Страница 10 из 10

Пару дней наблюдаю за двумя роботами на демо. (маждик по недогляду одинаковый остался...)
(1) - Supremacy_1.07.mq4
(2) - PasspartuSupremacy_0_9.mq4
Что-то есть разница в их работе... хотя, вроде, один из другого сделан. но работают оба странно...
(и закрывают по-разному. у одного что-то до 00:00 закрылось, а что-то после... а у второго все после 00:00)
Какой робот нынче доделан и работает правильно?

У Вас бежит очень сырая версия пасспарту, возмите последнюю и мэджики чтобы были разные, а то один у другого закрывать ордера будет.

товарищи помогите разобраться ...Установил советника, вроде правильно все настроил, но он мне открывает все ордера и отложки по большенству
сегодня выставил
USDCHF sell
USDCAD sell
GBPUSD buy
EURJPY sell
GBPCAD buy

Автор#228

товарищи помогите разобраться ...Установил советника, вроде правильно все настроил, но он мне открывает все ордера и отложки по большенству
сегодня выставил
USDCHF sell
USDCAD sell
GBPUSD buy
EURJPY sell
GBPCAD buy

Нужно 40-25 а не 60-75

Изменено 22 августа, 2015 пользователем SVS696

Установил сегодня сова на впс !!!
Сет малый разрешил открывать отложки.
Сделал всё чётко по системе только с отложками чет не то.
Отложки по вытягивал беспорядочно пример на скрине и так на всех парах. @-)
Подскажите чего в сети крутануть надо или лучше от них отказаться, видел такой вопрос пробегал но ответ не последовал.

Supremacy_1.07_limit.png

Подскажите пожалуйста,что-то не могу с соотношением разобраться.Какие значения нужно поставить в параметры MinOpenPercent и MaxOpenPercent , чтобы покупал при 80% продающих , а продавал при 80% покупающих ?

Подскажите пожалуйста,что-то не могу с соотношением разобраться.Какие значения нужно поставить в параметры MinOpenPercent и MaxOpenPercent , чтобы покупал при 80% продающих , а продавал при 80% покупающих ?

в первом посте фото с описанием. _http://images.vfl.ru/ii/1431948636/9b73c662/8770604.png
для вас: MinOpenPercent = 0 , MaxOpenPercent = 20

неделька оказалась не очень благоприятной для данного бота, -9% на стандартных настройках. вопрос в следующем стоит ли удваиваться как рекомендует автор стратегии? или все таки стоит посмотреть результаты месяца?

Добрый день.
У меня возникла проблема с советником для тестов SupremacyTest_1.02, при запуске в терминале, он выдает ошибку - Error: can't find info for pair и Error: can't split shorts percentages string и не загружает данные. Скриншот лога прилагаю.
В ветке на форуме, я не нашел сообщений о наличии данной проблемы у других пользователей, и соответственно, как её решить.

Спасибо.

Скрин_Эксперты.jpg

неделька оказалась не очень благоприятной для данного бота, -9% на стандартных настройках. вопрос в следующем стоит ли удваиваться как рекомендует автор стратегии? или все таки стоит посмотреть результаты месяца?

Многими ботами сентябрь лучше не торговать.
Рынок штормит не по децки.

Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Старик

У меня сегодня сова 1.07 наоткрывала ордеров как захотела. поставил сэт SVS696, только поменял лот под свой депо... так лимитные ордера ни на одной паре не стали правильно и явно не на минимуме-максимуме предыдущего дня. Я так и не понял почему.
Сначала подумал что что-то не так со значениями, отступами где сова выставляет лимитные ордера, но тогда расстояние на котором они выставлялись было бы одинаковое для всех пар. А у меня на всех парах разный отступ. Приведу пример на 4 парах: USDCHF должна была стать отложка по цене 0,97594, а стала по цене 0,93057, отступ составил 482 пп.
По USDCAD 990пп, AUDUSD 323пп, USDJPY 337пп. На картинке стейтмента нагляднее
То есть цифры все разные. И интересно, что сова стояла на двух разных терминалах разных брокеров и в обоих случаях такая фигня.
У кого-то еще был замечен такой косяк?

Проверьте настройки у бота по количеству знаков.
У Вас 4х знак или 5ти знак?
В зависимости от этого измените настройки на тру или фолс.

По вопросам с открытием сделок ботом.
1) внимательно читайте пост №1 и пост по теме ТС
2) Бот видит количество покупателей и продавцов.
MinOpenPercent - до какого процента большинства открываются сделки, MaxOpenPercent - от какого.
MaxOpenPercent = 60
MinOpenPercent = 25
То есть при таких условиях бот будет, в данном окне, открывать(например) бай, когда продавцов большинство от 60 до 75 процентов (100-25=75).
И наоборот при селл.

Добавлено: 06-09-2015 18:05:35

Вроде штормило особенно в августе.
Вон SVS696 норм потрясло на днях, я так, легким испугом отделался.
Сейчас пока норм, вроде свет в конце туннеля есть :)

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем KGefest

Вроде штормило особенно в августе.
Вон SVS696 норм потрясло на днях, я так, легким испугом отделался.
Сейчас пока норм, вроде свет в конце туннеля есть :)

А что всего через 1.5 недели заседание ФОМС, на котором впервые с 2006 года может быть повышена ставка ФРС - разве тайна?
В Евре на теме ожидания этого события падение на 35 фигур вообще-то обеспечили... :)
24 августа тоже в рамках подготовки к ФОМС рынок зачищали.

