Может надо кому. Набросал индикатор в котором встроена история процентовки на начало дня. За пол года (что доступна сейчас на фхбуке).
Мнение такое что "реакция толпы" так же как и обычные индикаторы запаздывает. Думаю можно так же повешать аллигатор какой нибудь и открываться при расхождении больше какой то дельты.

Спойлер

и еще по поводу того что ручная торговля отличается от совы тем что в течении дня процентовка порой меняется прилично, а если открываться только утром то будет как по этому индикатору.

vld_supremacy_nzdusd.mq437 скач.

Изменено 22 ноября, 2015 пользователем test13

у меня один счёт на все стратегии.
максимум могу пару недель провести показательную торговлю с комментариями. абсолютно бесплатно :d

понедеьник день тяжёлый, у меня новый проект и просплю полюбому все дела, так что постараюсь со вторника начать. :-s
Где ?
Автор#1297

к сожалению на меня повесили проекты четырёх домов, завал работы, к терминалу и подойти некогда. а разгребусь я с ними не скоро. =((

к сожалению на меня повесили проекты четырёх домов, завал работы, к терминалу и подойти некогда. а разгребусь я с ними не скоро. =((

Цитата

Стратегия уникальна своими особенностями. Краткое описание преимуществ, поможет вам понять почему.

1. Торговля осуществляется раз в день, и занимает при определённом навыке не более получаса.

Мда :-?
Автор#1299

у меня не каждую ночь интернет есть под рукой

Суперсистема! Сегодня на демке для пробы открыл позиции по 4 парам для теста. В итоге все в плюс. За сегодня плюс 4% от депо.

Не обольщайся, здесь все сначала кричат супер а когда идут убытки все начинают писать что система (Г) ;)
Да спасибо напомнил, глянул календарь понедельник последний день месяца и мне его торговать не получается, поэтому отчитаться я могу уже сегодня.
Так что позвольте буду первым, если конечно я не последний... :d

Supremacy__11.2015.png

Изменено 27 ноября, 2015 пользователем olegous

Спойлер

Читаю коментарии и хотелось бы встать на защиту автора. Данный подход к рынку очень помог мне в торговле. Использую данный способ против толпы как индикатор в системе Прайс Экшен. Уровень профитных сделок увеличился в 2 раза, а отрицательные уменьшились. В рынок стал входить намного меньше за последние 3 недели открыл и закрыл 6 сделок все в плюс в неделю в среднем выходит 1000 пунктов. Считаю что каждый здесь подчерпнет то что ему надо и сделает выводы. А постоянно искать для себя утешение в том что выговаривать автору, это последние чем должен заниматься начинающий трейдер. Считаю что данную стратегию использовать в таком виде как предоставил ее автор освоить смогут не многие. Поэтому мой вам совет кто пишет здесь критику в адрес автора выкинуть из головы все мысли о граале и вернуться к истокам сайта, а именно пересмотрите еще раз видеоуроки Прайс Экшен и уровни поддержки сопротивления. Возможно вы узнаете для себя что то новое!!!

P.S. Совет автору не превращаться из того кто зарабатывает на Форекс, в того кто просто торгует!!!

Изменено 4 декабря, 2015 пользователем test13

как долго Вы используете этот индикатор в торговле по ПА?

Автор#1303

P.S. Совет автору не превращаться из того кто зарабатывает на Форекс, в того кто просто торгует!!!

а если я зарабатываю путём простой торговли? :d

ну за тёплые слова спасибо, но как есть, я рубанул деньжат, подумал дай ка с народом поделюсь, свои уже в кармане, пусть и ребята себе положат. а они вкопали роботов, давай жадно ворочать её и так и сяк, вот и результат. :(

как долго Вы используете этот индикатор в торговле по ПА?

Уже три месяца и каждый раз все точнее. Но так же не надо забывать о своевременном выходе если есть к тому предпосылки. Надо просто где то логику включать, а где то интуицию. Если честно почти все стратегии перелопатил на сайте, но не одна не подходила пока не связал Прайс Экшен и Форекс инсайдер. А возможно настало время все увидеть другими глазами. Мне как то один знакомый трейдер сказал что когда начинаешь понимать что все книги и все тебе начинает говорить об одном и том же надо все убрать и начинать каждый день торговать на рынке и постоянно следить за ситуацией. Я в свою очередь так и поступил уже 9 месяцев каждый день как наркоман 2 или 3 раза в день захожу посмотреть на рынок. Увидел патерн зашел в сделку день или два подержал или в конце недели если нет никаких негативных факторов выхожу с профитом от 800 до 1400 пунктов. В итоге за месяц получается от 2000 до 4000 пунктов. 0,5 лотом в принципе не плохо выходит :). Сам на рынке с 2012 года в условиях родившегося ребенка и непонимающей жены твоего стремляния стать трейдером считаю что добился не плохих успехов. Удачи в торговле!!!
Григорий Мне приятно читать подобные посты! И я рад что мои мысли схожи с человеком который в рынке находится дольше меня. Раз пошла такая тема позвольте и мне пооткровенничать :

Как бы тут не писали о этой ТС для меня она была есть и будет Превосходством. [-(
Для тех кому интересно почему, я постараюсь вкратце описать и выделить несколько важных моментов которые лично мне помогли.

До того момента как я попал на данный ресурс (через торенты, где Павел выкладывал свои поучительные видео такие как Трансформация трейдера и т.д.) я успел изрядно наторговаться и набить шишек , были времена когда за неделю делал и по 100 и 150 % к 100 долларам но и конечно с такими рисками не одна сотка была слита (как говорится: Пока не грянет гром, поп не перекрестится, пришла пора учиться) . Так что же мне дола Supremacy за столь короткий срок?

а) Первая моя прочтенная книга, наверно как и многих это А.Элдер. Как играть и выигрывать на бирже /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=203058
Так вот как писал Александр, когда я стоял как лыжник перед спуском именно, благодаря этой сратегии я мог нажать на спуск, она меня научила не боятся заходить в рынок и придала уверенности.
б)Второй важный момент, это чёткиё правила управления капиталом . Понятия того что рынок не всегда (или даже всегда) играет как тебе хочется и нужно здраво оценивать свои риски чтобы не поздороваться с дядей Колей а остаться в игре. :d
в)Благодаря нормальным стоп приказов в 1000 пунктов которые я некогда не выставлял до этого (макс были 100-300 пунктов ) Я научился видеть как рынок живёт в течении дня как он дышит, зевает и чихает. Мне было видно как моё эквити то уменьшается то снова растет, мне стало ясно что если сейчас минус то через несколько часов в полнее себе может стать хороший плюс .
г) После всех моих провалившихся попыток срубить много капусты и отправиться на солнечные пляжи, мои счета на данный момент все центовые, поэтому рассчитывать на доходы с форекса я не могу. У меня есть семья которую нужно кормить, два крутых пацана которых иногда и побаловать хочется, поэтому как и всем мне необходимо работать на пузатого дядю. А это значит что основное твое время принадлежит тому кто тебе платит.
Торговать хотелось каждый день, хоть я и знаю отношения Автора к советникам я всё же начинал склонятся к автоторговли. И четвёртый момент это моё обращение внимания на советники. Далее всё просто Советник открывает сделки, я по мере своего свободного времени анализирую их и решаю когда закрыть или оставить, удвоить или убавить и т.д. Ну и там ещё VPS но это уже благодаря DENYA за что ему спасибо( не думаю что он следит за этой темой но всё же )
д) Благодаря такому подходу к торговлю который Arioh выложил на всеобщее обозрение и обсуждение, было рождено много идей и каждый для себя подчеркнул что-то своё чего я возможно упустил. Были созданы такие отличные проекты как PasspatuSupremac /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=232796 в котором по причинам описанных в пункте г) я пока не могу участвовать.

В общем найти плюсов можно ещё оч много, может кто-то еще чего добавит или уже добавлял (признаюсь я не читал всех страниц ветки) . Стратегия конечно не грааль но научить я считаю может многому.
Поэтому каждый кто захочет написать что стратегия Г пусть задумается стоит ли блистать тут своим умом. :p

Ребята! Поздравляю всех с наступающим 2016 Годом. Желаю всем личного счастья и о-о-о-ч-ч-ч-е-е-е-н-н-н-ь-ь-ь солидных профитов в новом году! \M/
Автору ТС "Превосходство" благодарность и уважение за проделанный нелегкий труд!
Григорий, хотелось, чтобы Вы подробнее изложили принципы применения Вами этой ТС в качестве индикатора к РА.
Но, очевидно, что это будет уже совершенно другая ТС (и другая история)? :-/

Доброго времени, форумчане!
Хочу тоже поделиться своим тестом, хоть и маленькая лепта в общее дело, но все же... Тестить начала с 25 января. Никаких движений в сторону, строго все, как было сказано автором. Советники не применяла. Если кому интересно, вот мой мониторинг, буду тестить дальше. Посмотрим, что из этого выйдет. На данный момент в прибыли, может этот промежуток времени удачный, а может, действительно, такая суперская стратегия. Огромная благодарность Arioh за идею!
http://www.myfxbook.com/members/Razida/supremacy/1511011
PS. Забыла сказать, что тестила до нового года по своим параметрам, не пошло как-то :((

Изменено 9 февраля, 2016 пользователем pavlus777

Ребята, подскажите, плиз, как прикрепить файл в ексельке в личке, хотела скинуть, и оба не знаем как)) Сюда вроде нашла, скидываю. Может кому пригодится.

Отчет_по_Supremacy.xlsx73 скач.

Хочу тоже поделиться своим тестом, хоть и маленькая лепта в общее дело, но все же... Тестить начала с 25 января. Никаких движений в сторону, строго все, как было сказано автором. Советники не применяла. Если кому интересно, вот мой мониторинг, буду тестить дальше. Посмотрим, что из этого выйдет. На данный момент в прибыли, может этот промежуток времени удачный, а может, действительно, такая суперская стратегия. Огромная благодарность Arioh за идею!
PS. Забыла сказать, что тестила до нового года по своим параметрам, не пошло как-то :((

75% за эту неделю - слишком завышены риски. как говориться слив лишь вопрос времени ИМХО

Торгую по стратегии третий месяц. Общий процент прибыли не могу сказать, т.к. месяц торговал на центовике, потом завёл центовый пам и перешёл на него, риски о,о2 лота на сделку, при депо 10000 единиц валюты.
Последняя неделя по этой системе прошла крайне удачно. Особенно понедельник, собственно после него можно было уже и не торговать.
У меня вопрос автору, вы по прежнему используете отложки при входе, или отказались. Просто за последние пару недель, упущенная выгода из-за не сработавших отложек уже перевалила за 500 старых пунктов. И встал вопрос продолжать ли входить отложками, или входить сразу. Просто у вас статистики больше.

75% за эту неделю - слишком завышены риски. как говориться слив лишь вопрос времени ИМХО

Я не спорю, а лишь проверяю. Во-первых стоит SL, TP в свободном полете до вечера... И, да, депозит маленький. Но если поставить на центовик, соблюдая ММ, думаю, что стратегия отличная! Она у меня в тестовом режиме пока.
А как закинуть файл в личку, так никто и не знает? Или просто лень ответить?

Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Razida

Можно в личке узнать мыло, а уже на мыло скинуть любой файл.
Или загрузить файл в любое облако, например яндекс-диск, и в личку отправить ссылку.

Можно в личке узнать мыло, а уже на мыло скинуть любой файл.
Или загрузить файл в любое облако, например яндекс-диск, и в личку отправить ссылку.

Я, просто, думала, что можно прямо там, не отходя от кассы, так сказать)) закинуть файлы... В любом случае, благодарю за ответ.
Автор#1315
Спойлер

Торгую по стратегии третий месяц. Общий процент прибыли не могу сказать, т.к. месяц торговал на центовике, потом завёл центовый пам и перешёл на него, риски о,о2 лота на сделку, при депо 10000 единиц валюты.
Последняя неделя по этой системе прошла крайне удачно. Особенно понедельник, собственно после него можно было уже и не торговать.
У меня вопрос автору, вы по прежнему используете отложки при входе, или отказались. Просто за последние пару недель, упущенная выгода из-за не сработавших отложек уже перевалила за 500 старых пунктов. И встал вопрос продолжать ли входить отложками, или входить сразу. Просто у вас статистики больше.

у автора статистики нет пока вообще, на форекс в целом нету времени. так, заходил пару понедельников до нового года, +/- 15 пунктов, и продолжать не стал. не забывайте, не жадничайте, после полосы плюсов, всё уравновешивает полоса минусов. подождите общий откат какой или по своему усмотрению.
тех кто в состоянии тестирования, не касается, берите каждый день, поможет статистике и умозаключениям.

эхх.. мне бы в отпуск.. до конца моих дней.
Автор#1317

10% в месяц, это то чего я добивался.
вы все слишком зациклены на фразе не пропускать ни одного дня. она относится к своего рода торговым сессиям от начала торгов до тех пор пока не выйдете в плюс или минус, затем если вам кажется неблагоприятный период его стоит пропустить. и снова, открылся - и до профитов желательно не пропускать.
Об этом даже видно из того как я торговал вместе со всеми, я профит взял и на перерыв. Остальных же жадность погубила.

А не пропускать дни в сессии - поскольку торгуя наугад или только в период овуляции Джессики Альбы, будет и профит само собой наугад.
наверное в первом посте я неясно выразился по этому поводу. но походу темы упоминал об этом раз 15.

фух, ну всё равно рад, что кому-то помог.

Автор#1319

ок, ладно, каждый торгует как умеет. (:|

Arion,а если я днем вижу приличную прибыль 350п например,наверное стоит ее забирать,) в конце дня получился убыток -150п. Или это нормально?

Автор#1321

это нормально.
но кто я тебе, чтоб запрещать забрать профит :d

я тут в нэте наткнулся один парень уже продаёт мою стратегию, да и другие форумы и обзоров накидали и авторских прав не указали. вот же люди, ни стыда ни совести. :-/

А мне вот интересно, с чего и кто взял что именно myfxbook дает наилучшие сигналы, ведь в интернете полно таких источников.

Я насчитал больше 25 подобных источников на одном сайте!!!Мое мнение, что никто не проводил подобные исследования и точно так же можно тыкнуть в любой другой источник, а они все разные сигналы дают. Соотвественно на больших промежутках времени эта стратегия не более чем фарс. Рад бы так не думать, но за год существования топика никто выписку с профитом так и не выкинул никто. Но если отбросить все и включить на минуту логику и обдумать, что я написал, думаю люди сделают вывод. В таком виде Supermacy не может приносить прибыль на больших промежутках - это очевидно, но данное паравление очень перспективное, просто стратегия сырая.

Если вы почитаете всю ветку, то обнаружите, что эта тема обсуждалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025