Страница 9 из 10

Всем привет. Сегодня 07 советник начудил и открыл по 2 сделки с рынка и 2 отложки по usdcad, audusd, nzdusd, audjpy. Советник запущен на eurusd на впс, открытие 0 30, закрытие 23 30. Как у остальных? Есть похожая проблема? :-W

Посмотрите вот этого бота /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-passpartusupremacy/10025

Изменено 6 июля, 2015 пользователем pavlus777

konstvm, красивая штучка! :)
Нафаршировано под самое немогу.
Автор#204

Мне все же классический бот 1.07 нравится
Я бухаю, разлагаюсь и деградирую, а он работает без всяких проблем. С настройкой проблем нет, хотя бывает путают поля лот и насколько расти, а так все супер.

Я бухаю, разлагаюсь и деградирую, а он работает без всяких проблем.

Блин, аж самому захотелось! :d

Всем привет,
появилось чуток свободного времени - сделал редизайн интерфейса, добавил распознование паттернов.

Здорово.
А каких РА по какому индюку?

приложил,
играем по правилам ТС + дорабатываем!

Добавлено: 04-07-2015 16:53:10

Остается прикрутить выставление отложек панелью и впуть!

Почемуто не устанавливается на график сова ваша.. Альпари.. :-?

Мне все же классический бот 1.07 нравится
Я бухаю, разлагаюсь и деградирую, а он работает без всяких проблем. С настройкой проблем нет, хотя бывает путают поля лот и насколько расти, а так все супер.

Скажи почему у тебя счет такой грустный? эта неделя превосходна ведь... вроде по одной стратегии работаем...
СТОП! я понял, экспериментируешь #:-s

На тесте советник версии 1.06 с мая 2015.
Убрал кросс-пары, оставил только мажоры.
Прибыль увеличилась вдвое, до 12%.
Надеюсь это временное явление. :)

Спойлер

806b416ca5e121770f73e6f2ff8ff96e png

Добрый день!
Уважаемый автор советника! А можно ли сделать индикатор, который используя технологию "вытягивания" истории с мфйфхбука, подпишет над каждой скажем дневной свечкой какие были показания при ее открытии?

Иногда выскакивает табличка "Невозможно скачать данные с myfxbook". Что это значит и как исправить?

Подскажите пожалуйста я совсем запутался,как настроить CheckFromBarStartSeconds.
У меня GMT + 7:00
Торгую на Альпари.
:-s
Через пару часов открытие рынка,хелп!

Автор#212

Иногда выскакивает табличка "Невозможно скачать данные с myfxbook". Что это значит и как исправить?

Отключить оповещения(alert) в параметрах бота.

А есть ли описание всех параметров для 1.07?Подскажите еще пожалуйста,меджики разные для всех нужно самому выставить или просто ставить сет и все ок?И,как выставить фикс. лот,чтобы постоянно был и не менялся на какой-либо паре?Это параметр "0-постоянный начальный лот..."?В сетах он нулевой...

В тестере,когда ставлю одно значение в параметр "0-постоянный начальный лот...",а открывает совсем другое,если 0,то вообще ничего не открывает...Как тут понять?Как выставить постоянный,фиксированный лот,который нужен?

Изменено 30 июля, 2015 пользователем Interesnik

Приветствую коллеги! Поставил версию 1,07 вчера с сетом из шапки (supremacy-big.set), но он не открыл ни одной сделки, может я что то не правильно делаю?

e627b6970447b0c7dfe493f841e7d22a jpeg

C лотами,почти разобрался...Не пойму только за,что отвечает параметр "Шаг лота"?Если 0 туда поставить,что будет?
И с меджиками,как подскажите пожалуйста?

Изменено 30 июля, 2015 пользователем Interesnik

Коллеги!

советник версия 1.02 не открывает не одной позиции в тестере МТ5. Помогите разобраться.

Логи и настройки прикрепляю.

параметры.png
начальные_настройки.png
резуультаты_теста..png
отчет.png
настройки_бука.png

Вообщем разобрался я со всем.Подскажите,правильно ли все показывает во вкладке эксперт,так и должно?Данные грузятся нормально,судя по-всему,ошибок тоже не видно...Больше никаких сайтов не нужно дополнительных?

Скрин.png

Изменено 31 июля, 2015 пользователем Interesnik

Вообщем разобрался я со всем.Подскажите,правильно ли все показывает во вкладке эксперт так и должно?Данные грузятся нормально,судя по-всему,ошибок тоже не видно...Больше никаких сайтов не нужно дополнительных?

да, все нормально

Все пашет, но результаты тестов чет больно пессимистичные. (возможно: нет параметров времени входа/выхода, нет мартина после слива, дней недели, история не кошерная,терминал кривой,стратегия не кошерная) нужное подчеркнуть :-?

Параметры депозита 5000 с плечом 500. Лот на всех сделках 0.1

Я не понял!!! У Вас в коментария в тетах написано версия 1.06 это ошибка или прогоняли этой версией историю?

Добавлено: 01-08-2015 12:40:37

2015.06.01 00:00:00 Error: can't split shorts percentages string

Скажите пожалуйста кто нибудь что делать с этой ошибкой. Я уже наверное все перепробовал. Из предыдущих постов вроде видно, что проблема должна уйти с обновлением до 1.02, но она остается.

Добавлено: 02-08-2015 01:23:37

Все пашет, но результаты тестов чет больно пессимистичные. (возможно: нет параметров времени входа/выхода, нет мартина после слива, дней недели, история не кошерная,терминал кривой,стратегия не кошерная) нужное подчеркнуть :-?

Параметры депозита 5000 с плечом 500. Лот на всех сделках 0.1

Я не понял!!! У Вас в коментария в тетах написано версия 1.06 это ошибка или прогоняли этой версией историю?

Добавлено: 01-08-2015 12:40:37

2015.06.01 00:00:00 Error: can't split shorts percentages string

Скажите пожалуйста кто нибудь что делать с этой ошибкой. Я уже наверное все перепробовал. Из предыдущих постов вроде видно, что проблема должна уйти с обновлением до 1.02, но она остается.

Вопрос снимаю. разобрался.

Решения проблемы нет(

Изменено 2 августа, 2015 пользователем deathmurder

подскажите как правильно прописать в настройках проценты открытия сделок от Длинных и Коротких.
Я хочу чтобы сделки открывались в диапазоне 60-75 для Sell и 25-40 для Buy/
Есть 2 параметра: MinOpenPercent и MaxOpenPercent. правильно будет если я поставлю значения MinOpenPercent=25, MaxOpenPercent=40 ? или же надо MinOpenPercent=60, MaxOpenPercent=75?
Юзал до сегодня версию 1.05, в ней был только один параметр MaxOpenPercent и было все предельно ясно ))

Автор#221

подскажите как правильно прописать в настройках проценты открытия сделок от Длинных и Коротких.
Я хочу чтобы сделки открывались в диапазоне 60-75 для Sell и 25-40 для Buy/
Есть 2 параметра: MinOpenPercent и MaxOpenPercent. правильно будет если я поставлю значения MinOpenPercent=25, MaxOpenPercent=40 ? или же надо MinOpenPercent=60, MaxOpenPercent=75?
Юзал до сегодня версию 1.05, в ней был только один параметр MaxOpenPercent и было все предельно ясно ))

60-75 правильно.

Пару дней наблюдаю за двумя роботами на демо. (маждик по недогляду одинаковый остался...)
(1) - Supremacy_1.07.mq4
(2) - PasspartuSupremacy_0_9.mq4
Что-то есть разница в их работе... хотя, вроде, один из другого сделан. но работают оба странно...
(и закрывают по-разному. у одного что-то до 00:00 закрылось, а что-то после... а у второго все после 00:00)
Какой робот нынче доделан и работает правильно?

разногласия.png

У меня сегодня сова 1.07 наоткрывала ордеров как захотела. поставил сэт SVS696, только поменял лот под свой депо... так лимитные ордера ни на одной паре не стали правильно и явно не на минимуме-максимуме предыдущего дня. Я так и не понял почему.
Сначала подумал что что-то не так со значениями, отступами где сова выставляет лимитные ордера, но тогда расстояние на котором они выставлялись было бы одинаковое для всех пар. А у меня на всех парах разный отступ. Приведу пример на 4 парах: USDCHF должна была стать отложка по цене 0,97594, а стала по цене 0,93057, отступ составил 482 пп.
По USDCAD 990пп, AUDUSD 323пп, USDJPY 337пп. На картинке стейтмента нагляднее
То есть цифры все разные. И интересно, что сова стояла на двух разных терминалах разных брокеров и в обоих случаях такая фигня.
У кого-то еще был замечен такой косяк?

6234623.jpg

Посмотрите как он красиво падает! x_x
Это Supremacy, 1.06, Standard, все пары
Попробовать поставить зеркальные входа в рынок, т.е. по направлению толпы? Жаль, что нет такой функции в боте.

ba8791a25eeac55ea7d7796075833c8c.png

galaxy07, а походатайствуйте перед автором бота!

Бывает, когда толпа таки стоит по рынку - особенно в периоды силы или ожидания силы бакса.
Страница 9 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025