Парни, мы входим в период взрывной волатильности, мощных импульсов и, возможно, 10-20 фигурной коррекции.

Свет в конце туннеля, несомненно, есть - вопрос в длине туннеля...

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Старик

MinOpenPercent - до какого процента большинства открываются сделки, MaxOpenPercent - от какого.
MaxOpenPercent = 60
MinOpenPercent = 25
То есть при таких условиях бот будет, в данном окне, открывать(например) бай, когда продавцов большинство от 60 до 75 процентов (100-25=75).
И наоборот при селл.

как я понял, должно быть
MinOpenPercent = 25
MaxOpenPercent = 40
чтобы ваше условие выполнялось

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Старик

MaxOpenPercent = 60
MinOpenPercent = 25
И наоборот при селл.

как я понял, должно быть
MinOpenPercent = 25
MaxOpenPercent = 40
чтобы ваше условие выполнялось

Да, я ошибся.
Одно думал, другое написал :)
Благодарю.
MinOpenPercent = 25
MaxOpenPercent = 40

По задумке советник должен открывать ордера и отложки в 0:05, а закрывать в 23:00 (сет приложен)
В первый день работы все пары открылись по плану, а Канадец почему-то в 23:00 :-?
https://gyazo.com/43e75ae21967efbcca67df2bd092f9f1

Закрытие ордеров тоже произошло странно. Все пары закрылись в 23:00, а Канадец в 0:00. Причем новый ордер открылся снова в 23:00, не дожидаясь закрытия старого. Итого с 23:00 по 0:00 висело два ордера USDCAD.

Сегодня еще интересней:
https://gyazo.com/82277ef36759bcbe7149a26d3a61c249
Все кроме Йены открылись в 23:00.

Проблема в коде или в моем понимании работы советника?

Supremacy_1.06_Rev00.set35 скач.

Хочу улучшить фильтрацию сделок, для этого нужны данные об объемах позиций трейдеров с сайта.
Кто нибудь может помочь?

Пример: берем 3 валюты USD GBP JPY, они имеют 3 пары GBPUSD, USDJPY,GBPJPY
считаем процент GBP = (процент покупателей GBPUSD * обьем GBPUSD + процент покупателей GBPJPY * обьем GBPJPY) / (суммарный обьем GBPUSD и GBPJPY)

таким образом, находим валюту, которую толпа в основном покупает (например eur) и продает (gbp) и открываем позицию в обратном направлении (sell EURGBP) именно этот кросс будет демонстрировать самое безоткатное и сильное движение.

Изменено 24 марта, 2016 пользователем LastEvangelion

Вот у меня он отработал почти за год, постоянным лотом. Забыл про него даже. Трепыхался полгода возле нуля, потом вышел удивительно в некий плюс.
844fd1ebeb815bf958383a46c93a0ec2 jpg

А если профильтровать выше входы по времени, оставив все пары, то кривулька получается ровненькая без просадок под углом 25-30 градусов. :-b

А если профильтровать выше входы по времени, оставив все пары, то кривулька получается ровненькая без просадок под углом 25-30 градусов. :-b

Что вы имеете ввиду под фильтром времени? Выходить раньше окончания дня, заходить позже начала дня? :-/

а ссылку на майбуке можно попросить, чтобы самому пощелкать в анализаторе?

Что вы имеете ввиду под фильтром времени? Выходить раньше окончания дня, заходить позже начала дня? :-/

Я наверное неправильно выразился, под временем входа я имел в виду дни недели. Самые хорошие входы в пятницу и в понедельник, другие дни я бы исключил - болтаются около нуля или в минус тянут. Ну и да , правильно, выходил я за два часа до окончания, и вход смещать ближе к середине Азии. >:d

Я наверное неправильно выразился, под временем входа я имел в виду дни недели. Самые хорошие входы в пятницу и в понедельник, другие дни я бы исключил - болтаются около нуля или в минус тянут. Ну и да , правильно, выходил я за два часа до окончания, и вход смещать ближе к середине Азии. >:d

с такой фильтрацией сигналов, очень становиться похоже на стратегию Империя, которую на днях выложил Павел. может он ваш коммент прочитал и стратегию на лету придумал)

Почему-то сов не всегда закрывает ордера по времени. Вот у же дважды оставались болтаться открытые ордера на вторые сутки, приходилось закрывать вручную. В логике советника случаем нет ли оставления профитных ордеров при сохранении сигнала? А то понять не могу баг это, или так задумано.. :-s

А можно ли чтобы он открывал ордера согласно "толпы", а не наоборот?

Добрый день всем заинтересованным! Есть у кого-нибудь мануал по советнику, или подскажите - его на все пары из сетов ставить, или достаточно на одну. В ветке такого вопроса не нашёл.

В 29.03.2017 в 18:11, bliznec808 сказал:

А можно ли чтобы он открывал ордера согласно "толпы", а не наоборот?

Всем привет с 2020. Могу сделать реверс (что бы советник открывал согласно "толпы") , если найдутся желающие протестировать.

Страница 10 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025