Страница 1 из 2
Автор#1

Massive Attack

Тип сервиса: ПАММ-счет.

Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/338649/
Дата основания: 10.05.2015

Мониторинг:

Описание:
Торговля ведется автоматическая, со стопами, без сеток и мартинов. Стоит корзина ботов с разными принципами работы. Боты мои, их семь штук.
В настоящее время в работе применяются пять скальпинговых стратегии и одна среднесрочная стратегия, а также работа на гэпах. Скальпинговые стратегии различны между собой - используют разные алгоритмы, применяются на разных валютных парах, время торговли также отличается. Таким образом, применение такой комбинации стратегий дает диверсификацию риска существенной просадки на счете.
Риск-менеджмент использую умеренный. Просадки бывают, но они не частые и не слишком глубокие. Как правило, одни боты вытягивают других. Все боты используют стопы.
Терминал стоит на ВПС, я в работу практически не вмешиваюсь.
Оптимизация проведена на 99% котировках, период оптимизации с 2004 по 2012, с 2000 по 2004 бэквард тест, с 2012 по сегодня - форвард тест. Все это по максимуму исключает возможность подгонки под историю. Так что думаю, что у сигнала и ПАММ счета определенно есть будущее. Для интереса попробуйте прогнать по такому же принципу любого своего бота - вероятность успешной прогонки будет крайне мала. Это очень жесткий отбор, который в состоянии пройти только единицы советников.
Корзина была проверена на демо счете в течение двух месяцев, затем на стандартном реале в течение месяца. Сделки в обоих вариантах в большинстве случаев совпадают с тестами, что позволяет говорить о некоей, пусть и небольшой, гарантии прибыльной работы. Так или иначе, на данный момент все упирается именно в статистику на конкретно этом памм-счете. Пока счет не набрал презентативное количество статистики, предлагаю потенциальным инвесторам последить за развитием событий, закинув "тестовую десяточку".

Условия участия:

Доп. инфо:
Тесты корзины советников на периоде с 2010 года по настоящее время:
С манименеджментом, депозит 10к:
Спойлер

Фиксированный лот 0.1, депозит 10к:
Спойлер

В связи с аварией две недели назад, которая повлекла серьезную просадку по памм счету я все же решил открыть новый памм счет. Статистика безнадежно испорчена, декларация нарушена. Думаю, это надо все же было сделать сразу, но лучше поздно, чем никогда (хотя не так уж и поздно:))
Этот памм счет я скорее всего ликвидирую до выходных.
Поэтому, всех, кому понравилась моя торговля, буду рад видеть на новом ПАММ-счете.
Кроме того, я улучшил условия аферты по новому памм счету.
Также для тех, кто в результате этой моей перестановки потерпит просадку по сравнению с начальными инветициями, я восполню ее бонусами на новом счете.
Надеюсь на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Ветку менять не буду, остаюсь тут.

Пысы: дали совет интересный (и я ему последую) - оставить старый памм, но поднять риски раза в полтора. С новой недели так и сделаю.

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2

Я с вами! Закинул 200.

Автор#4

Вчера случилась несистемная волатильность на графике счета, но к началу следующей недели думаю уже вылезем из просадки.
Тем не менее просадка в рамках приличия, никакого слива не намечается. Просадка по эквити в моменте составляла до 7%. Причины, вызвавшие сие событие устранены.

Приглашаю всех желающих к партнерству по привлечению инвесторов на памм-счет.
Вознаграждение за привлечение на памм-счет: 15%.
Номер ЛК партнера желающим прошу кидать в личку.

Также приглашаю желающих для привлечения подписчиков на сигнал:
https://www.mql5.com/ru/signals/widget/signal/1m2f?t=gray
Вознаграждение: 20% от стоимости сигнала

Изменено 21 мая, 2015 пользователем Silentspec

Не хочется сыпать соль на открытую сейчас рану, но ..собирался тож вкинуть децл копеечку для интереса- ТС первыми словами в шапке всех предупредил что в этот раз без сеток и мартина. А получается сейчас висит крутой мартин с множителем 3 . Причем на нескольких ордерах одновременно. Вообщем наи....во как то опять нарисовалось. (:| Новости подфартили конкретно- но от депо и пылинки бы не осталось стрельни евра вверх при 2 открытых позах по 0,68 лота.

Изменено 22 мая, 2015 пользователем pavka69

Автор#6

Нет, это ордера с разных советников. Так уж вышло, что они друг друга продублировали.
Сегодня поднял риски на совах дабы поскорей избавиться от вчерашней просадки, каюсь, и видимо сбил какие то настройки. Сов на некоторое время отключаю, буду разбираться.
Мартин я не использую, просто один советник входит двумя ордерами с одной лотностью, второй - одним ордером и другой лотностью.
Все, в корзину больше не лезу, настройки выставил стандартные. Еще мэджики поправил.

Изменено 22 мая, 2015 пользователем Silentspec

на ПАММе оптимизировать сов само то вообще ;))

Автор#8

Я не оптимизировал, а переносил на другой ВПС сервер и в другой терминал.

Сегодня поднял риски на совах дабы поскорей избавиться от вчерашней просадки, каюсь, и видимо сбил какие то настройки.

