Вот вы и объясните нам, чем чревато открытие счета у компании с разными юр. адресами, у IBFX, например, в NZ есть центовые счета, в US нет. А у вас какие отличия?

Вот вы и объясните нам, чем чревато открытие счета у компании с разными юр. адресами, у IBFX, например, в NZ есть центовые счета, в US нет. А у вас какие отличия?

В Автралии и Англии (уже скоро) только счета ECN. В НЗ есть счета Микто и Стандарт (Маркет Мейкинг), но в ближайшее время Стандарты для открытия мы уберём и введём STP счета , будет немного дороже чем ECN, комиссия включена в спред и входной билет немного ниже.
Каждый сам выбирает какая юрисдикция ему/ей подходит для работы.

Ок, а почему на счетах Микро такие "грабительские" спреды? fix 5.0 для NZDUSD, не говоря уже о минорах типа AUDNZD, GBPCAD и т.д. Только по основному EURUSD у вас стандартные 2.0 как у практически всех центовиков типа "стандарт", а ваши 3.0 для GBPUSD это уже не кошерно :d
В чем сакральный смысл предоставления микро-счетов?
ДЦ у которых это не просто рекламная акция а кусок бизнеса, предлагают и ЕСН-микро.
Когда у меня, как у пользователя, есть выбор открыть основной счет у FXOpen или у "буржуинов" типа Pepperstone, ThinkForex и т.п. (все вы в одной дислокации AU) я открою у буржуинов, потому как у них аудиторы из биг 4, долгая история, и что не маловажно узкие спреды и малые комиссии, нет "изюминки" которая бы перевесила выбор в свою пользу.
А вот микро-счета буржуины не держут, тут вам и зеленый свет, а вы желтый повесили, вроде есть, но не айс.

Ок, а почему на счетах Микро такие "грабительские" спреды? fix 5.0 для NZDUSD, не говоря уже о минорах типа AUDNZD, GBPCAD и т.д. Только по основному EURUSD у вас стандартные 2.0 как у практически всех центовиков типа "стандарт", а ваши 3.0 для GBPUSD это уже не кошерно :d
В чем сакральный смысл предоставления микро-счетов?
ДЦ у которых это не просто рекламная акция а кусок бизнеса, предлагают и ЕСН-микро.
Когда у меня, как у пользователя, есть выбор открыть основной счет у FXOpen или у "буржуинов" типа Pepperstone, ThinkForex и т.п. (все вы в одной дислокации AU) я открою у буржуинов, потому как у них аудиторы из биг 4, долгая история, и что не маловажно узкие спреды и малые комиссии, нет "изюминки" которая бы перевесила выбор в свою пользу.
А вот микро-счета буржуины не держут, тут вам и зеленый свет, а вы желтый повесили, вроде есть, но не айс.

Тут всё просто. Микро практически всё остаётся внутри Компании, поэтому и лимит до 3К. Микро это небольшая часть бизнеса и больше для новичков. Условий плохие, так как стратегия на перевод Клиентов на счета ECN (а там уже всё в порядке).
В FXOpen Австралия (с лицензией ASIC) есть ECN микро от 200$, но комиссия выше. И это опять таки связано с политикой Компании. Мы знаем, что наши торговые условия одни из лучших на данный момент (спреды, ликвидка) и Клиент, который видит и понимает разницу без проблем заплатит входной билет 1К для их получения.
И ещё один важный момент, 1К выбран не случайно, это такой переломный момент при котором процент профитных клиентов значительно выше, чем при депо ниже 1К, а при модели бизнеса ECN/STP это жизненно важный показатель.

Еще прокомментируйте пожалуйста вот такую интересную инфу:
Сайт _fxcach.ru пишет - "FXOpen отзывы можно прочитать в разделе "Обсудить". Получать возврат спреда в виде 0.8 пункта за каждый торговый лот возможно, открыв счет в FxOpen, нажав кнопку "Открыть счет"." Они действительно оказывают такую услугу возврата спреда, как это с вами согласовано? Линк - http://fxcash.ru/brokers/fxopen/

И как мне попасть на тот FXOpen на котором микро-есн от 200$, это такой же центовый как и ваш микро-стандарт?
_fxopen.au и _fxopen.nz не существует, есть только .com которым владеет русское ООО «Открытый Форэкс» который ссылается что он агент новозедандской компании. Про австралию ни слова.

Вот это всех напрягает:
С наилучшими пожеланиями
Д-р Александр К.,
Генеральный директор
компании FXOpen.
Что такое Д-р? И почему человек стесняется писать свою фамилию?

fxopenaus.com , ECN, значит ECN:) Есть 3 FXOpen, NZ, Австралия (ASIC) и UK(FSA).

Д-р это Доктор (степень). В новой версии сайта будет раздел наша команда, в данной версии ничего поправлять уже не будем.

Добавлено: 28-04-2013 15:57:36

Тут всё просто. Микро практически всё остаётся внутри Компании, поэтому и лимит до 3К. Микро это небольшая часть бизнеса и больше для новичков. Условий плохие,

Так и говорите счёт кухонный, чтобы новички сливали свои деньги на худших условиях для торговли.

Мы знаем, что наши торговые условия одни из лучших на данный момент (спреды, ликвидка) и Клиент, который видит и понимает разницу без проблем заплатит входной билет 1К для их получения.

Я не дам и рубля пока у компании существуют кухонные счета.

Так как заработок на ММ в большей степени от слива, то можно сказать и так. Хотя есть много примеров и заработка на ММ счетах. В любом случае, Микро это маленькая часть бизнеса и нужны они больше для новичков.

Это дело вкуса. Австралия и ЮК 100% ММ фри :)

Изменено 28 апреля, 2013 пользователем FXOpen Denis

Выбирать ММ счета или компанию для пипсовки я считаю безумием, а уж потом винить в сливе компанию (ММ) просто неправильно. Хотите без реквот и супер спреды , 1К и велкам.

Согласен. Спреды на есн у вас действительно супер. Особо радуют по йеновым парам, все в среднем в районе 1 пипса (особо радует gbpjpy), и около 1,5 с комиссией, что довольно редко. Как вы этого добиваетесь и нет ли здесь подвоха? Как проверить отсутствие больших проскальзываний не открывая реального счета?

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ren

Выбирать ММ счета или компанию для пипсовки я считаю безумием, а уж потом винить в сливе компанию (ММ) просто неправильно. Хотите без реквот и супер спреды , 1К и велкам.

Согласен. Спреды на есн у вас действительно супер. Особо радуют по йеновым парам, все в среднем в районе 1 пипса (особо радует gbpjpy), и около 1,5 с комиссией, что довольно редко. Как вы этого добиваетесь и нет ли здесь подвоха? Как проверить отсутствие больших проскальзываний не открывая реального счета?

Более 10 ЛП, а это значит, что спред будет почти всегда одни из лучших так как Клиентам даются лучшее предложение на данный момент ( в рамках доступной ликвидки).
Проскальзывания конечно есть, но замечу, что Лимитники и тейк профит исполняются либо по заявленной цене либо скользят в + (в минус не могут). Стопы и маркет ордера скользят в минус, плюс либо по заявленной цене.
По слипажу
Ордера but/sell limit и take profit:
Slippage interval, Percentage
0-0 38,46%
0-5 42,22%
5 10 12,28%
10 20 4,77%
20 40 1,54%
40 80 0,57%
80 160 0,10%
160 -----------------------
Ордера but/sell stop и stop loss:
Slippage interval, Percentage
-160 -80 1,09%
-80 -40 3,75%
-40 -20 7,87%
-20 -10 11,50%
-10 -5 14,14%
-5 0 33,02%
0 0 15,57%
0 5 5,76%
5 10 1,86%
10 20 1,83%
20 40 1,73%
40 80 1,45%
80 160 0,26%
160
fxopen.com/AccountSpecifi....aspx?type=ecn
в колонках Market Order Max Slippage
и
Stop Order Max Slippage

значения максимально возможного слипажа на ордерах маркет и стоп. Т.е. это уровни защиты от слипажа. Если условия не выполняются по слипажу ордера мы его реджектим, т.к. считаем, что для трейдера лучше не исполнить его приказ , чем исполнить его с каким угодно слипажом который в реалиях рынка может очень печально удивить.
Если дружите с программированием то вот архив тиков:
orum.fxopen.com/showthread.php?87322-FDK&p=1538828#post1538828

Например вот как чувствует себя Евронис: euronis.com/

Ваш Евронис полгода идёт в плюс, а как ситуация на рынке меняется, сразу сливает депозит.

Alexey2012, я не обсуждаю качество торговли, я обсуждаю профитность на FXOpen и любом другом брокере на ВАШ выбор. Открою страшную тайну, на ФОРЕКС главное не сколко дней ты в +, а сколько + в деньгах в итоге.

P.S. Уже убираем ММ, оставляем только Микро. Мы не злодеи, условия на Микро плохие, но нет откровенного маразма, а так как заработок на них на уровне шума, то нет интереса мешать людям (итак плохие условия). Пусть учатся на свои 50 долларов пару лет, а потом переходят при желании на следующий уровень.

