Добрый день,

Вопрос к Денису (FXOpen Denis).

Достаточно серьезные люди отзываются хорошо о FXOpen, поэтому раз уж вы лично отвечаете на вопросы в этой ветке не хочу упустить такую возможность ... буду признателен если ответите :

1. самое интересное - откуда вы берете "Стакан Цен" (Level II) для плагина "One Click Trading Level2" - от поставщиков ликвидности / считаете заявки самостоятельно только через аггрегатор или процесс более сложный?
2. можно ли получить Level II используя обычные МТ индикаторы и язык MQL или она доступна только для отображения в плагине?
3. Level II доступен только на ECN?
4. есть ли у вас торговые сервера для МТ5 и планируются ли в ближайшее время? (на картинках рисуете, а ссылок не нашел)
5. в данный момент у вас вроде бы можно открыть 3 вида счетов (стандартный / микро / ECN) но только ECN идет на межбанк и сводит реальные ордера?
6. если сделка длится меньше минуты - это ограничение только ECN или для всех счетов, и как наказывается нарушение - аннулирование сделки с возвращение исходной суммы / отказ закрытия позиции до завершения минуты / штраф?

Спасибо.

Здравсвуйте artemiusgreat,
1. самое интересное - откуда вы берете "Стакан Цен" (Level II) для плагина "One Click Trading Level2" - от поставщиков ликвидности / считаете заявки самостоятельно только через аггрегатор или процесс более сложный?

Стакан в плагин поступает напрямую из нашей ECN.

2. можно ли получить Level II используя обычные МТ индикаторы и язык MQL или она доступна только для отображения в плагине?

Можно будет в следующем билде плагина.Примерно через пару недель.

3. Level II доступен только на ECN?

Да.

4. есть ли у вас торговые сервера для МТ5 и планируются ли в ближайшее время? (на картинках рисуете, а ссылок не нашел)

Сервер мы купили еще 2 года назад, пока идет интеграция.

5. в данный момент у вас вроде бы можно открыть 3 вида счетов (стандартный / микро / ECN) но только ECN идет на межбанк и сводит реальные ордера?

Да. Скоро запустим STP счета так же. Там отличия о ECN счета будут в том, что комисс будет заложен в спред, ну и нельзя будет быть делать маркет(быть прайс гивером).

6. если сделка длится меньше минуты - это ограничение только ECN или для всех счетов, и как наказывается нарушение - аннулирование сделки с возвращение исходной суммы / отказ закрытия позиции до завершения минуты / штраф?

На ECN нет никаких ограничений в принципе.

Мой вопрос о закрытии счета, подвис в воздухе, писал в саппорт - никто не ответил.
Как закрыть не работающий счет? По открытым 0 счетам у вас предусмотрен штраф.

Мой вопрос о закрытии счета, подвис в воздухе, писал в саппорт - никто не ответил.
Как закрыть не работающий счет? По открытым 0 счетам у вас предусмотрен штраф.

Если на балансе 0, то никаких проблем нет.

У вас так написано:
если кратко то:
Торговое соглашение
п.2.14 Если клиент не пользуется торговым счетом в течение 90 дней и баланс счета составляет менее 50$ то компания признает его неактивным и помещает в архив.
За поддержание неактивного счета в архиве компания имеет право взимать с клиента плату равную 50$

Насколько я понимаю, сделано было чтобы обнулять и удалять "брошенные" счета чтобы не висели на балансе.
Не выскочит данная комиссия у работающих на нескольких счетах трейдерах? Если один из счетов я "похоронил" за ненадобностью?

У вас так написано:
если кратко то:
Торговое соглашение
п.2.14 Если клиент не пользуется торговым счетом в течение 90 дней и баланс счета составляет менее 50$ то компания признает его неактивным и помещает в архив.
За поддержание неактивного счета в архиве компания имеет право взимать с клиента плату равную 50$

Насколько я понимаю, сделано было чтобы обнулять и удалять "брошенные" счета чтобы не висели на балансе.
Не выскочит данная комиссия у работающих на нескольких счетах трейдерах? Если один из счетов я "похоронил" за ненадобностью?

нет не возникнет. Счета с 0 остатком, сами через некоторое время будут помещены в архив.

Вопрос по кредитному плечу, ECN. Допустим я открыл у вас 5 счетов с балансом каждого 20000. Какое будет кредитное плечо, для каждого из счетов? Как оно меняется - при увеличении баланса, в какой прогрессии? Где будет 1:1 а где 1:500?

Вопрос по кредитному плечу, ECN. Допустим я открыл у вас 5 счетов с балансом каждого 20000. Какое будет кредитное плечо, для каждого из счетов? Как оно меняется - при увеличении баланса, в какой прогрессии? Где будет 1:1 а где 1:500?

1:100 для счетов с балансом менее 1 000 USD;
от 1:1 до 1:500 для счетов от 1 000 USD до 25 000 USD;
от 1:1 до 1:200 для счетов от 25 000 USD до 100 000 USD;
от 1:1 до 1:100 для счетов от 100 000 USD до 1 000 000 USD;
для счетов свыше 1 000 000 USD уровень плеча устанавливается по индивидуальной договоренности.

для счетов свыше 1 000 000 USD уровень плеча устанавливается по индивидуальной договоренности.

Издеваетесь? Вообще-то я это читал. И задал конкретные вопросы. Ожидал увидеть ответы а не копипаст с вашего сайта. Объясню: В альпари например все понятно и прозрачно.
1. Можно открывать хоть 10 счетов, плечо считается для каждого отдельно. Как у вас - не понятно.
2. Указаны маржинальные требования http://www.alpari.ru/ru/trading/margin_requirements/ где указаны условия увеличения/уменьшения плеча. Как у вас уменьшается\увеличивается плечо, от чего это зависит - не понятно.

Нет, не издеваюсь.
1) Плечо считается для каждого счёта отдельно.
2) Размер плеча зависит от баланса.
На сайте ведь есть все условия.

Издеваетесь? Вообще-то я это читал. И задал конкретные вопросы. Ожидал увидеть ответы а не копипаст с вашего сайта. Объясню: В альпари например все понятно и прозрачно.
1. Можно открывать хоть 10 счетов, плечо считается для каждого отдельно. Как у вас - не понятно.
2. Указаны маржинальные требования http://www.alpari.ru/ru/trading/margin_requirements/ где указаны условия увеличения/уменьшения плеча. Как у вас уменьшается\увеличивается плечо, от чего это зависит - не понятно.

Нет, не издеваюсь.
1) Плечо считается для каждого счёта отдельно.
2) Размер плеча зависит от баланса.
На сайте ведь есть все условия.

Вас про другое спрашивают.
Плечо считается индивидуально для каждого отдельного счета в лк, или от общей суммы заведенной в лк ?

А еще спрашивают, причем УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ как меняется кредитное - при увеличении баланса, в какой прогрессии? Где будет 1:1 а где 1:500?

А еще спрашивают, причем УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ как меняется кредитное - при увеличении баланса, в какой прогрессии? Где будет 1:1 а где 1:500?

Подозреваю, что такой разброс в плече сделан для того чтобы в необходимый для компании момент оставить трейдера без денег на законных основаниях (ведь трейдер согласился с условиями). Это действует со следующим положением в соглашении - "FXOpen имеет право изменить маржинальные требования в любой момент времени. Никакие предыдущие маржинальные требования не могут препятствовать решению FXOpen изменить маржинальные требования в любой момент времени без предварительного уведомления."
То есть это МИНА которая когда-то рванёт!

Подозреваю, что такой разброс в плече сделан для того чтобы в необходимый для компании момент оставить трейдера без денег на законных основаниях (ведь трейдер согласился с условиями). Это действует со следующим положением в соглашении - "FXOpen имеет право изменить маржинальные требования в любой момент времени. Никакие предыдущие маржинальные требования не могут препятствовать решению FXOpen изменить маржинальные требования в любой момент времени без предварительного уведомления."

Мда... Точно в черный список этого говоноброкера.

Я чем-то лично не угодил вам?:)

Что конкретно тут не понятно? Плечи для каждого торгового счета отдельно.
На страницке контактов есть и телефоны и чат и мейлы, задавайте вопросы если непонятно , что на сайте написано.

Насколько я понял хотели просто узнать что будет если обходить ограничения через открытие множества счетов, вопрос был наверное по центовику.
Там ограничение 3к. Если хочу вложить больше, то плечо 1/500 срежут, если открою 2 счета 2,5+2,5 то смогу ли обойти это ограничение? Наверное вот так хотели спросить.
Я думаю что компании пофигу, но пусть сами ответят.

Насколько я понял хотели просто узнать что будет если обходить ограничения через открытие множества счетов, вопрос был наверное по центовику.
Там ограничение 3к. Если хочу вложить больше, то плечо 1/500 срежут, если открою 2 счета 2,5+2,5 то смогу ли обойти это ограничение? Наверное вот так хотели спросить.
Я думаю что компании пофигу, но пусть сами ответят.

Плечи для каждого торгового счета отдельно, т.е. можно иметь 2 счёта по 2.5К на Микро с 1:500.

Мда... Точно в черный список этого говоноброкера.

Я чем-то лично не угодил вам?:)

На страницке контактов есть и телефоны и чат и мейлы, задавайте вопросы если непонятно , что на сайте написано.

Конкретно непонятно следущее:
"от 1:1 до 1:500 для счетов от 1 000 USD до 25 000 USD;"

Это как? Вот если бы было написано для счета до 25000 USD плечо 1:500 - все понятно. А тут "от 1:1 до 1:500"!!!!!!! КАК оно меняется? От чего зависит???? Напишите конкретно по приведенному примеру. Кроме того, хотелось бы комментариев по поводу вот этого:

"FXOpen имеет право изменить маржинальные требования в любой момент времени. Никакие предыдущие маржинальные требования не могут препятствовать решению FXOpen изменить маржинальные требования в любой момент времени без предварительного уведомления."

Вы в кабинете выбираете плечо какое хотите , от 1к1 до 1 к 500, если у вас депо 1 000 USD до 25 000

Вы в кабинете выбираете плечо какое хотите , от 1к1 до 1 к 500, если у вас депо 1 000 USD до 25 000

Денис, зачем отвечать под новым логином? :) Комментарий о том что можете менять плечо как захотите не захотели давать? Детский сад...

В сентябре думаю попробую конторку, работают давно, отзывов отрицательных не встречал, лицензии есть, ну и главное что заинтересовало так это Микро счета (центовые), плечо 1:500 до 3000$ в самый раз по системе, выплаты WMZ - 24-48 часов.

Вопрос если дадут бонус $25 на первый депозит и после того как я отработаю 10 лотов дадут ли ещё 100$ или есть подводный камень?
То есть всего должно выйти 125$, или сначала 25$, а уже потом 100$ и всего 20 лотов нужно? :)

По идее за 4 месяца реально отработать...

И ещё если пополню скажем с VISA, по истечение какого срока я смогу вывести деньги?
Туда же на VISA или же можно скажем вывести будет на WebMoney?

главное что заинтересовало так это Микро счета (центовые), плечо 1:500 до 3000$ в самый раз по системе, выплаты WMZ - 24-48 часов.

Ушел оттуда, микро-счет не айс, неважное исполнение, высокие спреды. По сути эта конторка - аналог робофорекса, одинаковые лицензии и страна дислокации, и там и там славянские корни, но робофорекс показывает себя лучше, особенно есн счета, в робо вывод быстрее и верхнего предела депо нет, так что не вижу особого смысла работать с FXOpen на центовых счетах, про другие виды счетов ничего не скажу так как не пробовал.

Занятная порой встречается разница курсов по сравнению с другими брокерами :-W.

fxopen.jpg

Да в принципе можно работать, вот только с выводом там мудрено все, с одного на другой кошельки пока перекинешь и 2-3 дня прошло :(

FXOpen Denis, как насчет того чтобы вместо пары GOLD cделать (переименовать) как у большинства брокеров в XAU/USD и добавить пару XAU/EUR ? Очень хотелось бы!

Денис, подскажите, возможно ли открытие бессвопового счета в вашем ДЦ .. ? моя торг система не предусматривает начисления свопа , поэтому интересно узнать есть ли у вас данный счёт..)

Добавлено: 26-02-2014 08:49:17

ДА, парни , кто может порекомендовать бессвоповый счет в приличной конторе ? заранее благодарен за совет ..)

Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Farcryz

Денис, подскажите, возможно ли открытие бессвопового счета в вашем ДЦ .. ? моя торг система не предусматривает начисления свопа , поэтому интересно узнать есть ли у вас данный счёт..)

ДА, парни , кто может порекомендовать бессвоповый счет в приличной конторе ? заранее благодарен за совет ..)

Свопы у данного брокера жесть просто. По этому и хочу уйти

Свопы у данного брокера жесть просто. По этому и хочу уйти

Харэ гнать. Вот, сравни http://www.myfxbook.com/forex-broker-swaps

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025