Если ТС льёт, что-то не так у неё с матожиданием. Имхо, стопы тут великоваты, и лимитники лишними будут.
Средний размер дейли свечи сколько? А сколько стоп? Какова вероятность верного взятия направления? Соберите данные в формулу матожидания и добейтесь, чтобы оно на выходе было положительным, тогда депо будет расти.

Я считаю если ТС льёт значит льёт . есть правила входа и проверенный результат . если действуем по правилам но положительного результата уже нет как раньше значит в прошлый раз нам повезло >:d

Использую эту ТС с 25.05.2015 почти каждый торговый день, сначала экспериментировал - добавлял пары, менял СЛ, добавлял ТП, открывал по 2 ордера на пару+ отложка и т.п., с 13.07.2015 убрал лишние пары, торгую с ТП 100 п, СЛ 120 п, отложку не ставлю. Шел в плюсе, но последние недели загнали в минус. Провел беглый анализ на предмет плюсовых и минусовых торговых дней недели и прибыльности пар. Получилось так:
С 25.05.2015 по 18.09.2015:

Торговля только по ПН и ПТ, была бы прибыльной, а во вторник лучше бы торговать с толпой.Также если бы торговал только EURJPY И GBPJPY был бы в прибыли. Также некоторые пары лучше было торговать по толпе.
Конечно срок небольшой и для статистики период маловат, однако пока для себя другого пути оптимизации не вижу.
Решил пока так:торгую по стратегии только ПН и ПТ, во вторник наоборот - с толпой, кроме GBPJPY . СР и ЧТ пропускаю. Посмотрим, что получится. При этом статистику для себя буду вести по системе.

Изменено 21 сентября, 2015 пользователем bogus

ув. трейдеры, ТС достаточно интересна и она работает, т.к. это самый главный источник денежных средств для ММ. Ну представьте себе, что банкиры встают в тренд с толпой, смешно, не правда ли ? Поэтому аксиома, против толпы. проблема ТС это поиск источника статистики, например когда по myfxbook по валютному инструменту 75 % стоят в селл, другой ДЦ, в котором в несколько раз больше клиентов говорит что там 27 % стоят в селл. Это ответ на вопрос почему ТС то работает, то нет. Хорошие первичные данные, это стабильная работа ТС в профит.

Все данные берут только из myfxbook или кто где еще посматривает, соглашусь что тут зависит от источника данных...

Все данные берут только из myfxbook или кто где еще посматривает, соглашусь что тут зависит от источника данных...

согласен тс основана на данных myfxbook . сегодня открываюсь 5 удвоением . если не вырулю то по ходу окончательно солью депо :-T .

Изменено 23 сентября, 2015 пользователем joywork

кто какие еще знает серезные сайты или ДЦ кроме там онанды 16 пар соотношение есть, или там инста (хотя доверия как то нет к русским дц)

Мониторинг говорит сам за себя : https://www.myfxbook.com/members/joywork/supremacy-original/1272973
Честно сказать в который раз убеждаюсь что все эти системы и роботы приводят к одному и тому-же : слив , болтанка на месте , прибыль равная банковскому . Классический вариант Supremacy с удвоением , почти слился у меня , более менее живым оказался вариант безо всяких тп , сл и лимиток , правда прибыль равная нулю за несколько месяцев . Пока наиболее успешной ТС вижу ва-банк . У кого какие мнения, какие посоветуете не сливные ТС ?

попробуйте 50/50 пунктов ТП/СЛ без лимитных на все 10 пар+PA, при 0.01 скромно но в плюс (25 почти 100% в + расчет на откат+PA)

Внесу свои пять копеек.... Торговал по данной системе 3 месяца. Первый попробовал на демо - вышел в небольшой, но плюс. Памятуя, что модераторы частенько критикуют здесь тех, кто делает скоропостительные выводы о результативности системы, я открыл реал на 2000 долларов и торговал еще два месяца. Первый месяц на реале был плюс -минус, вконце второго был сильный слив за два торговых дня в сумме 12% депо. Но после сильных сливов на следующие дни наступали откаты и, таким образом , удавалось отбивать потери. Результат торговли на реале +17 долларров за два месяца и, скажу, выходить из просадок было не просто, т.к. минус в полу автоматической системе серъезно давит на трейдера, ибо каждый раз доверяешься случаю, если хотите - алгоритму системы.
Так же замечу, что, может быть, на первый взгляд система занимает не много времени, но время это тратишь каждый день. Открыть, закрыть ордера, записать и посчитать результаты, проверить в течение дня, проанализировать, читать эту ветку (прочитал с первой по последнюю страницу)- все это у меня занимало час, полтора каждый торговый день.
Пытался модернизировать данную систему паралельно на демо, записывал , сравнивал.
В заключение могу сказать, что три месяца, которые я юзал данную стратегию, меня утомили.
Тем более, что желаемого результата я не получил. Возможно, что причина была в низкой летней волатильности и в другое время года будет более результативно. Нужно мониторить...
Я же пока воздержусь и просто буду следить за веткой. Надеюсь что упрекнуть меня не в чем, ибо, полагаю, что три месяца достоточный срок, чтобы сделать какие-то выводы о системе.
Да пребудет со всеми сила! Всем удачи и профитов!

