Интересно поставил на вывод средств вчера в 4 по мск. С Кабинета списали а до сих пор не поступили на карту. :-?

Все зависит от банка, может ити до 5 торговых дней.
Обратитесь в чат суппорта, пусть проверят, все ли вы правильно сделали.
Если хотите, чтобы быстро деньги доходили, используйте электронные платежки ввода/вывода или бреднированную карту от FXOpen, карты от epayments (самый выгодный вывод)
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1496/540/komissii
_https://www.fxopen.ru/ru/komissii/

Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Prezident

день добрый, подскажите пжл, как я могу удалить свой аккаунт fxopen?

Добрый день.
причина?
Напишите официальный запрос в суппорт, с прикреплением документов, подтверждающих личность.
Укажите причину вашей просьбы.

Добрый день.
причина?
Напишите официальный запрос в суппорт, с прикреплением документов, подтверждающих личность.

Причина в том что уже более пары лет не пользуюсь услугами данного брокера, а утечка данных в имеет вероятность быть))

Добрый день.
причина?

Причина в том что уже более пары лет не пользуюсь услугами данного брокера, а утечка данных в имеет вероятность быть))

Вероятность ниже, чем у других.
Почему перестали торговать?

Добрый день.
причина?

Вероятность ниже, чем у других.
Почему перестали торговать?

потому что качество и условия торгов намного ниже чем у конкурентов. (сразу напишу, что приводить примеры не имею никакого желания, так как не стал описывать их в данном разделе, когда они имели место быть, а уж спустя годы, без доказательств с моей стороны, и подавно не стану)

Стало известно расписание торговых сессий в Новый Год 2018 и Рождество.
https://www.fxopen.ru/ru/about-us/news/trading-hours-on-christmas-and-new-year-2018/

Всем привет!
Подскажите, в чем разница fxopen.co.uk и fxopen.ru (fxopen.com), лично мне, более надежным представляется fxopen.co.uk, у них например ввод/вывод средств без комиссии?

Всем привет!
Подскажите, в чем разница fxopen.co.uk и fxopen.ru (fxopen.com), лично мне, более надежным представляется fxopen.co.uk, у них например ввод/вывод средств без комиссии?

fxopen.co.uk -- лицензия FCA, меньше платежек доступных, страховка.
fxopen.ru (fxopen.com - больше доступных палтежек, офшор, памм и т.д.
Агрегатор один и то же, так что разницы в исполнении сделок нет.

fxopen.co.uk, у них например ввод/вывод средств без комиссии

Жаль, что я ранее не придал значения доменам.....

:-/

fxopen.co.uk, у них например ввод/вывод средств без комиссии

Жаль, что я ранее не придал значения доменам.....
в чем проблема и там зарегистрироваться?

Проблем нет, возможно так и сделаю.
Мне, fxopen.co.uk, симпатизирует бесплатным пополнением и снятием с помощью банковских карт.

Проблем нет, возможно так и сделаю.
Мне, fxopen.co.uk, симпатизирует бесплатным пополнением и снятием с помощью банковских карт.

Это пока акция действует....

Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Prezident

Это пока акция действует..

Там не написано, что это акция, но если могут отменить...., тогда остаюсь с другим брокером.

Это пока акция действует..

Там не написано, что это акция, но если могут отменить...., тогда остаюсь с другим брокером.
уточнил, это вроде как на-постоянку

fxopen.co.uk -- лицензия FCA, меньше платежек доступных, страховка.

Вебмани еще не отменили? можно в UK подразделении пользоваться этой платежкой?

Пока вроде еще можно.
Изменения во времени торговых сессий 15 января 2018

Уважаемые Трейдеры,
15 января время торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будет сокращено в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга в США.

[*]Валютные пары: обычное время торговой сессии;
    [*]Металлы: торговля заканчивается в 20:00;
    [*]Нефть и природный газ: торговля заканчивается в 19:45;
    [*]Индексы:

[*]Japan 225: до 20:00;
      [*]US SPX 500: до 20:00;
      [*]US SPX 500 (Mini): до 20:00;
      [*]US Tech 100: до 20:00;
      [*]US Tech 100 (Mini): до 20:00;
      [*]Wall Street 30: до 20:00;
      [*]Wall Street 30 (Mini): до 20:00.

Остальные индексы будут торговаться в обычном режиме.
[I]Время указано в соответствии с временем торговых серверов FXOpen - GMT+3.[/I]
Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании вашей торговли на следующей неделе.

Источник: новости FXOpen.

Изменено 12 января, 2018 пользователем Prezident

17 января, с 12AM до 6AM по Нью-Йоркскому времени (UTC-5) датаценторм Equinix планируются сетевые работы. возможна кратковременная недоступность сервисов в этот промежуток времени.
Могут быть временные перебои, прошу не волноваться.

Цитата: Alexandr69 от Октябрь 17, 2017, 02:40:44 pm
Тогда конечно ни какой маржи не хватит, отложенные ордера это мои планы на будущее, а так получается будущее планировать не возможно, так как маржу забирают в настоящем
лимитные отложенные ордера -это ликвидность, по-этому она резервируется и влияет на спред... Ордера фактически в рынке. Это же ECN.

А почему у других брокеров такой "особенности" вычисления маржи нет? Счета тоже ЕСN.
У меня один и тот же советник-сеточник выставляет большую сетку ордеров на нескольких счетах у разных брокеров, но проблема off quote возникает только в FxOpen.

Цитата: Alexandr69 от Октябрь 17, 2017, 02:40:44 pm
Тогда конечно ни какой маржи не хватит, отложенные ордера это мои планы на будущее, а так получается будущее планировать не возможно, так как маржу забирают в настоящем
лимитные отложенные ордера -это ликвидность, по-этому она резервируется и влияет на спред... Ордера фактически в рынке. Это же ECN.

А почему у других брокеров такой "особенности" вычисления маржи нет? Счета тоже ЕСN.
У меня один и тот же советник-сеточник выставляет большую сетку ордеров на нескольких счетах у разных брокеров, но проблема off quote возникает только в FxOpen.

Потому что, ваш лимитник виден в стакане, соответсвенно он должен быть обеспечен маржой. У других может от ECN лишь название или они ваши сделки отправляют рыночными ордерами или лимитками, когда цена подходит к ордеру.

Потому что, ваш лимитник виден в стакане, соответсвенно он должен быть обеспечен маржой. У других может от ECN лишь название или они ваши сделки отправляют рыночными ордерами или лимитками, когда цена подходит к ордеру.

не понимаю логики.. и что с того что он виден в стакане? сделки то не состоялось еще, она либо состоится либо нет, почему маржу блокируют?

имхо это просто ваша страховка от полета цены на 2 и более тысячи пунктов, но платит ессено клиент..

не понимаю логики.. и что с того что он виден в стакане? сделки то не состоялось еще, она либо состоится либо нет, почему маржу блокируют?

имхо это просто ваша страховка от полета цены на 2 и более тысячи пунктов, но платит ессено клиент..

в стакане все сделки должны быть обеспечены обьемом иначе это уже будет фейк. Так как, второй трейдер может забрать вашу заявку. Это тоже самое, что вы выставляете завку в обменнике на покупку какой то валюты. Больше, чем у вас есть, вы выставить не можете. У кого работает по-другому--нет стакана или у них один поставщик ликвидности(сам брокер или провайдер ликвидности, который замыкает все на себе).
Трейдеры на ECN площадке могут торговать между собой.

Потому что, ваш лимитник виден в стакане, соответсвенно он должен быть обеспечен маржой.

Но речь даже не о лимитниках, советник ставит стоповые отложки.

У других может от ECN лишь название

Ну я бы сказал, что речь идет о нормальных ДЦ. Называть не буду, чтобы холивар не устраивать.

Но речь даже не о лимитниках, советник ставит стоповые отложки.

а тут уже сделали, чтобы защитить сервер от лишней нагрузки: не обеспеченных ордеров. Безопасность и скорость исполнения превыше всего!
Прибыльные сделки не отменяем, скорость исполнения быстрая(на сколько можно с выводом сделок на поставщиков ликвидности).

Круто, настоящий ECN. Давно у вас так?
И еще не понял по какому принципу резервируется маржа.
Столкнулся с тем, что мне не хватало маржи для открытия по текущей цене, хотя по моим расчетам маржи хватало с небольшим запасом. Но когда цена опустилась пониже, денег хватило. Берется еще какой-то запас помимо необходимой маржи?
И еще параллельно я пытался выставить отложку по заведомо низкой цене, по которой у меня хватало бы маржи 100%. Но лимитник все равно не выставился из чего я предполагаю, что блокируемая маржа рассчитывается по текущей цене. Логичнее было бы резервировать маржу по цене, указанной в ордере, а не текущей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025