Страница 2 из 2

Спойлер

Цитата

Также приглашаю желающих для привлечения подписчиков на сигнал:
....
Вознаграждение: 20% от стоимости сигнала

это шутка? что за цена подписки?
Вау.. Вот это ты Дим прикалолся с ценой на сигнал, только сейчас обратил внимание :d http://SSMaker.ru/6216b8c6/ . Ну а чего- 20% от 10к вполне так норм вознаграждение. \M/

это скорее не цена подписки. просто бесплатно нельзя публично моник реальный выкладывать на мукле, вот многие и идут на такие хитрости, делая заоблачную цену подписки, ради открытости торговли ... типо наблюдайте пока ))

Что случилось с ПАММами? Так всё хорошо начиналось...

Лишний аргумент в понимание того, что тестирование и реал во многих случаях-две разнонаправленные дороги.

Лишний аргумент в понимание того, что тестирование и реал во многих случаях-две разнонаправленные дороги.

Совершенно верно! Сам недавно погорел на такой очевидной истине! >:d

Вероятно лучший вариант сначала протестировать всё-таки своих ботов пару месяцев на конкретном счёте у конкретного брокера, а потом уже наращивать обороты, а не сразу разгоняться.
Как это ни странно, но у меня один и тот же сов установлен у одного и того же брокера, на одном типе счёта, но на ПАММе показатели хуже, чем на личном счёте. Причём серьёзно хуже. В июле на ПАММе я закрыл убыток -0,24%, а на личном счёте прибыль +9,87%... За 4 месяца (возраст счетов) эти показатели +35,66% и +71,11%.
Поэтому, опираясь на личный опыт, я бы посоветовал Silentspecу немного притормозить и разобраться в чём дело и настроить свою стаю сов на работу именно на этом ПАММе.

Как это ни странно, но у меня один и тот же сов установлен у одного и того же брокера, на одном типе счёта, но на ПАММе показатели хуже, чем на личном счёте. Причём серьёзно хуже. В июле на ПАММе я закрыл убыток -0,24%, а на личном счёте прибыль +9,87%... За 4 месяца (возраст счетов) эти показатели +35,66% и +71,11%.

Выходит брокер изо всех сил "помогает " развиваться памму ,пристраивая какие-нибудь тормоза :) Ну и о каком тестировании на истории вообще может идти речь. В топку.

Выходит брокер изо всех сил "помогает " развиваться памму ,пристраивая какие-нибудь тормоза :)

Кстати, да.
И если это так, то это очень хреново для паммоводов и паммолюбов.
Правда, пока именно по данному ДЦ доказательства козней нет - Bag-76 на ДЦ пальцем не указал.

Интересно, а сигнальные счета вызывают такие же козни ДЦ?!
Но сигналы для большинства мелких инвесторов весьма дороги...

Изменено 1 августа, 2015 пользователем Старик

Выходит брокер изо всех сил "помогает " развиваться памму ,пристраивая какие-нибудь тормоза :)

Кстати, да.
И если это так, то это очень хреново для паммоводов и паммолюбов.
Правда, пока именно по данному ДЦ доказательства козней нет - Bag-76 на ДЦ пальцем не указал.

Интересно, а сигнальные счета вызывают такие же козни ДЦ?!
Но сигналы для большинства мелких инвесторов весьма дороги...

Оба приведённых счёта открыты в Амаркетс.
В Альпари у меня только ПАММ, поэтому сравнить с личным не могу.
И возможно, что в Альпах такого нет. Возможно, дело не в том, что счёт является ПАММом или личным. Весьма вероятней, что виновата работа серверов брокера. И если на счёте работают боты-скальперы, то тестирование нужно проводить не просто на терминале с таким типом счёта, а именно на конкретном счёте. А для высокоскоростных скальперов, где продолжительность сделки до одной минуты обязательно тестирование счёта на кокретном VPS. Если например, это Альпари, то сервер VPS ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться в Москве. А если счёт в Робо, то ВПС должен быть в Чехии. Ну и так далее.

Изменено 2 августа, 2015 пользователем Bag-76

Автор#36

Спасибо!
Нарабатываем статистику. Летний период думаю позади, впереди зима, тренды, движение! А движение - это жизнь! :d >:d
Текущий профит по счету 61.17%. Счету 3 мес. 28 дн.

Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Silentspec

Спасибо!
Нарабатываем статистику. Летний период думаю позади, впереди зима, тренды, движение! А движение - это жизнь! :d >:d
Текущий профит по счету 61.17%. Счету 3 мес. 28 дн.

Зима уже рядом. Тренды были (хотя хз , не известно что для тебя тренд) . Я тебе благодарен по одной простой причине , ты прогер сов доказал мат ожидание ниже нуля на своём примере , по графическим алгоритмам . Когда ты был бородой , я тебе указывал на это . Но гордость превалирует над сознанием .
Сайлент советую подумать на счет эффективности ночной торговли http://joxi.ru/bmokb0NcJl3xmy имхо статистики уже вполне достаточно чтобы понять что ночь приносит только убытки .... :-b

Пощупай сов на предмет таймменеджмента....и советую погонять на увеличенных раза в 2-4 спредах....думаю это позволит сделать полезные выводы и правильно скорректировать корзину... \M/

Добры день! а какие совы там запущены это секрет или это где-то расписано?
просто интересно :) ведь главное не сов, а постоянная подгонка под рынок вроде как)

Продолжаете вкладывать в Диму ? ;)

Продолжаете вкладывать в Диму ? ;)

ну сотка лежит. верю что везде есть стопы и все не сольется в один миг :)

а чего счет то закрыл? что дальше?

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025