SLOTS.INC: автоматизированная система торговли корзинами валют [UNI]

От denya, 3 мая, 2015 в Торговые системы

Страница 2 из 2
Спойлер

Подготовил 11 версию, если криво, отпишитесь. В плагины забиты рекомендуемые настройки. Загружайте профиль SLOT.
DENYA, есть вопрос. На вход забугорные друзья используют тригеры Пин1 и Пин2? Или какую комбинацию?

Добавлен мониторинг: открытие позиций идёт по сигналам ПИН1 и ПИН2. ТейкСтоп=200 у.е.

Padonak спасибо тебе за профиль, очень удобно!!!!!!!
скажи, если я загрузил профиль, система будет работать в автомате, не нужно больше ничего задействовать?

Ну только настроить панель SLOT,включить пин1 и пин2, выбрать пары для торговли...
Пока было много дел в реале, поэтому всё руки не доходят разобраться со всеми видами сигналов. Так же пока не слежу за новостями и в мыслях: если корзина закрылась в плюс, то приостанавливать торговлю в этот день, но пока всё в наблюдениях.

Во сколько запускал торговлю?

Изменено 16 мая, 2015 пользователем Pavel888

С 10 и до 22.

Подготовил 11 версию, если криво, отпишитесь. В плагины забиты рекомендуемые настройки. Загружайте профиль SLOT.
DENYA, есть вопрос. На вход забугорные друзья используют тригеры Пин1 и Пин2? Или какую комбинацию?

Привет! Советник встал вроде ровно, сам он активен, но в течение дня сделки почему-то не открывает, корзина пуста. Что делать? Настроил все вроде правильно

GGRH0cg1FcA.jpg

Автор#31

Привет! Советник встал вроде ровно, сам он активен, но в течение дня сделки почему-то не открывает, корзина пуста. Что делать? Настроил все вроде правильно
Вкратце если, то установи советник КАК я описал в 1-м посте.
Если подробнее, то у тебя НЕ открыты графики всех 28-ми пар, следовательно НЕ установлены на них плагины с которых берет сигнал основной советник (ПИН1 и ПИН2). Поэтому не торгует....

Кстати, вышла 12 версия, в которой появился плагин по выставлению стопа в зависимости от АТР, если я правильно понял. Ещё скоро думаю запустить второй демо-счёт, но уже со своими настройками.

Изменено 18 мая, 2015 пользователем Padonak

Автор#33

Кстати, вышла 12 версия, в которой появился плагин по выставлению стопа в зависимости от АТР, если я правильно понял. Ещё скоро думаю запустить второй демо-счёт, но уже со своими настройками.

Не, немного не правильно понял ... Он ТРАЛИТ стоп, а стоп выставляется в зависимости от коэффициента АТР (средняя текущая волатильность). Ставится на графики валютных пар, а активируется в настройках центрального советника. Я уже поэкспериментировал с настройками и коэф ставить НИЖЕ 1,5 НЕ рекомендую. У меня стоял К=1, так слишком часто цепляет стопы. Думаю настройки по умолчанию как у автора (К=1,75) гораздо лучше.

Если будешь заводить еще несколько демо счетов, я могу тебе порекомендовать несколько хороших настроек. И, прошу прощения, немного подзабросил тему, времени нет.
А уж вышла 12-я версия!!! :) Кроме того, на англофоруме есть уже протестированные временем и юзерами, хорошо зарекомендовавшие себя профитные настройки. Скоро начну выкладывать в шапке и в постах. Но нужна ваша помощь с ДЕМО счетами, чтобы их ставить на мониторинг и периодически улучшать настройки.

Да, файл с настройками видел, парень постарался. Ввиду того что у меня бесплатный ВПС от амазона, то он больше 2 счетов не потянет, если хочешь, то можешь уже прислать настройки, поставлю сегодня-завтра, так же обновлюсь до 12 версии.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025