Страница 56 из 57

А как понять толпа покупает или продает, если на сайте процентное соотношение коротких и длинных? Что-то я не догоняю(

На сайте показана суммарная позиция в лотах (денежное выражение)
Пример - short согласно рисунка 78%. Мы же наоборот покупаем пару USDCAD

Я так понял, что short это толпа продает, значит если short больше 60% - мы покупаем.
Правильно?

Я так понял, что short это толпа продает, значит если short больше 60% - мы покупаем.
Правильно?

верно

индикатор показывает, что 60% участников в рынке продают, в это время мы часто наблюдаем как выбранный интсрумент продолжает расти, делая новые хаи

Основная идея стратегии основана именно на этой идее, которая дает нам преимущество в торговле.

Так и не понял: Откуда можно скачать?!
На сайте "Trade Like A Pro" архив битый, здесь пишут, что её можно приобрести на сайте http:// tradelikearioh.ru , а если она платная, тогда в ней нет смысла, проще альпари занести 3т $, подключиться к корреляции и ждать 10% годовых...
Что-то как-то не то.

Так и не понял: Откуда можно скачать?!
На сайте "Trade Like A Pro" архив битый, здесь пишут, что её можно приобрести на сайте http:// tradelikearioh.ru , а если она платная, тогда в ней нет смысла, проще альпари занести 3т $, подключиться к корреляции и ждать 10% годовых...
Что-то как-то не то.

скачивать там нечего. смотрите видео http://tradelikeapro.ru/forex-strategiya-supremacy/ и все понятно будет.
про название сайта топикстартер немного пошутил, вписав туда свой ник)

Блин... =d> =d> =d>
Реально работает. Правда, торговал на демке. И всего 1 день.

Только я немного условия поменял.. + усреднялся в критиной ситуЭйшен.

А вот, евро бакс не вписывается, почему то.
Первый раз закрыл в ручную (там был явный разворот).
И сейчас пришлось усредняться. 20$ убыток.
На реале звкрыл бы... а тут думаю, пусть висит...

Еще один раз йену усреднял... ручки шалудивые... но как оказалось зря.

Вот как то так.

RoboForex_-_MetaTrader_4.png

Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Gtnh

друзья, тестирование стратегии не происходит за один день, даже если это скальперская ТС, для Supremacy 1 день - не показатель

PS особенно интерсено читать про волатильность профита торгующего в течение одной торговой сессии :660b2fcaa3:

друзья, тестирование стратегии не происходит за один день, даже если это скальперская ТС, для Supremacy 1 день - не показатель

PS особенно интерсено читать про волатильность профита торгующего в течение одной торговой сессии :660b2fcaa3:

Во... дружище...
я до сих пор под впечатлением...
начал торговать 21-го декабря, в пятницу
понедельник, вторник не торговал... праздники"S у буржуев были....
ВчАра, 28-го, все закрылось.

Подведем итог...
64 сделки за 5 дней
почти 35% за неделю...
сплошной профит..

Баба-Яга в шоке

P.S. Заходил от фонаря... но если (хотя бы одним глазгом) посматривать на тренды малых ТФ - можно будет и не усредняться... наверное... :))

RoboForex1_-_MetaTrader_4.png
RoboForex_-_MetaTrader_4.png

Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Gtnh

я до сих пор под впечатлением...

Каково было бы твое впечатление если бы ты стартовал с конца ноября?

Выше график эквити за последние полтора месяца, как видишь тебе просто попалась удачная неделя)

Также немного обновил советник по экспорту данных для индикатора. Вдруг кому пригодится.
MyFxBook_Data_1.3.mq4 (7.53 кБ - загружено 68 раз.)
MyFxBook_Ind_1.3.mq4 (7.78 кБ - загружено 73 раз.)

У меня ошибку выдает 2018.12.29 22:06:48.093 MyFxBook_Ind_1.3 NZDUSD,H1: Ошибка в FileOpen. Код ошибки =5004

Судя по коду не может создать myfxbook_outlook.html
Что делать?

Каково было бы твое впечатление если бы ты стартовал с конца ноября?

Выше график эквити за последние полтора месяца, как видишь тебе просто попалась удачная неделя)

Все возможно...
На истории не посмотришь.

Дико извиняюсь... а можно ЕНтот индикатор к валюте прикрутить?
У меня с индикаторами как то не очень сложилось.
Буду премного благодарен, если ссылочку на него скинете...

Спасибо. :)

Вот ещё комплект индикаторов, очень хорош для этой ТС /indikatory/7/nabor-indikatorov-supremacy-pro-indicators-pack/18947/

В 19.11.2018 в 08:19, hxs сказал:

Две недели - ни о чем.

Вот вам за четыре года, решайте торговать или нет, значение из расчета 0.01 лот на 1000$:

Спойлер

426f6105cd46.jpg

Доброго всем времени суток. Подскажите новичку плиз. Если у меня, плечо другое не 1-200, а к примеру 1-100. Как при этом должны поменяться лотность и/или размер депо? Т.е  в таком случае следует брать вариант а) 0.01 лота на каждые 2000$; б) 0.02 лота на каждые 1000$; с) 0.02 лота на каждые 2000$ ?

17 часов назад, Keyoleg сказал:

Подскажите новичку плиз. Если у меня, плечо другое не 1-200, а к примеру 1-100. Как при этом должны поменяться лотность и/или размер депо?

Ну у вас же не 1:1, да же с плечом 1:20 вы сможете открыть штук 12-15 ордеров с лотом 0.01, другое дело стоит ли? Если как вы пишите - новичек, то чем больше депо и меньше лот, тем лучше)) Попробуйте на демо, посмотрите как и что на что влияет, многие вопросы отпадут. 

Скажите, пожалуйста, а есть ли такая же подобная ТС "Торговля против толпы" для активов BRENT и WTI? И есть ли для них  индикатор стоп-лоссов?  

11 часов назад, SIZAM сказал:

есть ли такая же подобная ТС "Торговля против толпы" для активов BRENT и WTI?

Это только если биржа такие данные по фьючерсам публикует. Недавно была статья по смежной теме про маржинальные зоны, можно поспрашивать у тех кто в биржевую тему погружался. 

Изменено 19 августа, 2019 пользователем Psyman

В 05.07.2019 в 13:01, Keyoleg сказал:

Доброго всем времени суток. Подскажите новичку плиз. Если у меня, плечо другое не 1-200, а к примеру 1-100.

Как при этом должны поменяться лотность и/или размер депо?

Т.е  в таком случае следует брать вариант а) 0.01 лота на каждые 2000$; б) 0.02 лота на каждые 1000$; с) 0.02 лота на каждые 2000$ ?

От плеча зависит только залог ордеров - ну и размер stopout в $, что в вашем случае несущественно.

Залог ордера лотом 0.01, в зависимости от валютной пары, при снижении плеча с 200 до 100 вырастет вдвое с ~$4-$7 до $8-$14.

Для торгов с ММ 0.01 лота на $1000 депо на одной паре это абсолютно несущественно и реально никак не влияет на безопасность торгов.

Что то ветка умерла.Подскажите кто торгует еще по этой стратегии?

6 минут назад, maximus311 сказал:

Подскажите кто торгует еще по этой стратегии?

Трейдер торгует по этой стратегии /dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-protiv-tolpy-po-stópam-rynka/18991/?do=findComment&comment=444373

/indikatory/7/nabor-indikatorov-supremacy-pro-indicators-pack/18947/?do=findComment&comment=416309

Всем здравствовать!Вопрос по системе,в ночь с воскресенья на понедельник сделки уже можно заключать?

всем привет. За тс спасибо. С четверга по пятницу пока в позициях. Немного тупанул USDJPY в шорт не взял. Ладно, это с непривычки. С пятницы на субботу конечно не торгуем. а вот с воскресенья на понедельник торгуем. 

Приветсвую всех участников форума. Прошу разьяснить один момент в торговле этой системой. Вот такая ситуация по паре AUDCAD. Согласно правилам системы, нужно заходить в buy и ставить buylim  на low свечи. Свечка медвежья. расстояние между рыночным и лимитным ордером будет около 9 пунктов. Если цена и дальше упадет, то такой лимитник со стопом 50 пунктов, выбьет быстрее чем ордер с рынка, со стопом 100.  Имеет ли смысл ставить лимитный ордер?   Или я неправильно располагаю "страховочные" лимитные ордера?

3.jpg

3 часа назад, dumper1 сказал:

Приветсвую всех участников форума. Прошу разьяснить один момент в торговле этой системой. Вот такая ситуация по паре AUDCAD. Согласно правилам системы, нужно заходить в buy и ставить buylim  на low свечи. Свечка медвежья. расстояние между рыночным и лимитным ордером будет около 9 пунктов. Если цена и дальше упадет, то такой лимитник со стопом 50 пунктов, выбьет быстрее чем ордер с рынка, со стопом 100.  Имеет ли смысл ставить лимитный ордер?   Или я неправильно располагаю "страховочные" лимитные ордера?

3.jpg

Я по системе ставлю и не парюсь. Стопанет, да и ладно.

Всем привет. По ТС в пятницу я перестаю торговать ибо второй раз цена идет против меня и я получаю серьезные убытки, по стопам. Это не есть хорошо. Походу спецом по стапарям лупят что бы в понедельник пойти по нужной тропинке, черти.

Изменено 7 августа, 2020 пользователем andrewqwe85

В 23.07.2015 в 10:47, Vichich сказал:

а для новостей нет преград, куда пойдет цена не ясно, так что лучше было не входить до них. ИМХО.

кстати, кто-нибудь вел статистику как работает данная ТС на выходе новостей, куда идет цена на новости при перекосах: 40/60, 30/70 и т.д.?

Страница 56 из 57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025