Изменено 27 сентября, 2015 пользователем 545

У кого какое соотношение прибыльных \ убыточных сделок?
у меня лучший результат по канадцу 57% прибыльных, худший по евро долару 40% прибыльных.

я лучший пока не считал, но евробакс худший. но тут ещё надо учесть, что открываешься по нему очень редко...

Солидарна с 545...В этой системе с мая, реал в параллели с демо, совместно тс ва - банк, с разными корзинами разумеется.... все строго как требует тс,все записывала, считала, анализировала, сравнивала с демо, вначале был плюс, затем начала сливаться. Доливалась - снова слив. Разумеется читала ветку от А до Я, (и ветку по ва-банку), вступать в диалоги считала не целесообразным потратить время.
И как итог слив двух счетов, возможно, причина в низкой летней волатильности...
Вам всем СПС, что писались-делились сделками на форуме. От входов воздержусь- буду следить за веткой....
Всем профитов!!!

Вставлю и я свои пять копеек. Тоже заметил что в некоторые дни нужно входить с толпой. Торгую советником( переделывал его чтоб по дням недели мог торговать и с толпой). Вход происходит в 00:15 . ТП - 150п СЛ - 100п. Закрываюсь вручную примерно часов в пять вечера или позже. В зависимости от ситуации. По моим наблюдениям получилось так что в понедельник, вторник и четверг нужно входить с толпой, среда и пятница против толпы. Наибольшее количество пунктов если заходить с толпой, дает вторник, а если против толпы то среда. Статистика по дням недели была сделана за последние 4 месяца.

Вопрос к Exluzion, вот вы пишите что начинали торговать с $80,
как я понял из первого поста автора он говорил что с мин лотом
0.01 нужно на депо положить $2,000
сам на демо торгую неделю, депо $5К, лот -0.1
Пока +570 pips(4 znak)

Спойлер

Странно что так много людей слили свои счета... Все решили доливаться на каждой убыточной недели? Но даже если и так, то автор четко отметил, что просадка может достигать в 2000пп. (на сколько я вижу по своему балансу, эта цифра ещё не наступила"...

Спойлер

Да, просадка есть, но не критическая ..До этого не выкладывал отчеты, т.к создал некую солянку из green-red"а" + решил немного слить депозита (так сказать в баланс "растущему профиту" =)) ) несколькими скальперскими стратегиями :d

Green red кстати тоже несет убыток примерно в 15-18$ (риск 0.75% на сделку), скальпером слил 15$ и только на совесть supremacy остается убыток в 30-33$(риск 1.2% на ПАРУ).....

Торговал каждый день с 22 июля без перерывов И по воле случая не смог войти 2 раза подряд в понедельники, (в конце августа-начале сентября) когда народ поймал по 700+ пунктов профита 8-} x_x

В % считать сложно, т.к начинал торговать с 80$, и постоянно доливал свободные средства (соответственно лот тоже увеличивал) сейчас 670$ и по Book"у" просадка -29% но при этом слитых средств -63$... Iprofit считает от текущего депозита и показывает просадку в 9.3%... конечно по факту торгов, она скорее всего больше, но не более 15-20%

Лот всегда был постоянным и не превышал риска в 1.5% на ПАРУ (сейчас даже чуть меньше) >:d
Ссылку прилагаю - https://www.myfxbook.com/members/Exluzion/supremacy/1288012

Спойлер

Потому считаю, что если кто то получил "по шее от Коляна", и решил сообщить о своем достижении, пускай так же пишет, мол "Я такой, решил воспользоваться случаем разогнать пару сотен до пару миллионов, и усреднялся каждую неделю, ВОПРЕКИ, советов автора и "бывалых Воинов профита"... :d :d :d

Все конечно утрировано, но думаю суть понятна b-)

Вы забыли указать, сколько все таки в итоге, собственных средств было положено на депозит. Иначе получается что к 80$ вы заработали 800% с июля. неадекватный результат получается :-b

Изменено 30 сентября, 2015 пользователем test13

Вы забыли указать, сколько все таки в итоге, собственных средств было положено на депозит. Иначе получается что к 80$ вы заработали 800% с июля. неадекватный результат получается :-b

Так а ссылку зачем скинул? На Book"е" все указано, показано.К тому же указал абсолютную просадку в 63$...)(сейчас 66$) Вообще не думаю что это полезное сообщение, но если кому то лень считать...пожалуйста..) :-b
Текущий депозит 677$.. 677 + 66 = 740$... такую сумму положил) 8-}

из отчета на myfxbook получается июль -10 %, август -15%, сентябрь пока - 7%.

Здравствуйте. Тестил эту стратегию на демо в течение 2-х месяцев: август и сентябрь 2015 года. По честному вставал по будильнику в 2 часа ночи к открытию дня, не пропустил ни одного, соблюдал в абсолюте все правила данной стратегии, включая свопы. Итог: за 2 месяца торговли со стабильным лотом 0.01 без разгона слил 108 бакинских рублей. Не знаю, может нужно было разгонять, как пишет автор, после 2-х минусовых недель, или месяца, но динамика была удручающе стабильно минусовая. Нет, конечно были и выдающиеся дни, по 40, даже 70 долларов, но итог говорит сам за себя. Может, если полгода, или год ночью повставать, то, глядишь и пойдёт, но мне надоело. Ставлю минус.

не ну что если на демо, почему не следовал всем рекомендациям автора(тем более вставать в 2 ночи для демо??).
Он же ясно сказал - после убыточной недели - удваивай. Я кстати посчитаил его пипс - порядка 5,000 за 4 месяца и он говорил что торговал 0.5 лотом (~ $25K) и с этого купил машину так что все сходится, может летом это не работает. на этом сайте очень мало трeйдеров которые что то зарабатывают и даже некоторые живут с этого и тем более делятся своими наработками for free.

Тестил 5 месяцев. Итог - минус 10%. Летние месяцы были разгромными. В очередной раз сделал вывод, что для меня самая эффективная статегия - РA.
Этой неделей заканчиваю с supremacy, оставляю только РА

Тестировал с конца июня, выходит чуть более трех месяцев. Июль провит +11.07%, Август профит +6.83%, Сентябрь убыток -8.65%. Старался торговать строго по правилам системы, не отклоняясь от алгоритма предложенного автором. Мое личное мнение, стратегия пока не заслуживает открытия реального счета. Будем продолжать тестить на демке, и думаю по ходу можно рассматривать входы на стороне толпы в определенные дни недели и по определенным парам, EA Analyzer нам в помощь. :-)

Piter7 Я вставал в 2 ночи лишь затем, чтобы протестировать стратегию типа по настоящему. Суть в том, что основная работа не даёт возможности мониторить рынок в течение дня. В идеале нужна стратегия с торговлей раз в сутки. Вот и проверял, как по правдышному... :d Видимо, все пути ведут в РА на дневку.

Предлагаю вам поделиться своей статистикой по валютным парам!

Спойлер

Изменено 20 октября, 2015 пользователем Kintull

тестировал с 18 июня по 8 октября, старался не пропускать ни одного дня.Открывал сделки сутра перед работой (4 часа по мск), закрывал перед сном (21 00 по мск). торговал фиксированным лотом 0,05 при депо 10000.
https://www.myfxbook.com/members/aap1k/supremacy/1283693
Еще тестировал вариант где количество продавцов и покупателей было равно или больше чем 20/80 . По этой стратегии торговал всеми парами у которых было такое соотношение продавцов к покупателям. https://www.myfxbook.com/members/aap1k/supremacy-80-20/1283697

Ни кому не приходила в голову мысль, что если бы вовремя приходили объективные данные. То в каждый момент времени было бы одинаковое кол-во покупателей и продавцов. Потому что всё что на данную минуту продано, всё куплено. и показатель должен быть 50 на 50. Всё что не так, это просто недостаточная информация.
если строить стратегию на этом, это как бросать монетку.

Спойлер

Подзабил на эту т с в последнее время,когда торговал по ней возникали мысли работать по 1-2 м инструментам с хорошей информативностью по позициям-не ожидал но для меня оказалось достаточно напряжно открываться в одно и тоже время,здесь все таки считаю что надо именно принцип взять на вооружение,а вот т с оказалась тяжеловата с просадками и неопределенностью будущих результатов.Но это лично для меня,надеюсь кто то торгует по ней в профит >):)

Изменено 15 октября, 2015 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025