1.1.0 заработал в 1010 билде мт4

От pavlus777, 3 мая, 2015 в Индикаторы
1.1.0 заработал в 1010 билде мт4

1.1.0 заработал в 1010 билде мт4Спойлер
Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Гамбринус
Ну тут как и ты могу процитировать своё сообщение, к сожалению волшебной кнопки обновить нет, и без индюка иначе никак
обновлять можно раз в сутки тоже в ручную, не так удобно конечно но тем не менее обойтись можно и без индюка на крайний случай
Ну тут как и ты могу процитировать своё сообщение, к сожалению волшебной кнопки обновить нет, и без индюка иначе никак
обновлять можно раз в сутки тоже в ручную, не так удобно конечно но тем не менее обойтись можно и без индюка на крайний случай
У меня не пашет
Кстати,где посмотреть какой поставили билд?
Изменено 20 сентября, 2016 пользователем dinozavr
Кстати,где посмотреть какой поставили билд?
Добавлено: 20-09-2016 12:53:12
Спасибо всем за подсказку,нашел версию МТ4. Билд 1010-индюк не пашет
[/qu x_xote]
Нажать "справка" - "о программе" в терминале. Не работают все 3 индикатора в 1010 и 988 билдах. Откатывать на более ранние думаю не имеет смысла.
Добавлено: 20-09-2016 13:49:53
А как вам вот такое?! И через пять минут опять не работает.
Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Гамбринус
Может кто знает, можно ли как то посмотреть историю по движению уровней средних покупок и продаж ? Я нарыл только по изменению соотношения лонгов к шортам.
А есть еще какой нибудь похожий индикатор? у меня изредка работает, очень неудобно стало...а жаль.
Всем доброго дня!
Forex Insider заработал! Всем большое СПАСИБО!
Удачных торгов!
Всем доброго дня!
Forex Insider заработал! Всем большое СПАСИБО!
Удачных торгов!
Добрый вечер,у меня тоже работает,улыбнуло наконец-то
40 минут поработал и каюк
Изменено 22 сентября, 2016 пользователем dinozavr
У меня сегодня индюк стал внезапно нормально работать на всех парах. У всех так ?
Ты видать избранный у меня не работает :-?
По-прежнему "Parsing error".
У меня все выходные проработало и в понедельник утром опять отрубилось >:d
Счастливый вы человек! У меня в этом билде 1.1.0 не пашет и всё так же Parsing Error. Please view user manual page 9. Все настройки клянусь правильные, перепроверил. И как всегда один вопрос: Кто виноват и что делать? Прошу помочь разобраться!
Счастливый вы человек! У меня в этом билде 1.1.0 не пашет и всё так же Parsing Error. Please view user manual page 9. Все настройки клянусь правильные, перепроверил. И как всегда один вопрос: Кто виноват и что делать? Прошу помочь разобраться!
Изменено 6 октября, 2016 пользователем hxs
К сожалению предложенная вами ссылка не открывается . Не можете выложить советник здесь? Спасибо.
Изменено 6 октября, 2016 пользователем Гамбринус
Советник рабочий, на Инсте у меня стоит и только иногда myfxgrabbler при выключении компа сбивается, но потом через какое-то время вновь начинает качать данные, попробуйте завести новый акк на буке.
О работоспособности советника так же говорит рабочий мониторинг.
Благодарим, будем испытывать! Но очень инсайдера хочется, может когда-нибудь...
Попробуйте советник Rebel Inside ,разработанный нашим форумчанином все необходимые данные он показывает, правда только на каждую пару отдельно, но за неимением лучшего, вполне сгодится.
Советник рабочий, на Инсте у меня стоит и только иногда myfxgrabbler при выключении компа сбивается, но потом через какое-то время вновь начинает качать данные, попробуйте завести новый акк на буке.
О работоспособности советника так же говорит рабочий мониторинг.
Изменено 7 октября, 2016 пользователем Гамбринус
Может кто нибудь сталкивался с программой Считывание чисел с web страницы? Похоже придется писать сова самому.
Привет, друзья! Я так понимаю, что Forex Insider ни у кого сейчас не работает... В мануале написано, что данная ошибка (Parsing Error) временная и советник сам себя вылечит и начнет работать. Но почему-то советник не хочет лечится) Может знает кто-нибудь, как его поднять на ноги? Буду благодарен любой помощи. Конечно, зайти и на myfxbook можно, но уже так привык к нему, что расставаться не хочется :((
Создан новый российский индикатор Forex Insider RU v 1.0. независимый от разработчиков на forex21. Кому нужен обращайтесь. Пока выглядит так. Но скоро будут добавлены новые функции и данные не только с myfxbook , но и с Альпари, Дукас, Оанда, Саксо банка и т.д.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем