Автор#76

Все пашет, но результаты тестов чет больно пессимистичные. (возможно: нет параметров времени входа/выхода, нет мартина после слива, дней недели, история не кошерная,терминал кривой,стратегия не кошерная) нужное подчеркнуть :-?

Параметры депозита 5000 с плечом 500. Лот на всех сделках 0.1

Тестирование_осн._пар_с_TP100.zip115 скач.
Тестирование_осн._пар_без_TPклассика.zip124 скач.
Тестирование_осн._пар+GBP+XAU_с_TP100.zip41 скач.
Тестирование_осн._пар+GBP+XAU_с_TP100.zip36 скач.
Тестирование_осн._пар+GBP+XAU_без_TP.zip48 скач.

Все пашет, но результаты тестов чет больно пессимистичные. (возможно: нет параметров времени входа/выхода, нет мартина после слива, дней недели, история не кошерная,терминал кривой,стратегия не кошерная) нужное подчеркнуть :-?

Меня это тоже озадачило. При этом автор зарабатывает по этой стратегии.

Есть у кого-то желание перепроверить входы советника?
Нужно запустить на одной из пар чтобы график было видно в тестере, взять случайные трейды, открыть график пары в myfxbook (например http://www.myfxbook.com/community/outlook/EURUSD) и в день трейда вычислить проценты через Lots.

Если ошибок во входах нету, я постараюсь добавлять другие условия ТС. Думаю начать с мартина

SVS696 .nicholas . советник серебро поддерживает или нет ?

Меня это тоже озадачило. При этом автор зарабатывает по этой стратегии.

Есть у кого-то желание перепроверить входы советника?
Нужно запустить на одной из пар чтобы график было видно в тестере, взять случайные трейды, открыть график пары в myfxbook (например http://www.myfxbook.com/community/outlook/EURUSD) и в день трейда вычислить проценты через Lots.

Если ошибок во входах нету, я постараюсь добавлять другие условия ТС. Думаю начать с мартина

желательно, чтобы функция мартина была отключаемая.
Автор#80

SVS696 .nicholas . советник серебро поддерживает или нет ?

естественно

Ребят. Сова уже второй день ордера не открывает. Отключил только аллерт и всё. :-o

Ребят. Сова уже второй день ордера не открывает. Отключил только аллерт и всё. :-o

Сбрось сюда свои настройки

Вроде всё правильно.

666.png

Нубовский вопрос, но так и не понял. Советник для мт4, если прикрепить к одному графику, он будет открывать сделки только на текущем графике и нужно на каждую пару ставить по советнику? Или просто в настройках список пар указать и достаточно прикрепить к одному графику?

Вроде всё правильно.

В настройках терминала добавлял сайт майбука в разрешенные?
http: // www . myfxbook. com

Добавлено: 28-05-2015 09:03:42

Нубовский вопрос, но так и не понял. Советник для мт4, если прикрепить к одному графику, он будет открывать сделки только на текущем графике и нужно на каждую пару ставить по советнику? Или просто в настройках список пар указать и достаточно прикрепить к одному графику?

На одну пару ставиться сова. Он открывает пары которые в настройках.
Если прикрепить на все остальные, то сделки будут дублироваться.

Я, на всякий случай, параллельно держу открытыми все эти пары. что бы цены прогружались

Изменено 28 мая, 2015 пользователем KGefest

Добавлял. Только не http: // www . myfxbook. com а http: // www . myfxbook . com / community / outlook.

Добавлял. Только не http: // www . myfxbook. com а http: // www . myfxbook . com / community / outlook.

Я добавил и тот и тот.
В итоге у меня никаких ошибок не вылазит, как у других.
По крайней мере до сих пор :d

К автору вопрос: В настройках из первого поста указано время открытия в 01:00, а на мониторинге сделки открыты в 08:00, так во сколько лучше открываться? Или тут дело вкуса?

Кстати, заметил, что лучше из сделок выходить до открытия американской сессии. Правда я только 2 дня в сове. Вчера закрыл в +10%, и сегодня +8%. Уверен, что дальше профит будет уменьшаться в процессе американки.
А насчет того, что на истории результаты не очень, так это может потому что толпа на myfxbook была меньше и результат настроений был не совсем высоковероятен.

Изменено 28 мая, 2015 пользователем slav0n

К автору вопрос: В настройках из первого поста указано время открытия в 01:00, а на мониторинге сделки открыты в 08:00, так во сколько лучше открываться? Или тут дело вкуса?

Этот вопрос обсуждался всю эту тему
/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346

Когда входить и выходить - вам решать.
Автор дал начальную инфу и свою стратегию, далее можете делать что хотите :)

а что куда добавить, чтобы остальные пары можно использовать помимо тех, что стоят в Pairs?

SVS696 Объясни почему Сова закрывает не все ордера по выставленному мной времени , а уже несколько раз пару или один ордер остаётся в рынке . Это какие то условия закрытия ордеров или глюк ?????

Народ, подскажите,почему сов сегодня открыл по несколько ордеров на одной цене ? Может я что то не правильно настроил ? Сова запустил первый раз.

21.jpg
20.jpg

Изменено 29 мая, 2015 пользователем oleg73

Ветку с самого начала внимательно читайте.

Да, прочитал. Вроде, не у кого ничего подобного не было, чтобы по пять ордеров на одной цене открывал ?

а что куда добавить, чтобы остальные пары можно использовать помимо тех, что стоят в Pairs?

Добавляй в настройках, в строку так где пары написаны.
просто дописывай

Добавлено: 29-05-2015 06:28:35

SVS696 Объясни почему Сова закрывает не все ордера по выставленному мной времени , а уже несколько раз пару или один ордер остаётся в рынке . Это какие то условия закрытия ордеров или глюк ?????

Выключи отработку свопов. Поставь на фолс.

Добавлено: 29-05-2015 06:29:30

Народ, подскажите,почему сов сегодня открыл по несколько ордеров на одной цене ? Может я что то не правильно настроил ? Сова запустил первый раз.

Сова ставить на ОДНУ пару.
Другие графики открывайте что бы на всякий случай прогружалась цена.

Добавлено: 29-05-2015 06:30:05

Ветку с самого начала внимательно читайте.

Да, прочитал. Вроде, не у кого ничего подобного не было, чтобы по пять ордеров на одной цене открывал ?

Ветку ТС прочти
/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346

Думаю сюда нужно добавить еще фильтр по новостям. В дни выхода важных новостей, эти пары не торгуем в этот день. Еще думаю есть смысл добавить достижение тейкпрофита в процентном соотношении. Например, при достижении 5% профита за день, закрыть все позы.

Думаю сюда нужно добавить еще фильтр по новостям. В дни выхода важных новостей, эти пары не торгуем в этот день. Еще думаю есть смысл добавить достижение тейкпрофита в процентном соотношении. Например, при достижении 5% профита за день, закрыть все позы.

Можно еще радио проинтегрировать 8-}

ИМХО: Не вижу смысла накручивать настолько сильно сову.
текущее предложение не подходит для ТС.
В новости как по мне самое оно торговать, фундамент - есть движущей силой рынка.

Привет. Сегодня была ошибка при выставлении лимитника:

Спойлер

2015.05.28 21:05:09.754	Supremacy_1.05 EURUSD,Daily: OrderSendReliable(): Permanent Error: 4107 invalid price parameter for trade function. giving up.
2015.05.28 21:05:09.754 Supremacy_1.05 EURUSD,Daily: invalid stoploss for OrderSend function
2015.05.28 21:05:09.754 Supremacy_1.05 EURUSD,Daily: OrderSendReliable(AUDJPY,2,0.01,0.0,30,-0.5,0.0,Supremacy v1.05 Limit,274204,0,clrGreen)

Время из логов с компа, время терминала московское. Ошибка была в 0-05 по МСК.
Пара AUDJPY
Брокер Робофорекс. Тариф ProCent.

Изменено 29 мая, 2015 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025