А только меня напрягает второй канткретно минусовой день по стратегии? ~x(
Торгую на реале, лотом 0,1
1. -89,81€
2. в моменте -85€
это так и должно быть?
Хоть и трут сообщения.. но может с толпой входить, а не против?
[D1] Supremacy
От Arioh, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Какой минусовой день ещё?
На данный момент 21:00 по Москве я в плюсе
1. -89,81€
2. в моменте -85€
это так и должно быть?
Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно!
1. -89,81€
2. в моменте -85€
это так и должно быть?
Изменено 22 июня, 2015 пользователем satvar
у нас неделя праздников и выходных, так что я эту неделю пропускаю. даже не смотрел ничего.
Allviz
я подозреваю, что вы решили с маленьким депозитом разжиться большими деньгами используя товарища случай и госпожу удачу, а по совместительству и эту стратегию, не изучив саму суть и не почитав внимательно ветку.
это несерьёзный подход к торговле.
у нас неделя праздников и выходных, так что я эту неделю пропускаю. даже не смотрел ничего.
Allviz
я подозреваю, что вы решили с маленьким депозитом разжиться большими деньгами используя товарища случай и госпожу удачу, а по совместительству и эту стратегию, не изучив саму суть и не почитав внимательно ветку.
это несерьёзный подход к торговле.
Не.. наоборот большой депозит и маленький лот, в пятницу закрыл все и ночью в воскресенье открыл по myfxbook все что было по стратегии.. самый большой минус везет gbp\usd, там бай был правильно?
Изменено 22 июня, 2015 пользователем Allviz
Пока теряем прибыль.
На прошлой неделе один прибыльный день. Остальное в минус.
бывает, что месяц в убытке.
Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно!
Когда фиксировать планируете? Когда пары выйдут из зоны 60/40 ближе к балансу? Или когда появится обратный сигнал?
Я вопрос то к чему задавал - понять мож. что я не правильно делаю?
основной минус привезли:
buy gbp/usd
sell usd/chf
ща вроде к -50 подошли.. крыть или если сигнал тот же оставлять?
есть вопрос по поводу времени в ДЦ, т.е. если в Альпари открытие новой дневной свечи в 00:00 по МСК, а в форекс4ю в 01:00 по МСК, то какой брокер будет "правельный", т.к. показания в MYFXBOOK ,будут уже другие? Спасибо.
торгую по системе в форексфою - всё нормально идёт , сдвиг во времени видимых проблем не показывает . ну и обычно время закрытия свечи у разных брокеров приходится на спящий рынок .
основной минус привезли:
buy gbp/usd
sell usd/chf
ВО КАК :) [D1] Supremacy+ Ва-Банк.
Изменено 23 июня, 2015 пользователем jancut
основной минус привезли:
buy gbp/usd
sell usd/chf
ВО КАК :)
Красивый рисунок., но к чему? У вас на графике селл по паре, я так же сегодня по другой стратегии селл входил.. но вот по этой бай выходит :-?
основной минус привезли:
buy gbp/usd
sell usd/chf
вы по двум дням судите? при лоте 0.1 такой убыток недостоин паники. бывают дни и по -600-700п.
СТРАТЕГИЯ ДАЁТ СТАБИЛЬНЫЙ ПРОФИТ В ДОЛГОСРОКЕ, А НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
на прошлой неделе - пн, вт, ср были в плюсе, и удвоенным лотом я крыл убытки позапрошлой недели, чт., пт. обычным лотом вышли в скромный минус. общий итог за июнь - чуть более 800п.
Когда фиксировать планируете? Когда пары выйдут из зоны 60/40 ближе к балансу? Или когда появится обратный сигнал?
Когда из зоны выйдет. Пока так. Ещё наблюдаю, ищу ранние признаки того, что скоро цена выйдет из зоны, чтобы закрывать раньше.
Салют. Узнал о вашей стратегии (спасибо Павлу), очень оригинальна.
Накидал скриптик для ручной торговли. Конечно можно прикрутить туда проверки на ошибки, но пока и так срабатывает.
Всем профита!
Добрый день! Начинаю пробовать эту стратегию. Пока нравится. Вопрос такой. А почему только 10 пар можно применять? Бывают пары по которым очень хорошие перекосы: 80/20... А их нет в списке?
пары выбирались по наименьшему спреду и по наибольшей активности. к примеру общий торгуемый лот по паре EURUSD на данный момент на myfxbook около 10 000, в то время как по USDCHF он чуть выше 500.
если вам нравятся кроссы, да всё что угодно, икзотега и прочее, торгуйте наздоровье.
задача системы - качество, а не наоткрываться везде, где только можно. :-W
столько вопросов ерундовых, а почему 10 пар, а почему ночью, а почему лот такой, вам дали скелет, качайтесь в тестере сами и набирайте массу на него, кому что больше нравится. почему да почему каот, экспериментируйте, только не слейтесь товарищи. ;)
прежде чем задать вопросики теперь перечитайте первый пост, и я уж не знаю, что ещё сказать.
думайте тоже. :-?
Цитатада, так и думал, но потом вижу как автор пишет , что некоторые сделки держит почти месяц, после этого и появились вопросы...кто то писал, что нужно держать сделку пока не сработает стоп, а в пятницу крыть не важно какой результат обязательно(это увидел уже в др посте) и т.д.
поэтому и спросил, достаточно ли для торговля использовать инф из первого поста+видео от Павла
я дольше суток уже с нового года ни одной позиции не держал. тем более по этой системе.
если кто-то что-то писал, то это его личное мнение.
инфы из поста достаточно, чтобы торговать к примеру как я. видео сделано на основе поста, посему ничего нового, кроме мнения Павла на некоторые аспекты там нет.
Всем доброго времени суток!
С 19.06.2015г. (после публикации статьи о данной стратегии на сайте tradelikeapro) я также решил поработать по данной ТС.
С вашего позволения результаты буду публиковать здесь. См. скриншот.
Итог с 19.06 по 23.06: -324 пункта. :))
П.С.: торгую на реальном счете в ИнстаФорекс.
Всем доброго времени суток!
С 19.06.2015г. (после публикации статьи о данной стратегии на сайте tradelikeapro) я также решил поработать по данной ТС.
С вашего позволения результаты буду публиковать здесь. См. скриншот.
Итог с 19.06 по 23.06: -324 пункта. :))
П.С.: торгую на реальном счете в ИнстаФорекс.
Та же тема, 3 дня и бросил.. психологически сложно торговать, когда со старта 3 дня кряду хорошие такие минусы идут (1% от депо) систему не ругаю, она может и прибыльная, но на истории ее не потестишь..
в итоге закрыл что давало минус, оставил что было плюсе, вышел с общим убытком -140€
бедняжки
Allviz, Игорь Чернышов
бедняжки
Посмотрим и на дальнейшие результаты. Через 1 месяц, через 2.
Сегодня применил к своей стратегии, на данный момент результат такой что волосы дыбом все сделки в + и одна почти профит, спасибо автору. Ещё по тестирую, если всё хорошо, выложу результат и перехожу на реал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем