FXOpen предлагает бесплатный Windows VPS-хостинг, новость на сайте FXOpen от вчера :)
КТо нить уже видел? Что думаете?

FXOpen предлагает бесплатный Windows VPS-хостинг, новость на сайте FXOpen от вчера :)
КТо нить уже видел? Что думаете?

beeksfx на сколько мне известно не очень хороший хостинг...

Почему вы так решили? он самый близкий до серверов FXopen в эквиниксе.

Я говорю о не стабильной работе их серверов, а не о пинге.

ВЫ сами с ними работали? на чем основаны эти доводы ?

/vps-servisy/15/beeksfxcom/2038

/vps-servisy/15/beeksfxcom/2038

По нашей статистике у клиентов пока проблем с этим VPS не было. Жалоб от клиентов тоже не поступало. Некоторые клиенты пользуются этим VPS больше месяца.

Я могу подтвердить, хреновый это впс.

Я могу подтвердить, хреновый это впс.

А у вас статистика по нему есть? логи и т.д ?

Нет, просто пара программ, которые на нем использовал работали очень криво. Для стандартного использования, терминалы плюс роботы, пойдет.

Нет, просто пара программ, которые на нем использовал работали очень криво. Для стандартного использования, терминалы плюс роботы, пойдет.

так VPS для этого и будtт использоваться и используется, только для терминала и роботов. Тем более, что пинг с него до серверов FXOpen самый лучший.

так VPS для этого и будtт использоваться и используется, только для терминала и роботов. Тем более, что пинг с него до серверов FXOpen самый лучший.

Не самый. Есть с таким же пингом.

Кстати, почему в этот понедельник, когда некоторые форумчане и я пытались войти по фунтобаксу после гэпа на открытии, так и не пустили в рынок оставив в журнале кучи оффквотесов?

Изменено 21 августа, 2014 пользователем ebaykal

Не самый. Есть с таким же пингом.

Кстати, почему в этот понедельник, когда некоторые форумчане и я пытались войти по фунтобаксу после гэпа на открытии, так и не пустили в рынок оставив в журнале кучи оффквотесов?

Номер счета скажите и номера ордеров, передам в отдел финансовых операций, проверят и скажут точно... Хотя лучше им тикет сделать на сайте супорта и получить официальный ответ.
От кого VPS второй? с таким же пингом?

ВПС FXVM.

Цитата

Хотя лучше им тикет сделать на сайте супорта

Через форум лучше l-)

Счет 640584.

Номер ордера, например, а нету номеров ордера, потому что не открылись они. Есть ответы на команды. А происходило это на открытии рынка в понедельник.

ВПС FXVM.

Цитата

Хотя лучше им тикет сделать на сайте супорта

Через форум лучше l-)

Счет 640584.

Номер ордера, например, а нету номеров ордера, потому что не открылись они. Есть ответы на команды. А происходило это на открытии рынка в понедельник.

В это время был технический сбой, перегружали агрегатор... Так что сорри.... Поэтому и были реджекты, так как некому было исполнить сделку.
Если кто то на этом пострадал и потерял денюжку, пусть пишут в суппорт.

В это время был технический сбой, перегружали агрегатор... Так что сорри.... Поэтому и были реджекты, так как некому было исполнить сделку.

Скажите часто такое бывает, и клиентов заранее предупреждают о перезагрузке агрегатора, или это происходит без предупреждения ?

Скажите часто такое бывает, и клиентов заранее предупреждают о перезагрузке агрегатора, или это происходит без предупреждения ?

Перезагрузка незапланированная. Заранее предупредить не выйдет, так как нужно срочно исправить проблему. Устранение проблемы, вернее перезагрузка занимает минуты.. Такое бывает не часто.
Агрегатор работает с 15 постащиками, они все подключены по-разному, могут быть иногда нестыковки или проблемки с кем то из них-это нужно быстро устранять.
Если вдруг из клиентов кто-то из-за технического сбоя теряет деньги, компания ему потери компенсирует.

Изменено 22 августа, 2014 пользователем Prezident

Prezident, как вы прокомментируете то что вы являетесь членом якобы независимой комиссии в которой на ряду с вами участвует лохотрон-компания Lionstone?
_http://financialcommission.org/ru/members/participating-members-of-the-financial-commission
Может стоит выбрать более солидную организацию для рассмотрения споров? Например эту fscl.org.nz? Или вы не можете в ней участвовать из за того что сменили регистрацию на офшорную?

Перезагрузка незапланированная. Заранее предупредить не выйдет, так как нужно срочно исправить проблему. Устранение проблемы, вернее перезагрузка занимает минуты.. Такое бывает не часто.

Prezident, примерно сколько раз в месяц происходит перезагрузка агрегатора в FXOpen ?

Подскажите условия пользования Free VPS ? Я так понимаю баланс минимум $5000 + 10 лот отработать в месяц (что многовато) ?

Prezident, примерно сколько раз в месяц происходит перезагрузка агрегатора в FXOpen ?

В зависимости от обстоятельств, может и вообще не перегружаться. Плановые перезагрузки только по выходным.

Добавлено: 25-08-2014 09:41:18

Prezident, как вы прокомментируете то что вы являетесь членом якобы независимой комиссии в которой на ряду с вами участвует лохотрон-компания Lionstone?
_http://financialcommission.org/ru/members/participating-members-of-the-financial-commission
Может стоит выбрать более солидную организацию для рассмотрения споров? Например эту fscl.org.nz? Или вы не можете в ней участвовать из за того что сменили регистрацию на офшорную?

1. FXOpen NZ Limited и так состоит в Солидной Организации для Рассмотрения Споров – FDR http://www.fdr.org.nz/member_search/scheme_member/437406 . Это вторая независимая организация для рассмотрения финансовых споров в Новой Зеландии, где зарегистрирована FXOpen NZ Limited.
2. Чтобы обеспечить нашим клиентам дополнительную защиту, мы вступили и в Financial Commission. Мы не комментируем репутацию и способы ведения бизнеса нашими конкурентами, однако просим обратить внимание, что клиентами Financial Commission также являются Alpari и RoboForex.

Добавлено: 25-08-2014 09:44:55

Подскажите условия пользования Free VPS ? Я так понимаю баланс минимум $5000 + 10 лот отработать в месяц (что многовато) ?

Получить бесплатный VPS-хостинг на месяц несложно: услуга доступна вам, если объем средств на вашем счете к концу месяца составляет не менее 5 000 USD или объем проторгованных за календарный месяц средств — не менее 10 000 000 USD. Если данные условия не выполнены, за использование хостингом взимается плата в размере 30 USD.

Ключевое слово или

Изменено 25 августа, 2014 пользователем Prezident

В зависимости от обстоятельств, может и вообще не перегружаться. Плановые перезагрузки только по выходным.

Если в сновном по выходным то это хорошо.

Так это же не регулирующий орган. Это как у нас общественная организация, которая сможет помочь трейдеру составить претензию. Думаю, что на этом их "помощь" заканчивается :d

1. FXOpen NZ Limited и так состоит в Солидной Организации для Рассмотрения Споров – FDR http://www.fdr.org.nz/member_search/scheme_member/437406 . Это вторая независимая организация для рассмотрения финансовых споров в Новой Зеландии, где зарегистрирована FXOpen NZ Limited.

FXopen NZ Limited предоставляет услуги теперь только для институциональных клиентов, ну а ваша ретейл компания стала офшорной (FXOpen Markets Limited), про неё я и говорил.
Ведь вы прекрасно поняли про какую компанию я говорил, к чему было передергивать, или это у вас такой способ ухода от неудобных вопросов?

2. Чтобы обеспечить нашим клиентам дополнительную защиту, мы вступили и в Financial Commission. Мы не комментируем репутацию и способы ведения бизнеса нашими конкурентами, однако просим обратить внимание, что клиентами Financial Commission также являются Alpari и RoboForex.

Ну и что от того что эти две кухни там состоят?
Смотришь вот на их участников и понимаешь что это явно не серьёзная организация, и скорее даже не организация а какой то клуб кухонь...

Изменено 25 августа, 2014 пользователем Elder

FXopen NZ Limited предоставляет услуги теперь только для институциональных клиентов, ну а ваша ретейл компания стала офшорной (FXOpen Markets Limited), про неё я и говорил.
Ведь вы прекрасно поняли про какую компанию я говорил, к чему было передергивать, или это у вас такой способ ухода от неудобных вопросов?

Ну и что от того что эти две кухни там состоят?
Смотришь вот на их участников и понимаешь что это явно не серьёзная организация, и скорее даже не организация а какой то клуб кухонь...

Здравствуйте Elder,
Ситуация такая:
1) Сейчас у нас 4 Компании. UK, AU, NZ и нерегулируемая Markets для ритейла.
2) Финанcиал Комиссион по сути, это частная органозация с добровольным участием. Вступили в неё, для большей открытости.
3) FXOpen Markets (нерегулируемая) открыта для большего удобства при открытии счетов новыми Клиентами, так как новые требования в NZ стали достаточно сложными для комфортного сотрудничества с большим количеством Клиентов.
4) Для тех, кто хочет большох гарантий у нас всегда доступны FXOpen UK, AU.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025