А что это, если не мартин?
Т.е. в советниках мартин не используется, но если хочется, лот ручками поднимается... :(

вообщем нужен пароль инвестора от терминала и все вопросы разрешаться:)

Автор#11

Последняя сделка по евре была руками дабы выправить просадку по счету.
Но это был экстренный случай, конечно.

А почему из заголовка чата убрали памм, теперь точно без сетки и мартина будет торговать

И сетка и мартин, ждем дядю колю)

В одном из ботов есть мини-сетка, но с антимартином (лот уменьшается) и везде есть стопы. Торговля конечно агрессивная, но явно мгновенного слива не предвидится, - если опять конечно не собьются настройки советников. То что на одном счёте используется сразу 7 ботов вопрос спорный, но Сайленту виднее. В любом случае, торговля обещает быть интересной. Так что будем следить за развитием ПАММа.
Автору удачи и инвесторов!

Автор#14

Спасибо!
Да, все сказано верно. В ближайшем будущем собираюсь открыть еще один памм с уменьшенными в два раза рисками.
Кстати, если бы не эти все пертурбации с переносом терминала и моей невнимательностью, просадка по счету составила бы 4%...( это можно увидеть в мониторинге, исключив сделки без мэджика...
Кусаю локти...
Собсна в том числе и по этой причине еще один памм открываю, сразу на новом ВПС:)

Автор#15

Доброе утро, господа!
Прирост по счету на данный момент составляет +36,3%.
Эта неделя оказалась несколько вялой, сделок было не много.
Приглашаю потенциальных инвесторов присоединиться к нам.
Также, если возникают какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу на них.
На данный момент работает 7 советников уже на 32 валютных парах.
Вчера завершилась моя более чем недельная разработка настроек для одного из ботов на дополнительных 3 парах.

Автор#16

В связи с аварией две недели назад, которая повлекла серьезную просадку по памм счету я все же решил открыть новый памм счет. Статистика безнадежно испорчена, декларация нарушена. Думаю, это надо все же было сделать сразу, но лучше поздно, чем никогда (хотя не так уж и поздно:))
Этот памм счет я скорее всего ликвидирую до выходных.
Поэтому, всех, кому понравилась моя торговля, буду рад видеть на новом ПАММ-счете.
Кроме того, я улучшил условия аферты по новому памм счету.
Также для тех, кто в результате этой моей перестановки потерпит просадку по сравнению с начальными инветициями, я восполню ее бонусами на новом счете.
Надеюсь на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Ветку менять не буду - просто внесу изменения в шапку.

Автор#17

В последнее время многие пытаются уличить меня в применении сеток.
Разъясняю:

Спойлер

Изменено 10 июня, 2015 пользователем pavka69

Это не попытка уличить в чём то вредно непотребном, что народ видит, то и пишет.
Я тоже считаю, что сетка, а там уже сам как хочешь называй. >:d

Коллеги, давайте избегать фраз типа "я считаю, что мартин".
История торгов открыта, открытие ордеров в хронологии видно и если у "прокуроров" есть доказательства, то их надо прилагать.

Мартин/сетка не преступление. Антимартин/усреднение не более чем в пару ордеров - ну это далеко не мартин.

В чем мы все заинтересованы, так это быть уверенными в том, что торги идут согласно описанным топикстартером принципам.
Если есть реально обоснованные сомнения - тогда задаем конкретные вопросы.
А вот флуда давайте избегать.

Разъясняю:

Спойлер

Хороший наступательный подход..но
Будь я на вашем месте закрывал я предыдущую сделку в убыток, рассчитывая что текущая покроет минус и т.д.

Разъясняю:

Спойлер

Будь я на вашем месте закрывал я предыдущую сделку в убыток, рассчитывая что текущая покроет минус и т.д.

А ничего, что при использовании 2-х ордеров вероятная дополнительная прибыль втрое больше вероятного дополнительного убытка?

Разъясняю:

Спойлер

А ничего, что при использовании 2-х ордеров вероятная дополнительная прибыль втрое больше вероятного дополнительного убытка?

Ну если вы попали в отрицательный для вас тренд то... спасет только резиновый депозит.. :d
Я не сторонник наращивания рисков
Ericoff, Так вам никто и не запрещает не наращивать риски.
Не хотите - не наращивайте.
Хотите торговать только одним-единственным ордером - торгуйте.
Покажется, что и одного ордера много, а тренд все время отрицательный для вас - можете не торговать вообще.

Просто хотелось бы понять зачем вы о своих сугубо личных торговых предпочтениях столь глубоко пишете в топике этого ПАММа, в котором дохрена разных ботов торгует на дохрена парах.
Вы чувствуете какую-то личную общность с этой стаей ботов? :)

Цитата

....

это шутка? что за цена подписки?
Спойлер

Цитата

....

это шутка? что за цена подписки?
Вау.. Вот это ты Дим прикалолся с ценой на сигнал, только сейчас обратил внимание :d http://SSMaker.ru/6216b8c6/ . Ну а чего- 20% от 10к вполне так норм вознаграждение. \M/
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025