Очередной грааль от Маргариты Ласкер.
Стратегия Forex Devilfish
Изменено 30 мая, 2013 пользователем test13
От pavlus777, 29 сентября, 2011 в Черный список
Очередной грааль от Маргариты Ласкер.
Стратегия Forex Devilfish
Изменено 30 мая, 2013 пользователем test13
Спасибо, сейчас посмотрю что там Рита придумала.
Очередная лажа нибось))))
Рита фантазией не блещет ::)
Система не нова, но вида изменена немного.
С такой волатильностью на рынке система вряд ли приносит много прибыли.
Хотя для новичка на форекс система будет визуально понятна и проста, много не заработает но поймёт что такое рынок :)
Рита фантазией не блещет ::)
Система не нова, но вида изменена немного.
С такой волатильностью на рынке система вряд ли приносит много прибыли.
Хотя для новичка на форекс система будет визуально понятна и проста, много не заработает но поймёт что такое рынок :)
Столкнулся с проблемой, на старых билдах (стоял у меня 226) при установке шаблона вылетает терминал с критом. При обновлении терминала проблема исчезла, имейте ввиду.
This system is NORMAL! Сегодня попробовал открыл сделки которые показала система и закрыл, так как пятница. Сплошной профит :o. Единственно - неудобно без стопов, как-то боязно далеко от компа отходить.
Вот монитор: http://www.myfxbook.com/ru/members/ruten/fx-octopus-test/171132
Изменено 1 октября, 2011 пользователем ruten
Цитата30.09.2011 09:55 30.09.2011 17:51 USDCHF Buy 0.01 - - 0.90264 0.90660 39.6 4.37 7h 56m
Было бы неплохо еще и звуковой сигнал прикрепить
Эта система напоминает прыжок в пропасть.
Эта система напоминает прыжок в пропасть.
без стопов... когда три ордера одновременно разворачиваются и идут против... а система при этом не показывает что нужно закрываться.
Ставьте стопы в районе красной линии - в видео разобрано.
Да и есчо - кто будет торговать по этой системе - морально готовьтесь на длительную торговлю от нескольких часов до ... не знаю докуда.
Ставьте стопы в районе красной линии - в видео разобрано.
по моему на машке 13 (зелёная) , нужно сделать в настройках сдвиг -1....ИМХО так чётче
Изменено 6 октября, 2011 пользователем Eroha
да - совсем нестабильная пара
невозможно сделать чтоб при пересечений линий был алерт , никто не в курсе ?
СПС + :D
держи ;D
Для boka777. И всех остальных.
Ну в принципе неплохо стрелочки показывают места наращивания поз и подтверждения основных системных сигналов. Посмотрим, как изменится прибыльность системы в целом.
Изменено 7 октября, 2011 пользователем ruten
Это я для тех кто от вида стрелки сразу в обморок падает и давит на кнопочки. ;D
почемуто не могу включить этот индикатор.он у меня серым цветом горит.в чем проблема?
Начал проверять систему на популярной паре фунт-доллар с начала года - соотношение убытков-профита говорит о том, что Рита это сделала для воспитания силы духа и борьбы русского народа с беспробудным пьянством... НЕ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ - ВАЖНО УЧАСТИЕ!!!
Начал проверять систему на популярной паре фунт-доллар с начала года - соотношение убытков-профита говорит о том, что Рита это сделала для воспитания силы духа и борьбы русского народа с беспробудным пьянством... НЕ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ - ВАЖНО УЧАСТИЕ!!!
держи ;D
надеюсь в настройках разберётесь... сигнал по RSI думаю лишним не будет ;)
ма рисует на графике... RSI скрыт. ;D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем