Будьте любезны подсказать, как включить звуковое оповещение, помогите новичку >0
Звуковое оповещение в чем и о чем?
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Будьте любезны подсказать, как включить звуковое оповещение, помогите новичку >0
Звуковое оповещение доски... конкретно мне нужен параметр Bias. В настройках стоит enable bias trigger - true когда пара на доске посвечивается при соблюдении условий, чтобы был звуковой сигнал
Ну так что никто не поможет? :|
Оповещений у доски впринципе не так много
Есть визуальный алерт, повторение визуальных, звуковое на совподение сигналов и открытие позиций, новостные...других вродь нет.
За алерт о совподении и открытии отвечает параметр (верхний):
ЦитатаПроверил несколько раз - все работает на всех ТМ))
У меня вот так.... В чем может быть проблема?
Изменено 13 октября, 2017 пользователем dark31
Пин показывает ахинею АУД САД и так по всем можешь выложить свой данный пин использую для определения трэнда и наклон канала надо чтоб пин сигналил только тогда когда угол канала больше 15
Пин работает нормально если в графе разрешённый угол поставить 0 но меня интересует чтобы пин сигналил только тогда когда угол наклона больше или меньше 15 таким образам я хочу отсеивать флэт
Пин работает нормально если в графе разрешённый угол поставить 0 но меня интересует чтобы пин сигналил только тогда когда угол наклона больше или меньше 15 таким образам я хочу отсеивать флэт
Пин показывает ахинею АУД САД и так по всем можешь выложить свой данный пин использую для определения трэнда и наклон канала надо чтоб пин сигналил только тогда когда угол канала больше 15
В данном случае для наклона будет оч большое значение иметь момент отсчета для наклона и тф
Изменено 17 октября, 2017 пользователем dark31
Народ помогите сделать трендовый пин по коралу пин нужин с настройками наклона канала чтоб при наклоне допустим больше 10 пин сигналил а если меньше нет
Народ помогите сделать трендовый пин по коралу пин нужин с настройками наклона канала чтоб при наклоне допустим больше 10 пин сигналил а если меньше нет
Можете сделать пин по данному индикатору
Всем привет. Нашёл на одном из форумов стратегию для М1, которая неплохо подошла к вашему индикатору NeuroFX_Chanal, главное в ней - это индикатор Лента, который сглаживает шум, и показывает тренд в чистом виде. Может пригодится тем, кто торгует вручную.
Может кто взяться за разработку пина по индикатору сезонности?
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-seasontrap/15934/
Считаю тут есть огромный потенциал
Можете сделать пин по данному индикатору
Может кто взяться за разработку пина по индикатору сезонности?
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-seasontrap/15934/
Считаю тут есть огромный потенциал
Супер! Интересно будет поиграться, сам автор говорил, что торговать надо корзиной по этому индикатору. Индикатор требует загруженной истории по каждой торгуемой паре.
Здравствуйте!
Сейчас многие брокеры позволяют торговать на МТ4 не только валютными парами, но и, например, индексами, фьючерсами, energy и .т.д.
Например, индексы S&P500, DAX30... нефть, газ... соя, кофе... и т.д. Список большой.
Такую доску можно ли применить для торговли? Если "да" - то как это сделать?
С Уважением.
Уже разобрался. Все работает при любых символах. Правильно работает или нет - не знаю, но внешне все работает.
Изменено 29 ноября, 2017 пользователем bip
Добрый день господа трейдеры всех С Новым 2018 годом больших всем профитов и море зелени. У меня в общем то есть задание для программеров есть всеми известный индикатор Coral пин к нему тоже есть CoralBeta v.1.0 это всем известная машка просто слегка глаженая пин сигналит постоянно когда тренд сменился на другой тесть полоса красная пин сигналит в низ полоса синяя в верх. Нужно сделать так чтобы пин сигналил только при смене с красного на синий и на оборот желательно чтобы можно было выбрать в настройках количество сигнальных баров
Изменено 10 января, 2018 пользователем dark31
Добрый день! Товарищи трейдеры :9>-
Не завалялся ли у кого ни будь мануал по советнику Dashboard - Currency MeterV3K ???
Буду очень благодарен :d
Привет. Я делал описание определенных версий доски. Можешь найти описание в 1-м посте в закладке "Скриншоты". И еще где то в постах ближе к концу топика я также раскрывал описание элементов доски по более поздним версиям.
Не завалялся ли у кого ни будь мануал по советнику Dashboard - Currency MeterV3K ???
Привет. Я делал описание определенных версий доски. Можешь найти описание в 1-м посте в закладке "Скриншоты". И еще где то в постах ближе к концу топика я также раскрывал описание элементов доски по более поздним версиям.
Работа эта закинута, так как в то время выпуск новых версий был сумасшедшим. Получалась работа на корзину.
Я не знаю что ты нашел хорошего в Dashboard - Currency MeterV3K. Рекомендую DBMSM. Это самая крутая доска, самая качественная, к ней полно уже ПИН-ов которые облегчают работу и предлагают бОльший набор сигналов КАК на вход так и на выход.
Есть пины трейлингстопа, очень навороченного. Есть сеточные пины (а-ля Setka).
Я эту доску использую в ручной торговле как менеджер быстрого управления открытыми позициями. Удобно.
Приветствую господа трейдеры помогите в создании пина к доске по данному индикатору так как за бугорные жопашники делают только всё либо за деньги либо шифруют всё и как только начинает всё получатся срок использования кончается и приходится обращаться к создателю который в свою очередь старается выжать из тебя бабло. Индикатор есть не что иное как угол ТМА канала нужен для определения силы тренда. Есть опыт торговли данной стратегией хочу её автоматизировать.
10.2_TMA_slope_v.1.4B_4.30.mq4
10.2_TMA_slope_v.1.4B_4.30.ex4
Приветствую господа трейдеры помогите в создании пина к доске по данному индикатору так как за бугорные жопашники делают только всё либо за деньги либо шифруют всё и как только начинает всё получатся срок использования кончается и приходится обращаться к создателю который в свою очередь старается выжать из тебя бабло. Индикатор есть не что иное как угол ТМА канала нужен для определения силы тренда. Есть опыт торговли данной стратегией хочу её автоматизировать.
Угол определяет тренд и исключает флэт смысл в том чтобы под определённым углом заходить по тренду на откатах
Я понял изначально саму идею, но спрашивал не о том. Сам индикатор строит направление несколько отличающееся от привычного понимания "угол наклона", он строит по atr tma хай лоу и заранее заданным параметрам. Если все так, то можно и попробовать.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , в каком месте можно скачать доску DBMSM, а то я в этих досках совсем запутался.
Пока последняя версия:
https://www.forexfactory.com/attachment.php/2110589?attachmentid=2110589&d=1482231577
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем