Автор#1

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпен
Год основания: 2003
Типы счетов: Микро, STP, ECN
Торговые терминалы: MT4
Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€₽¥
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.1
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Торговые инструменты: Forex, Фондовые индексы, Сырье, Облигации, Криптовалюты
Время серверов брокера GMT: GMT +3
Регулятор ДЦ/брокера: ASIC под лицензией 412871 - ABN 61 143 678 719, FCA Великобритании под лицензией 579202

Изменено 26 июня, 2025 пользователем pavlus777

Автор#2

Например в ДЦ FXOpen часто спайки ( на центовом счету ), будте осторожны...

Добавлено: 30-09-2011 16:47:06

Лич.кабинет глючил, обещали исправить - неисправили, часто спайки, была задержка с выводом денег, конце всётаки вывели, супорт всё отрыцает, мол у нас всё порядке ( сам дурак :) ), в сети прочитал что оффшоры у них лицензию отняли, в итоге - ушёл, нерекомендую, но выбор за Вами...

Изменено 30 сентября, 2011 пользователем mare

В последнее время очень не нравится обстановка вокруг и в самом ДЦ...
- лицензию острова Маврикий отобрали однозначно, процесс получения новой длится уже год...
- из рейтингов или пропадает или находится на 50-х местах
- никем и нигде не регулируется
- на оф.сайте генеральный директор - Д-р Александр К. Он,что,стесняется своей фамилии или скрывается от кого-то?
- демосервера молчат в последнее время(очень нехорошее предчувствие)
- на счету ECN появляются гэпы в 150 пунктов...ого-го
- в такой крупнейшей конторе(как они себя позиционируют) до сих пор отсутствует бесплатная телефонная линия....8-800-.....
- по аське достучаться нельзя - постоянно отключены
- скайп только для жителей Москвы...? совершенный бред
и это вопросы только навскидку.....
лично я вывел все активы...а Вы думайте сами....если изменятся в лучшую сторону,может быть и вернусь

Отличный ДЦ.
Работаю с ECN.
Ликвидность есть ВСЕГДА!
Реальный стакан с реальными объемами.
Отдельные графики по каждому символу цен Ask и средних цен.
Никаких реквот.
Низкие спреды + комиссии = один из самых лучших брокеров

Недостаток, только работа с одной платформой МТ4 у которой как известно в пользовательской версии API - нет.
Хотелось бы другие терминалы и API для своего софта без использования терминала.

Я своими глазами видел на котировках Fxopen разницу с другими ДЦ в 20 старых пунктов. Так что тут без вариантов.

котировки иногда пункта на 2-4 в пользу бакса, это есть. любят они бакс почему-то, но 20 пунктов - разве што при важных новостях, думаю енто не только в фхопен l-)

Долго распинаться не буду - скажу пару слов:
Плюсы:
+ ECN у них отличный, никаких нареканий. Комиссия ниже чем в Альпах. Ликвидности дохрена, причем у них давно реализовано, то что Альпы называют Мультибанк, но так и не сделали. Спреды идеально подходят для скальперов

Сравнить есть с чем. Я одно время работал в хэдж фонде (больше знакомился с настоящим межбанком и схемой устройства данной структуры, чем работал, но это не важно). Там была ликвидность от нескольких банков. Так вот поверьте, Альпари и FXOpen, дают гораздо более приемлемые условия работы на межбанке. Правовая сторона работы конечно хромает, но проблем никогда не возникало несмотря на внужительные суммы.

+ я не понимаю обвинений людей торующих на класик или как там они называются счетах и при этом вообще говорящих о каких то претензиях, если ваш заработок это убыток Диллера, какие тут могут быть вопросы??? Альпари тоже не особо жалует торгашей на микро и классике. Торгуйте на NDD/ECN и будет вам счастье.
P.S. на карренексе не торгуйте там ликвидности ваще нихрена нет.

+ насчет разницы в котировках если классик/стандарт счет читайте выше. Если ECN то я такого не замечал. Ну разьве что в пятницу перед закрытием рынка - так тут у всех спред раздвигается по разному потому что из стакана пропадает ликвидность, а стакана единого не существует, т.к. FOREX внебиржевой рынок.
+ разница в котировках во время мощьных движений на ECN не считается, т.к. спред настоящий плавающий (т.е. кто торговал на нашей Фонде например прекрасно представляют что такое живой спред и глупостей по поводу "у меня стоп на новостях слизало, хотя котировка была такая то" писать не станут.)

+ Про скайп кто то из предыдущих ораторов бредятину написал, скайпу все равно где вы находитесь, я например не в москве. Да и вообще часто путишествую.

Минусы:
- да, Личный Кабинет конечно не очень хорошо проработан. Но не забывайте, что брокер не "проросийский" и русскоязычная поддержка, это уже вроде как локализация. Ну вобщем действительно не доработано очень много, в сравнении с Альпари отстает сильно. Буду надеяться, что они все таки уделят этому больше внимания. У меня лично ушло около недели, чтобы хоть как то разобраться где у них там чего.

_http://www.masterforex-v.org/rating/best_ecn_broker-2012.html

Рейтинг мастерфорекса ))))
ТОП-1 ))) ECN брокер.

Добавлено: 19-06-2012 15:45:13

Я своими глазами видел на котировках Fxopen разницу с другими ДЦ в 20 старых пунктов. Так что тут без вариантов.

котировки иногда пункта на 2-4 в пользу бакса, это есть. любят они бакс почему-то, но 20 пунктов - разве што при важных новостях, думаю енто не только в фхопен l-)

Речь идет о работе ECN типов счетов.
Ничего на реальном таком счете, вы увидеть не могли.
Давно там счет держу.

Насчет здешних центовиков...может им и есть на что жаловать ))) Для того они и центовики ))) чтобы быть вечными учениками )))

P.S.
А вообще все равно кто-то тут что пишет плохого.
Хотел просто дав хорошую рекомендацию этому ДЦ, людям посоветовать где отличные условия по спредам и комиссии, плюс большая ликвидность (это фантастически важная вещь), но как обычно ))) это бывает ) только помои, по любому поводу ))))
в общем каждому свое )

Возможно из-за наличия на форумах, подавляющего количества дебилов, очень трудно найти профессионалов которые что-то советуют и делятся. Речь не про этот конкретный форум, а вообще... любую тему взять, ситуация одна и та же. Взять смарт лаб, где стоит грамотному человеку что-то по делу написать, одни помои и минусы с идиотскими комментариями )))) Что еще неудачникам остается делать )) вот и резвятся.

удачи всем.

Изменено 19 июня, 2012 пользователем Northid

Подтверждаю про Fxopen. Сам работал около 4 месяцев на ECN. За все время ни разу ни одного косяка не было. Вывел потом деньги без проблем за 3 дня на букерсы. Спреды на ECN отличные, комиссия маленькая, исполнение супер. Так что зря вы их в черный список.

Не следует забывать про то, что FXOpen никто не регулирует, этот ДЦ саморегулирующейся.

Саморегулирующейся ДЦ хуже любого МММ.

И что?
Почитайте для любопытства историю MF Global.
Великого и ужасного, делавшего клиринг для многих крупнейших организаций и входящего в ТОП мировых брокеров.
Сдуло как пылинку.
Никакие регуляции не помогли :) не надо питать иллюзий насчет любых ДЦ, даже белых, пушистых и здесь любимых.

Уважаемые, давайте не будем опускаться и переходить на личности. Это никого не красит. :d

У каждого свой опыт и мнение, свобода слова, так сказать. Только нельзя с ней забывать о культуре поведения и общения. :)

пс: "У каждого свой вкус"- сказал черт, садясь в крапиву голым задом. :d

Привет. Есть опыт с памм FXOpen?

По причине личного недоверия ко всему :) открыл у них микросчет в январе. Закинул 450 $, поставил проверенного эксперта и пошел спать =))
Прошло почти 2 месяца, набежало 100 $ прибыли, эксперт что стоит у них на счете стоит еще в 4 разных ДЦ, результат работы везде почти одинаков +- пару долл., никаких косяков не выявил. Сегодня заказал вывод 50$, вывод неудобный в несколько этапов, заказал в 12:30 упали на WM в 20:30 - 49,60 $
Интересно что у них на счете ЕСН если смотреть http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads спреды ниже чем у всеми любимого Пейпера, но мин. депозит для ЕСН 1к $.

Я с ними работал 1,5 года назад примерно. Никаких косяков не было. Брокер по многим показателям отличный. Если кто не в курсе, то раньше входил в Топ-10 форекс-брокеров в мире. Что сейчас - не знаю. Я давно говорил, что место в черном списке у них незаслуженно. Уж не хуже Альпари 100%

прочитал все коменты, но так и не понял: они "гнойная кухня" или "честные фраеры"? >:d

Доброго здоровья, всей честной компании борцов с "мамонной", для его-же процветания. hi-hi.
Не вставайте сразу в стойку, я тоже его поклонник, регулярный с 2006, а впервые познакомился, страшно и вспомнить, по нонешним меркам, жуть - в 1995. "...Иных уж нет, а те далече...".
Но не это главное.

Не особый сторонник шариться и региться на форумах, как-то со временем напряг, работа все-таки требует основного внимания, да и для для изложения каких-то наблюдений и соображений - одного места, вполне достаточно.
Но бывают окна, тогда просматриваю разные новости, в основном ТС по Форе и так по мелочам, всякие отзывы, комменты, замечания.
Заметил очень характерную особенность, в критических оценках и выводах, у авторов постов. Очень мало кто из них, приводит аргументы в виде документальных фактов, о той или иной проблеме, как-то: скрины, логи, видео, переписка и общение с техподдержкой, если существует возможность добавлять файлы или делать вложения. На многих форумах, особенно "кухонных", сплошной одобрямс и поддержамс "церкви лидера", другая точка зрения не принимается вообще, а уж кинуть "предъяву", в виде скрина, лога, переписки "...Маркса с Каутским...", на всеобщее рассмотрение - это-же ст.58, пункт - а, со всеми вытекающими и отягчающими, с отлучением от "сиськи", пардон "церкви лидера", вплоть до ..., кто сталкивался, посмеемся вместе. hi-hi.
Считаю бездоказательные высказывания, мягко говоря наивными, или просто позёрством, авторы-то АНОНИМЫ, документированных фактов - нет. Кто?, где?, чего?, когда?, почему?, как понять без доказательств, где true or false.
Я никого не защищаю и не обвиняю - нет у меня такого права, судить.
Освещаю свою точку зрения, ИМХО, "за базар, надо мазу тянуть", а нечего предъявить, собери доказуху, щелкни пару скринов с экрана, вырезка из лога, из обмена с техподдержкой, интересные бывают ответы, но об этом будет, по свободе, в других ветках, о конкретных орденоносных "лидерах" мировой торговли, и приложи или вставь в замечание или коммент, если есть возможность.
На данной кухне с 2010, ECN. Существенных отрицательных замечаний не имею, мелочей, предостаточно.
Из положительного, действительно полезный "стакан заявок", его-то, как-раз, не все предоставляют, из тех, кто позиционирует счет как ECN, приемлимая комиссия, спреды - от 0, те кто работает с ФУЙем и другими парами, с запредельнымии спредами, не смогут, не обратить внимание. Особенно те, кто применяют скальперные ТС, или роботов, по этой-же ТС.
Но повторюсь, не всё так просто и безоблачно, идеала - просто НЕТ, в природе, по определению.
Такое вот ИМХО.
Кому надо подробности, пишите в личку, или погуглите, найдете.

Всем удачи и профитов.

ur5har, где доказательства? Согласитесь, ваши слова о том что все отлично весят не больше слов тех кто говорит что все плохо. В любом случае это оффтоп и неправы все.

ur5har, где доказательства? Согласитесь, ваши слова о том что все отлично весят не больше слов тех кто говорит что все плохо. В любом случае это оффтоп и неправы все.

А кто, когда, и где сказал, что всё - отлично.

Но повторюсь, не всё так просто и безоблачно, идеала - просто НЕТ, в природе, по определению.

В какой форме Вам представить факты, только опять, факты чего?
Что Вы хотите лицезреть?
Стакан - откройте счет, посмотрите.
Спред - откройте позу посмотрите, сравните, все банально.
Что ещё не по теме?.
Думаю "чатовский стиль" обмена инфой, мешает целиком воспринимать публикацию, попросту разучились читать и понимать прочитанное в целом, проще "чирикать" телеграммой.
Как в америкосовских тестах, такой попандерный стиль, еще называется метко: "... выпрыгнул, как Филип с коноплей...".
Чё хотел сказать или спросить, и сам не понял. А оно ему надо?, главное срубить +30Ag за пост и трава не расти.
Продолжение-то будет?, какие проблемы мучают?, как здоровье?, как животик?.

Изменено 10 марта, 2013 пользователем ur5har

В этой теме никто еще аргументировано не подтвердил ничего и не опроверг. На этом всё.

В этой теме никто еще аргументировано не подтвердил ничего и не опроверг. На этом всё.

Вы то,чё хотели?.
Подтвердить?, что?, опровергнуть, кого?.
Спросить?, задай человеческий вопрос.
Обгадить?, вот сюда приложи доказуху.
Иначе народ не поймет, зачем пятак вставил?.
А количество телеграмм, еще не показатель IQ, отправителя.

Добавлено: 11-03-2013 12:30:25

... спреды - от 0, те кто работает с ФУЙем и другими парами, с запредельнымии спредами, не смогут, не обратить внимание. Особенно те, кто применяют скальперные ТС, или роботов, по этой-же ТС.
Такое вот ИМХО...

Доброго здоровья всем.
Думаю эти два отчетика привнесут ясности в затронутую тему, по поводу спредов, времени исполнения приказов, проскальзываний и использования скальперной технологии. Где удобно её использовать, а где её, не очень приветсвуют, предпочитают что-бы клиенты курили бамбук как можно дольше, неделю, месяц, год.
Отсюда и сентеции о преимуществах среднесрока, долгосрока.
Конечно, им же выгодней что-бы мои балабасы как можно дольше у них на балансе болтались, со всеми вытекающими проворотами: бабосы - водяра - бабосы ххх 3, итого...?
Я имею в виду нормальные суммы - от 10К и выше.
А с меньшими кукиш с маслом а не доход.
Далеко ходить не буду, отчеты за сегодня.
Первый ECN, затем т.н. NDD:

Отчет_экран_11-03-13.jpg
Отчет_11-03-13.jpg
Отчет_11-03-13.jpg
Отчет_экран_11-03-13.jpg

Изменено 11 марта, 2013 пользователем ur5har

Не следует забывать про то, что FXOpen никто не регулирует, этот ДЦ саморегулирующейся.

Саморегулирующейся ДЦ хуже любого МММ.

Не следует забывать читать информацию на сайтах Компании.
Открываем сайт fxopen.ru/ и смотрим внизу: Новая Зеландия, номер лицензии FSPR FSP192685
Открываем сайт fxopenaus.com и смотрим внизу: FXOpen AU Pty Ltd is authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871 – ABN 61 143 678 719

На подходе ещё лицензии.

Добавлено: 12-03-2013 17:37:37

прочитал все коменты, но так и не понял: они "гнойная кухня" или "честные фраеры"? >:d

Доброго здоровья, всей честной компании борцов с "мамонной", для его-же процветания. hi-hi.
Не вставайте сразу в стойку, я тоже его поклонник, регулярный с 2006, а впервые познакомился, страшно и вспомнить, по нонешним меркам, жуть - в 1995. "...Иных уж нет, а те далече...".
Но не это главное.

Не особый сторонник шариться и региться на форумах, как-то со временем напряг, работа все-таки требует основного внимания, да и для для изложения каких-то наблюдений и соображений - одного места, вполне достаточно.
Но бывают окна, тогда просматриваю разные новости, в основном ТС по Форе и так по мелочам, всякие отзывы, комменты, замечания.
Заметил очень характерную особенность, в критических оценках и выводах, у авторов постов. Очень мало кто из них, приводит аргументы в виде документальных фактов, о той или иной проблеме, как-то: скрины, логи, видео, переписка и общение с техподдержкой, если существует возможность добавлять файлы или делать вложения. На многих форумах, особенно "кухонных", сплошной одобрямс и поддержамс "церкви лидера", другая точка зрения не принимается вообще, а уж кинуть "предъяву", в виде скрина, лога, переписки "...Маркса с Каутским...", на всеобщее рассмотрение - это-же ст.58, пункт - а, со всеми вытекающими и отягчающими, с отлучением от "сиськи", пардон "церкви лидера", вплоть до ..., кто сталкивался, посмеемся вместе. hi-hi.
Считаю бездоказательные высказывания, мягко говоря наивными, или просто позёрством, авторы-то АНОНИМЫ, документированных фактов - нет. Кто?, где?, чего?, когда?, почему?, как понять без доказательств, где true or false.
Я никого не защищаю и не обвиняю - нет у меня такого права, судить.
Освещаю свою точку зрения, ИМХО, "за базар, надо мазу тянуть", а нечего предъявить, собери доказуху, щелкни пару скринов с экрана, вырезка из лога, из обмена с техподдержкой, интересные бывают ответы, но об этом будет, по свободе, в других ветках, о конкретных орденоносных "лидерах" мировой торговли, и приложи или вставь в замечание или коммент, если есть возможность.
На данной кухне с 2010, ECN. Существенных отрицательных замечаний не имею, мелочей, предостаточно.
Из положительного, действительно полезный "стакан заявок", его-то, как-раз, не все предоставляют, из тех, кто позиционирует счет как ECN, приемлимая комиссия, спреды - от 0, те кто работает с ФУЙем и другими парами, с запредельнымии спредами, не смогут, не обратить внимание. Особенно те, кто применяют скальперные ТС, или роботов, по этой-же ТС.
Такое вот ИМХО.
Кому надо подробности, пишите в личку, или погуглите, найдете.

Всем удачи и профитов.

По оборотам топ-20 это точно и растём.
Спреды стали ещё интереснее, добавился новый стакан с различными интересными примочками, по комиссам всегда можно "торговаться".

Изменено 12 марта, 2013 пользователем FXOpen Denis

FXOpen Denis
http://www.tsya.ru/mnemonic.html
на моей памяти еще ни однин ДЦ не реабилитировали по заверениям сотрудника этого ДЦ

Изменено 12 марта, 2013 пользователем Kvarz

FXOpen Denis
tsya.ru/mnemonic.html
на моей памяти еще ни однин ДЦ не реабилитировали по заверениям сотрудника этого ДЦ

1) Подправил граматическую ошибку, спасибо.
2) Не надо реабилитации, просто утверждение о том, что у Компании нет лицензии как минимум неверно.

Если Администрация считает, что место Компании в данном разделе, то это право Администрации. Моё дело ответить на конкретные претензии Клиентов (ну например про отсуствие лицензий).

упс, вот не думал что фхопен попадет в этот раздел, а за что так и не понял

Из данного топика пока не понятно:)

Мое мнение, надо пересмотреть нахождение FXOpen в черном списке, такой же "новозеландец" как и Альпари и Робофорекс, пол-года держу у них центовый счет, ввел 500, заработал и вывел 300, проблем с выводом не было, за 6 месяцев косяков не увидел, в данном топике действительно нет ни одного реального подтверждения их махинаций либо халтур.

Мое мнение, надо пересмотреть нахождение FXOpen в черном списке, такой же "новозеландец" как и Альпари и Робофорекс, пол-года держу у них центовый счет, ввел 500, заработал и вывел 300, проблем с выводом не было, за 6 месяцев косяков не увидел, в данном топике действительно нет ни одного реального подтверждения их махинаций либо халтур.

И Новозеландец и Австралиец и с недавнего времени и Англичанин. Надо понять какой из них тут плохой и какой хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025