Игорь Чернышов не обращайте ни на кого внимания . делитесь результатами . сейчас минуса , позже будут плюсы .
Делюсь результатом. См. скриншот. #:-s
От Arioh, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
Игорь Чернышов не обращайте ни на кого внимания . делитесь результатами . сейчас минуса , позже будут плюсы .
Сейчас уже не проверишь (если нету скриншота) но кто то из нас ошибся, 23.06 пара GBPUSD не участвовала в общем забеге, потому и лишние 150 пунктов.
Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно!
Торгую эту неделю по supremacy. Демо лот 0,01 депо 2000. Все сделки по правилам. Все дни были в минус. На настоящий момент просадка 1 процент. На следующей неделе удваиваюсь. Торговля занимает минут 10 в день. Использую советник setstop - выставляет заданный стоп лосс и профит. Всем удачных выходных и профита на следующую неделю!!!
Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно!
Всё это время был противоположный сигнал и толпа стояла против тренда?
Ознакомился с этой тс не так давно. Пока что больше вопросов чем ответов. Если следовать логике то цена должна идти против толпы , по больше части.. но почему это не касается например золота? там чаще всего как раз самый большой перекос в ту или другую сторону.
Спойлер
Всё это время был противоположный сигнал и толпа стояла против тренда?
Не путай понятия тренд и толпа. Все это время стоял именно против толпы. А тренд и смениться мог. Да и врядли все торгуют по тренду, и само понятие тренд субъективное.
Дерзай, удачи. Интересно будет увидеть результаты.)
Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно!СпойлерВсё это время был противоположный сигнал и толпа стояла против тренда?
Не путай понятия тренд и толпа. Все это время стоял именно против толпы. А тренд и смениться мог. Да и врядли все торгуют по тренду, и само понятие тренд субъективное.
Я заметил такую закономерность, как только тренд или коррекция становятся чёткими, толпа начинает торговать по нему (60% и более) в этот момент происходит пробитие и разворот, я сейчас отрабатываю стратегию на этой идее. Первые результаты радуют.
Ознакомился с этой тс не так давно. Пока что больше вопросов чем ответов. Если следовать логике то цена должна идти против толпы , по больше части.. но почему это не касается например золота? там чаще всего как раз самый большой перекос в ту или другую сторону.
Игорь Чернышов
А Вы как-то под себя изменили стратегию ? У Вас минуса более 150 пунктов. Или это два лося (с учетом лимитника)+ большой спред ?
Изменено 26 июня, 2015 пользователем Игорь Чернышов
Игорь Чернышов
А Вы как-то под себя изменили стратегию ? У Вас минуса более 150 пунктов. Или это два лося (с учетом лимитника)+ большой спред ?
Результаты по концу дня: с учетом лимитников и ордеров с рынка. Спред не учитываю, т.к. закрываюсь до начала след. дня.
Игорь Чернышов
Результаты по концу дня: с учетом лимитников и ордеров с рынка. Спред не учитываю, т.к. закрываюсь до начала след. дня.
Просто по стратегии стоп лосс фиксированный: 100 для рыночных , 50 для лимитных, а у Вас как-то получается больше 150. Без столпов уже кто-то тестировал - результаты хуже
две максимум в минус, и до -2000п.
Сейчас уже не проверишь (если нету скриншота) но кто то из нас ошибся, 23.06 пара GBPUSD не участвовала в общем забеге, потому и лишние 150 пунктов.
ЗЫ. Выкладывать свои отчеты - это очень хорошо. Но выкладывать их ежедневно не столь разумно как может показаться, потому как вы сами признаете, что следует тестировать хотя бы 3-4 месяца. В таком случае это...Более 100 постов :-? [-( Такая инициатива похвальна, но в действительности это будет походить на флуд. Форум очень большой, и порой здесь сложно что то найти, и строчить здесь ежедневный результат, будет мягко говоря - не целесообразно.
Опубликовывайте ваши результаты еженедельно, в конце или начале рабочей недели, думаю такие посты будут на много интересней с любой точки зрения. l-) b-) >:d
Стоп.Ты пишешь что месяц не закрывал позицию.За это время цена прошла 800 пунктов.это тренд без всякой путаницы.Я и спросил: всё ли это время толпа стояла против? и поэтому ты держал позу, или уже просто держал потому что плюсовала? вроде вполне конкретный вопрос. x_x
ЦитатаА как могла быть -2000 п. если СЛ 150 п и 10 пар в системе? больше 1500 не может быть теоретически, а учитывая что сигнала по всем 10 парам никогда не бывает, то больше 1000 п. не должно было быть практически
Изменено 27 июня, 2015 пользователем pavka69
Arioh- я понимаю что достают и т.д. Но всё таки давай в шапке верхнюю часть по шаблону зашатаешь ок, ну как бы зачем нужен прецедент такого рода( с марта 2013) >:d
я ни*** ..чего не понял x_xЦитатаА как могла быть -2000 п. если СЛ 150 п и 10 пар в системе? больше 1500 не может быть теоретически, а учитывая что сигнала по всем 10 парам никогда не бывает, то больше 1000 п. не должно было быть практически
за 2 недели накапало.