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем FXOpen Denis

К чему тогда цитата про Евронис который полгода в +, а потом слив? Разве за это время нет возможности зафиксировать плюса

Если успеете понять что рынок поменялся, а не поймёте, то депозита не станет.
Поменялся рынок или нет определить очень трудно, поэтому не известно когда именно Евронис начнёт сливать.
А если ещё и ДЦ начнёт вставлять палки в колёса, то всё, сливайте воду и те полгода что он работал.

P.S. Уже убираем ММ, оставляем только Микро. Мы не злодеи, условия на Микро плохие, но нет откровенного маразма, а так как заработок на них на уровне шума, то нет интереса мешать людям (итак плохие условия). Пусть учатся на свои 50 долларов пару лет, а потом переходят при желании на следующий уровень.

Да пускай учатся, жалко чтоли. 50 $ сальют на кухонном счёте, потом ещё 50, и ещё, и ...... .
Зачем вам это ? Да потому, что вам такие счета выгодны, поэтому вы их и называете "Для новичков". Новичёк клюёт на это, вводит деньгу на кухонный счёт, и вы его начинаете вышибать реквотами и прочими кухонными примочками.

Почему бы вам не сделать например как в Альпари. Там на ECN начального денежного порога нет. Любому новичку сразу предоставленно учиться на нормальных торговых условиях. Да потому, что вам это не выгодно, поэтому вы и поставили порог в 1000$ на ECN, чтобы все новички со своей мелочью шли сливаться на кухонные счета.

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Alexey2012

Ну так если поменяется рынок, то Евронис сольёт и в FXOpen и в любой другой компании, только вопрос, сколько перед этом он заработает? Так вот у нас он заработает больше, чем в большинстве других, т.е. профитность выше.

Не ...... , ваша компания не входит в большинство компаний с исключительным исполнением.
Я понятно и просто выразился ?
Ну и хорошо. На этом и закончим наш разговор.

Не ...... , ваша компания не входит в большинство компаний с исключительным исполнением.

Я извиняюсь, а откуда такие данные относительно их исполнения? Есть опыт на ЕСН?
Спрэд+комиссия на ЕСН счетах у них намного лучше даже альпаришного ecn.direct (у которого мин депозит 20 000 USD / 20 000 EUR), не говоря уже о ecn.mt4.

Я извиняюсь, а откуда такие данные относительно их исполнения? Есть опыт на ЕСН?
Спрэд+комиссия на ЕСН счетах у них намного лучше даже альпаришного ecn.direct (у которого мин депозит 20 000 USD / 20 000 EUR), не говоря уже о ecn.mt4.

В Альпари на ecn.mt4 спреды держаться 0-6 + комиссия 0.05, на лот 0.01 (вход от 0 депозита, любой). Исполнение идеальное.
В FXOpen на ECN комиссия выше + вход от 1000$. Это говорит о недокапитализации ДЦ, поэтому все сливки в основном они снимают с кухонных счетов (где вход ниже), путём реквоты и низкого исполнения.
На ecn.direct (Альпари) не работал, исполнения не знаю.

В Альпари на ecn.mt4 спреды держаться 0-6 + комиссия 0.05, на лот 0.01 (вход от 0 депозита, любой). Исполнение идеальное.
В FXOpen на ECN комиссия выше + вход от 1000$. Это говорит о недокапитализации ДЦ, поэтому все сливки в основном они снимают с кухонных счетов (где вход ниже), путём реквоты и низкого исполнения.

По поводу комиссий, Alexey2012, по-моему ты гонишь.
Со стандартного лота (100 000) комиссия
В альпарях 10 долларов за полный круг
В фхопен 5 долларов за полный круг
По поводу сравнения спрэдов примерно вот так _http://www.mt4i.com/spread/BrokerSpreadChart.aspx?symbolid=1&broker=1&broker=18
по кроссам разница спрэда вообще чумовая

В фхопен 5 долларов за полный круг
По поводу сравнения спрэдов примерно вот так _http://www.mt4i.com/spread/BrokerSpreadChart.aspx?symbolid=1&broker=1&broker=18
по кроссам разница спрэда вообще чумовая

Начинается от 5 единиц базовой валюты и до 3,6 за 100К. Некоторым даём и меньше (всегда можно торговаться если есть объёмы). По спредам одни из лидеров , в чём можно убедиться на myfxbook.

Да, myfxbook выдает весьма неожиданное сравнение спредов с учетом комиссий

сравнение.jpg

В Альпари NZ 5$ с лота, а не 10$.

Лот 0.01 комиссия 0.05$
Лот 0.1 комиссия 0.5$
Лот 1 комиссия 5$
Лот 10 комиссия 50$
Лот 100 комиссия 500$

Поработайте и сами увидите.

О чем вы спорите? Кто назвал Альпари - эталонной компанией с которой надо кого-то сравнивать?

С чем сравнивать с LMAX чтоли ?
Так до него всем остальным ДЦ как до Китая пешком, и по исполнению, и повсему остальному.

Альпари всегда забирала последнюю рубашку с трейдера.

Незнаю, у меня не забирает, и не забирало.

Лот 0.01 комиссия 0.05$
Лот 0.1 комиссия 0.5$
Лот 1 комиссия 5$
Лот 10 комиссия 50$
Лот 100 комиссия 500$

Я могу ошибаться, просто читаю условия торговли _http://www.alpari.ru/ru/trading/
" Комиссия — от 5 USD2
↑ За полную транзакцию комиссия берется в двойном размере (открытие / закрытие позиции) в момент открытия сделки..."
Источник: alpari.ru, «Торговые условия»
Они че, противоречат своим же правилам? :-b

Лот 0.01 комиссия 0.05$
Лот 0.1 комиссия 0.5$
Лот 1 комиссия 5$
Лот 10 комиссия 50$
Лот 100 комиссия 500$

Поработайте и сами увидите.

О чем вы спорите? Кто назвал Альпари - эталонной компанией с которой надо кого-то сравнивать?

С чем сравнивать с LMAX чтоли ?
Так до него всем остальным ДЦ как до Китая пешком, и по исполнению, и повсему остальному.

Альпари всегда забирала последнюю рубашку с трейдера.

Незнаю, у меня не забирает, и не забирало.

ЛМАКС один из наших ЛП, так что наш фид не может быть хуже ЛМАКСа как ни крути.

Я могу ошибаться, просто читаю условия торговли _http://www.alpari.ru/ru/trading/
" Комиссия — от 5 USD2
↑ За полную транзакцию комиссия берется в двойном размере (открытие / закрытие позиции) в момент открытия сделки..."
Источник: alpari.ru, «Торговые условия»
Они че, противоречат своим же правилам? :-b

За полную транзакцию Альпари NZ берёт 0.05 на лот 0.01 (купил/закрыл = 0.05).
Попробуйте вручную открыть и закрыть позицию, и сами убедитесь.

ЛМАКС один из наших ЛП, так что наш фид не может быть хуже ЛМАКСа как ни крути.

Ваш фид в любом случае будет хуже LMAX, потому, что вы не сам LMAX.
Ответственность перед клиентом + правила торговли + уровень исполнения всегда будут разными.

У вас в подписи написано, что в FXOpen входят регулируемые компании - NZ (FSPR) , UK (FSA) и Австралии (ASIC).
Ваша компания fxopen.ru какую лицензию имеет ?

И ещё один важный момент, 1К выбран не случайно, это такой переломный момент при котором процент профитных клиентов значительно выше, чем при депо ниже 1К, а при модели бизнеса ECN/STP это жизненно важный показатель.

Скорее, прибыли у ДЦ брокера больше благодаря сливу клиентов комиссии с каждой сделки. Конечно, "несите нам больше зелёных баксиков, и по статистике Вы обязательно выиграете v:)"

FXOpen Denis вы так и не ответили на вопрос:

У вас в подписи написано, что в FXOpen входят регулируемые компании - NZ (FSPR) , UK (FSA) и Австралии (ASIC).
Ваша компания fxopen.ru какую лицензию имеет ?

fxopen.ru представляет НЗ Компанию, но лично мне всё равно в каком из FXOpen вы будете работать.

Добавлено: 29-04-2013 18:55:01

Путина?

Ленина

fxopen.ru представляет НЗ Компанию, но лично мне всё равно в каком из FXOpen вы будете работать.

На сайте какого регулятора Новой Зеландии зарегистрирована компании fxopen.ru ?

На сайте какого регулятора Новой Зеландии зарегистрирована компании fxopen.ru ?

Ради интереса порылся, есть запись FXOPEN NZ LIMITED!
_http://www.business.govt.nz/fsp/app/ui/fsp/version/searchSummaryCompanyFSP/FSP192685/10.do
Но среди директоров Доктора Александра К. НЕТЪ!!!, зато есть некий Денис...

fxopen.jpg

Автор#50

Бухгалтерские услуги...

Rupniecibas_21-32_Buhgalteria.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025
FXOpen | TLAP — Форекс форум — страница 2