто куча).
Так, что со своей стороны рекомендую :)

В шапке один из мониторингов с 1100 гринов вливаний- счет DmitryS. Он инвестор. :)

Вышли из просадки, результат устраивает, еслиб не досадная просадка (думаю так больше и не будет), то вышло бы уже процентов 60-70, для недельного трейдинга результат очень даже хороший, если тебе не нужно свои нервы напрягать и можешь отвлекаться на кучу других дел (а времени освободилось просто куча).
Так, что со своей стороны рекомендую :)

Я так понимаю ты из их команды

Вообще то нет, но убеждать не буду.

Добавлено: 01-05-2015 10:00:18

Случилась просадочка, но это из-за собственного совместного тупизма, договаривались деньги не снимать до конца след недели, для бОльшей прибыли, но что то припёрло сегодня, сейчас бот снова выправил ситуацию \M/

Изменено 1 мая, 2015 пользователем DmitryS

Доброе время суток :) На ближайшие 2 дня оставшейся недели немного сбавим риски ,так как новости вроде нонфарма скоро и... есть некоторые идеи улучшения используемой стратегии, которые планируется додумать до начала новой недели. ( в спокойной обстановке). Так что доходность немного может снизиться , а может остаться и как есть. Хочу скахать что сейчас используется ММ полегче чем в демо- мониторинге в шапке( временно)- поэтому такие расхождения в доходности демо и реала. :)

Добавлено: 07-05-2015 14:56:56

Да уж. Тормоза сегодня в результате только у меня вышли.. >:d

Изменено 7 мая, 2015 пользователем pavka69

Всем привет. Хочу сообщить , что вместе с теми форумчанами ,кто откликнулся на предложение о сотрудничестве, было принято решение перенаправить средства с индивидуальных счетов на памм в RVD Markets( его хорошо видно в моей подписи).Одновременно принято решение об исключении там торговли методом мартингейла ( какая велась изначально) , и ведении торговли менее агрессивными методами. Всем желающим- Велком. :) Что касается мониторинга демо счета и реального памм-счёта Макса ( также фигурирует у него в подписи)- там торговля ведётся далее по старой системе. Так же- Велком. :)

Изменено 12 мая, 2015 пользователем pavka69

Автор#62

На демо прекратил торговлю , не интересно :) моник пусть болтается в шапке темы как пример . Весь упор на реальные счета :d

для 100 плеча ваша торговля подходит?

Автор#64

для 100 плеча ваша торговля подходит?

Для моей стратегии скорее нет чем да , у Павла может быть и подойдёт .
Страница 3 из 3
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025