Страница 2 из 2

Здравствуйте Павел! Я новенькая и хотела бы скачать стратегию Риты Ласкер Осьминог,но Яндекс выдаёт мне ,что нет такой страницы ,где находится файл с этой стратегией. Помогите пожалуйста.Евгения.

Здравствуйте Павел! Я новенькая и хотела бы скачать стратегию Риты Ласкер Осьминог,но Яндекс выдаёт мне ,что нет такой страницы ,где находится файл с этой стратегией. Помогите пожалуйста.Евгения.

Ссылка в первом посте,на первой странице

Здравствуйте! Octopus перестал сегодня работать пишет: your octopus is expired! Что делать?

Здравствуйте! Octopus перестал сегодня работать пишет: your octopus is expired! Что делать?

Подтверждаю!!! То же самое пишет.
Автор#30

Подтверждаю!!! То же самое пишет.

Архив с файлами стратегии обновлен. Перекачайте с блога.
Благодарность пользователю Error486 за изменение файлов.

Огромная благодарность Error486!!!
И конечно же вива Павлу!!!

Чета ошибку выдает да выкидывает из терминала, Парни подскажите как исправить

С Уважением.

У меня тоже вылетает, только машки остаются. Что делать не знаю..... HELP!!!!!!!!

У меня тоже вылетает, только машки остаются. Что делать не знаю..... HELP!!!!!!!!

У меня тоже все ее тратегии запускаю и вылетает терменал, в чем трабла не подскажете?

Прогнал на тестере эту систему на ВП gbp/usd на Н1, за 1 мес.заработал всего 36 пунктов.Это все хрень!Настоящий заработок-это четкий технический анализ.gbp/usd за неделю дает заработать где то пунктов 300 при хорошем раскладе.
Не спускайте бабки,а изучайте рынок.

Как сказал Павел: система очень простая, очень очень, да же совсем простая. Мне она понравилась значит надо попробавать по ней поработать.

Здравствуйте! Стоит ли закрывать ордера при закрытии биржи?

Народ ну что по стратегии есть у кого результаты?

стратегия нормальная если диверсифицировать, торгуя несколькими парами одновременно, торгую на 10 парах, при чем нужно учесть что стратегия абсолютно трендовая, поэтому желательно пары отбирать, где тренды хорошие и подольше, у некоторых кросов есть такая закономерность, хотя рынок все время меняется, и каждый мес результат по отдельным парам разный, но в целом, система прибыльная, торговать можно, но еще раз повторюсь, что лучше составлять портфель из пар, торгую большим количеством валют, по мажорам в среднем/мес получается около 100 пунктов, по некоторым мажорам, 200-700 пунктов

стратегия нормальная если диверсифицировать, торгуя несколькими парами одновременно, торгую на 10 парах, при чем нужно учесть что стратегия абсолютно трендовая, поэтому желательно пары отбирать, где тренды хорошие и подольше, у некоторых кросов есть такая закономерность, хотя рынок все время меняется, и каждый мес результат по отдельным парам разный, но в целом, система прибыльная, торговать можно, но еще раз повторюсь, что лучше составлять портфель из пар, торгую большим количеством валют, по мажорам в среднем/мес получается около 100 пунктов, по некоторым мажорам, 200-700 пунктов

доброго времени суток !какими именно парами торгуете?

Стратегия реально работает! Правда заработки скромные, есть конечно и убытки при консолидации, но прибыль всегда больше.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025