Soris хотите торговать золото? торгуйте наздоровье. ;;)
ну и наконец, славненько, что я удачно пропустил убыточную недельку, значит на следущей вероятен плюс. :->
Я смотрю в ветке явное оживление.Наш уважаемый автор нарасхват,вопросы.вопросы. Такого не было даже когда 900 пунктов за день в начале июня слили.А сегодня то немного в плюс пошло .
ну и наконец, славненько, что я удачно пропустил убыточную недельку, значит на следущей вероятен плюс. :->
ЗЫ. Выкладывать свои отчеты - это очень хорошо. Но выкладывать их ежедневно не столь разумно как может показаться, потому как вы сами признаете, что следует тестировать хотя бы 3-4 месяца. В таком случае это...Более 100 постов :-? [-( Такая инициатива похвальна, но в действительности это будет походить на флуд. Форум очень большой, и порой здесь сложно что то найти, и строчить здесь ежедневный результат, будет мягко говоря - не целесообразно.
Опубликовывайте ваши результаты еженедельно, в конце или начале рабочей недели, думаю такие посты будут на много интересней с любой точки зрения. l-) b-) >:d
И снова цифры. Хорошо. Ежемесячно мы имеем около 22 рабочих (торговых) дня. За 4 месяца эта цифра составит: 88. Уже НЕ более 100 постов (при ежедневной публикации). Далее - на ветке форума это составит около 6-7 страниц, но аж за 4 месяца! Это много для форума? И самое главное, по крайней мере для меня, я хочу выявить, если хотите - вместе с вами, закономерность в поведении рынка, для чего и делаю такой изнурительный ручной ежедневный анализ, чтобы, как говорится, на истории можно было посмотреть процентные соотношения в момент входа в сделку, посмотреть профит/убыток и максимальную просадку. Что в дальнейшем, возможно, поможет минимизировать риски и уменьшить просадку.
Если Вы считаете, что это лишнее в обсуждении торговли по данной ТС, я эту информацию сюда публиковать не буду.
П.С.: Мониторинги на FX этого не покажут.
Спойлер
И снова цифры. Хорошо. Ежемесячно мы имеем около 22 рабочих (торговых) дня. За 4 месяца эта цифра составит: 88. Уже НЕ более 100 постов (при ежедневной публикации). Далее - на ветке форума это составит около 6-7 страниц, но аж за 4 месяца! Это много для форума? И самое главное, по крайней мере для меня, я хочу выявить, если хотите - вместе с вами, закономерность в поведении рынка, для чего и делаю такой изнурительный ручной ежедневный анализ, чтобы, как говорится, на истории можно было посмотреть процентные соотношения в момент входа в сделку, посмотреть профит/убыток и максимальную просадку. Что в дальнейшем, возможно, поможет минимизировать риски и уменьшить просадку.
Если Вы считаете, что это лишнее в обсуждении торговли по данной ТС, я эту информацию сюда публиковать не буду.
П.С.: Мониторинги на FX этого не покажут.
Хорошо, вы считаете, что так будет удобно анализировать систему, чтобы найти закономерности убыточных сделок, да бы их сократить. Но когда таких дней будет с пару десяток, а сделок в сотню, после первых десяток сверок по графику вы бросите это дело. Есть предложение, не нагляднее ли будет наносить прямо на график над(под) свечку, показывая направление сигнала и наименьший процент? Проще будет анализировать закономерности и делать выводы. И да, есть же сайт, где на графике индикатором нарисована кривая изменений процентных соотношений многих пар из разных источников, и можно с таким же успехом уже анализировать зависимости. Вот: http://sharkfx.ru/ratios Хорошо бы кто написал подобный индикатор, правда он будет рисовать после того как повесишь на график, тогда нужен VPS сервер, благо у многих он есть.
Alexnik90
Вот тут пост почитай, возможно это то что ты ищешь )) /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=202998
(одно плохо историю не сохраняет).
А по системе
установил советник на каждую рекомендуемую пару ну и в случае просадки увеличивал лот по паре которая его давала - да минус но сегодня почти все компенсировалось )))
Для себя сделал вывод что лучше открываться в 4- 00 по МСК - на следующей недели проверю
Изменено 26 июня, 2015 пользователем Сергей С
Что подкупает в системе, это то что автор выложил максимально простой прибыльный вариант. А дальше уже кому как удобно: кто-то со временем экспериментирует, кто-то с профитом. Кто-то не закрывает сделки каждый день, кто-то вообще без стопов.( кстати не такой уж плохой вариант, если понимать что рано или поздно твой депозит умрёт и постоянно выводить прибыль, копить на новый ;) )
Да и сам автор похоже к удвоению пришёл уже после того как на машину заработал :d
В общем огромный простор для творчества и улучшения системы.
Я вот думаю, что можно выжимать побольше если стопы на разных парах привязать к волотильности. Одна пара к примеру ходит по 300 пунктов за день,другая по 100. Значит стопы должны в 3 раза отличаться. И значит там где меньше стоп, там в трое можно лот увеличить и в трое прибыли собрать больше, при тех же рисках.
Реально много чего можно придумать, каждому под себя, главное не потерять прибыльность системы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем