основную сумму ввода выводите на вебмани, а остальное можете выводить куда угодно. Можете попробовать немного пополнить с другой платежки, чтобы уже выводить на разные... Можно попросить у финансового отдела поблажку и договориться на вывод в другую платежку, если вы активно торгуете и не занимаетесь обменом, вам пойдут на встречу :)

Я понял, спасибо.

основную сумму ввода выводите на вебмани, а остальное можете выводить куда угодно. Можете попробовать немного пополнить с другой платежки, чтобы уже выводить на разные... Можно попросить у финансового отдела поблажку и договориться на вывод в другую платежку, если вы активно торгуете и не занимаетесь обменом, вам пойдут на встречу :)

Я понял, спасибо.

Сейчас просто акция идет, пополнение без процентов (без комиссии). Вот некоторые этим пытаются пользоваться для выгодного обмена. :) По-этому и строгие правила, но для постоянных клиентов могут быть поблажки, если видна торговая деятельность и выводится прибыль :)

Сейчас просто акция идет, пополнение без процентов (без комиссии). Вот некоторые этим пытаются пользоваться для выгодного обмена. :) По-этому и строгие правила, но для постоянных клиентов могут быть поблажки, если видна торговая деятельность и выводится прибыль :)

Хорошая новость, но бэк-офис мог бы посмотреть что средства были заведены от 3 до 6 месяцев назад, и никаких бонусов я никогда не беру. Ну ладно, надеюсь в следующий раз мне удастся с ними договорится :)

Хорошая новость, но бэк-офис мог бы посмотреть что средства были заведены от 3 до 6 месяцев назад, и никаких бонусов я никогда не беру. Ну ладно, надеюсь в следующий раз мне удастся с ними договорится :)

Если не ради обмена, то пишите им заранее, обрисуйте все детали. мот и согласятся, просто планируется за эти операции обмена брать комис :)

А мне вот буквально несколько дней назад ответили в чате компании, что если я заведу например со скрилла, то без проблем можно и на счёт и на карту выводить, сказали, что сейчас всё можно :d

Это только со скрилом такое прокатывает :)

Сегодня 07.10.2014 МСК 12:06 уже около полутора часов нет связи со счётом STP реал... ~x( x(

МСК 12:20 терминал ожил! Правда время сервера отстаёт от ГМТ+3 на 14 сек.
МСК 12:24 время сервера догнало свой часовой пояс. ура. можно работать. (наверное), но как-то стрёмно...

Кто к ЕЦН подключен: были проблемы?

Изменено 7 октября, 2014 пользователем 0ll

Сегодня 07.10.2014 МСК 12:06 уже около полутора часов нет связи со счётом STP реал... ~x( x(

МСК 12:20 терминал ожил! Правда время сервера отстаёт от ГМТ+3 на 14 сек.
МСК 12:24 время сервера догнало свой часовой пояс. ура. можно работать. (наверное), но как-то стрёмно...

Кто к ЕЦН подключен: были проблемы?

Были работы только на STP, проблема устранена, если пострадали, обращаемся в суппорт за компенсацией.
Prezident,
на реальном счете STP по EURUSD в котировках дыра 7-го октября с 9:35 до 11:15. Посмотрите, в чем причина.

Торговал у них на STP новости 1 месяц, постоянно время опаздывало на 11-16 сек, раза 2 вообще сделки не давали закрыть, по минут 15-20 висели открытые, и на счету писало 0-денег, связь рвали раза 2. Короче в топку их.

Торговал у них на STP новости 1 месяц, постоянно время опаздывало на 11-16 сек, раза 2 вообще сделки не давали закрыть, по минут 15-20 висели открытые, и на счету писало 0-денег, связь рвали раза 2. Короче в топку их.

гон :) номер счета и номера сделок, которые не давали закрыть..? Про минут 15 точно гон...

Добавлено: 12-10-2014 21:31:23

Prezident,
на реальном счете STP по EURUSD в котировках дыра 7-го октября с 9:35 до 11:15. Посмотрите, в чем причина.

На STP в это время были работы (Незапланированные) котировки не поступали..

Тип счета: ECN
Номер счета: 843977

Сегодня 24 Октября 2014г. в 00:32 по времени брокера (GMT +3) Зависли котировки по EURAUD !
Движения не было 8 минут, до 00:40
Был в рынке: 23:57:49 adaptive-scalper-ea EURAUD,M15: open #32683427 buy 0.49 EURAUD at 1.44360 ok
Ордер вышел в плюс, его надо крыть, а как крыть, если у Вас он до сих пор в минусе висит и нет движения.
И это продолжалось 8 мин...

И такие перебои наблюдаю всю неделю., на разных торговых инструментах. По 5 - 7 мин.
В момент залипания цены, когда котировки висят, звоню в тех поддержку, ответить за 4 дня,так и не удосужились., Видать, спят все, устали...
Это уважаемые, как минимум не серьезно !

P.S. Дотянулся "днем" до сервиса поддержки клиентов, внятно ответить не могут., вежливо попросили составить тикет.
Но, что бы это сделать нужно авторизоваться в "портале обслуживания" но это не получится так как при входе выдает ошибку:
Filling errors: Invalid data provided: 1 ( и так весь день )

В общем качеством предоставляемых Вами услуг более чем не доволен !
Решайте вопрос или все разбегутся...

Изменено 24 октября, 2014 пользователем Slavik-nv

Сегодня 24 Октября 2014г. в 00:32 по времени брокера (GMT +3) Зависли котировки по EURAUD !
Движения не было 8 минут, до 00:40
Был в рынке, ордер вышел в плюс, его надо крыть, а крыть не могу... Просто не дает !
И это продолжалось 8 мин...

И такие перебои наблюдаю всю неделю., на разных торговых инструментах. По 5 - 7 мин.
В момент залипания цены, когда котировки висят, звоню в тех поддержку, ответить за 4 дня,так и не удосужились., Видать, спят все, устали...
Это уважаемые, как минимум не серьезно !

P.S. Дотянулся "днем" до сервиса поддержки клиентов, внятно ответить не могут., вежливо попросили составить тикет.
Но, что бы это сделать нужно авторизоваться в "портале обслуживания" но это не получится так как при входе выдает ошибку:
Filling errors: Invalid data provided: 1 ( и так весь день )

Пишите просто письмо на support@fxopen.com.
c авторизацией возникли мелкие проблемки из-за выкладки нового сайта и кабинета, это поправят. По поводу зависания пишите письмом на support@fxopen.com
И вам компенсируют, если пострадали.
На какой телефон звонили?
А в чат суппорта не писали?

на Fxopen.com/ru выложили новый дизайн сайта и кабинета. Можно затестить и сообщить, если что то не работает. Делимся впечатлениями :)

Согласен с автором. Последнее время FXOpen разочаровывает, сегодня в 9:20 торговал ручками, рыночные ордера висели по 1-2 минуте и так и не открылись из-за реквот, лот 0.1 ну явно не самый большой размер для ECN счета, затем цена ушла на 15 п., бросил это занятие и удачно поторговал на ICMarket, скорость открытия 200-250 мс, никаких реквот, спред 0.1-0.3 Как говорится почувствуйте разницу.
Новый дизайн сайта и кабинета в трейдинге не главное.

Согласен с автором. Последнее время FXOpen разочаровывает, сегодня в 9:20 торговал ручками, рыночные ордера висели по 1-2 минуте и так и не открылись из-за реквот, лот 0.1 ну явно не самый большой размер для ECN счета, затем цена ушла на 15 п., бросил это занятие и удачно поторговал на ICMarket, скорость открытия 200-250 мс, никаких реквот, спред 0.1-0.3 Как говорится почувствуйте разницу.

Спасибо за отзыв.
напишите замечание с предоставлением доказательств на support@fxopen.com, чтобы было учтено ваше мнение.
Сегодня с утра были проблемы с одним из лп, давал нерыночные цены, и реджектил исполение. У FXOpen фильтр выбрасывает таких ЛП после некоторого количества реджектов на нем. Пока не выбросил некоторые пользователи испытывали трудности с исполнением. Работа над качеством исполнения ведется постоянно. Проблемы были очень короткое время, пару минут. Вы, возможно, попали в этот момент. Да и это были не реквоты, а реджекты, что совсем другое дело.

Изменено 27 октября, 2014 пользователем Prezident

Чет я не усекаю, откуда реквоты на маркет эксекюшн? Эт чето новенькое. А рыночные ордера могут годами висеть, а не 1-2 минуты. Да и реклама ICMarket явно не в кассу. В общем, факты в студию не помешали бы...

А рыночные ордера могут годами висеть, а не 1-2 минуты.

Годами не открываться?

Изменено 27 октября, 2014 пользователем Investor

на Fxopen.com/ru выложили новый дизайн сайта и кабинета. Можно затестить и сообщить, если что то не работает. Делимся впечатлениями :)

Понравился!!! Особенно данные о спредах и прочая информация. Но как отметили выше, главное не дизайн, пусть он хоть досовский будет, главное качество исполнения и надёжность.

Понравился!!! Особенно данные о спредах и прочая информация. Но как отметили выше, главное не дизайн, пусть он хоть досовский будет, главное качество исполнения и надёжность.

Над качеством то же постоянно работают, так что? не все так плохо с этим делом :). Не спорю, иногда бывают технические моменты, не всегда они связаны напрямую с FXOpen, иногда косячат некоторые LP. Но это и доказывает, что все сделки выводятся, идеальных условий не бывает, если сделки выводить на много контрагентов. У каждого свои нюансы подключения и методы работы. Главное, что кучу сделок не отменяют, как некоторые. :)
У кого то есть сомнения по поводу надежности с двумя регуляторами?

Да и реклама ICMarket явно не в кассу. В общем, факты в студию не помешали бы...

Шутишь :) Мне нет дела до брокеров, я торгую там где в данный момент лучше и нет сложностей какими бы причинами они не были вызваны. А его я привел в качестве примера что в тот момент у другого брокера никаких проблем не было.

Да и реклама ICMarket явно не в кассу. В общем, факты в студию не помешали бы...

Шутишь :) Мне нет дела до брокеров, я торгую там где в данный момент лучше и нет сложностей какими бы причинами они не были вызваны. А его я привел в качестве примера что в тот момент у другого брокера никаких проблем не было.

У всех могут быть разные поставщики ликвидности, не забываем про это.. У FXOpen их 15. Идеальных нет, заглючил 1. выкинули. работают остальные. А пару минут, что были трудности, могут у других компаний вылится в часы не работы, хотя до этого могут работать идеально... И еще момент, у того нет проблем совсем, кто ничего не выводит или делает вид, что выводит сделки на LP.
Пока вы сливаете вам рады любой поставщик ликвидности, а если начинается токсик на одного LP, жди недовольств. Поэтому FXOpen размазывает сделки по многим поставщикам, кто предложит лучшую цену и ликвидность.

если все так хорошо в ICMarket, почему вы торгуете в FXOpen? :)

Изменено 28 октября, 2014 пользователем Prezident

Я торгую у десятка различных брокеров. Беда всех постсоветских дц в том что они слишком часто меняют условия торговли, буржуи делают это раз в год а то и реже.
Заметил некоторую закономерность, там где нет никаких бонусов, %, возвратов спреда и т.п. в реальности условия торговли заметно лучше.

Я торгую у десятка различных брокеров. Беда всех постсоветских дц в том что они слишком часто меняют условия торговли, буржуи делают это раз в год а то и реже.
Заметил некоторую закономерность, там где нет никаких бонусов, %, возвратов спреда и т.п. в реальности условия торговли заметно лучше.

так это и так понятно, там где есть кухонные бонусы, обычно куховарят сделки внутри компании, чтобы все сливы оставить себе.. Вроде у FXOpen условия торговли не меняются.

Вы там хвастались спредом у другого брокера:
_https://www.fxopen.com/ru вон на новом сайте можно сразу заценить, какой он низкий у FXOpen.

Вы не подумайте что я специально и зло под вас копаю :) Просто после неудачи с реквотами я решил вывести часть средств и тут попадаю в такую ситуацию, делаю заказ на вывод (уже WMZ, так как все остальные способы мне отказали, а умолять Васю из службы поддержки чтобы снизошел до изменения способов вывода не мой стиль), ок получаю письмо:
Уважаемый Г-н (Г-жа) Dmitry
Ваш денежный платеж был успешно обработан.
Вы можете ознакомиться с деталями платежа в Вашем Личном кабинете:
Ок, смотрю детали платежа в личном кабинете - все списано, комиссия забрана, все отправлено.
Открываю кошелек WMZ - этот сучонок муравей улыбается, а денег нема :(
Стучусь в он-лайн саппорт - мне отвечают "Будут в течение нескольких часов"
P.S. Что будут я не сомневаюсь, можете хоть сутки возвращать мне не горит. НО!! Разве не логично было бы отправлять письмо о том что платеж обработан после того как он действительно обработан и деньги отправлены?

Вы не подумайте что я специально и зло под вас копаю :) Просто после неудачи с реквотами я решил вывести часть средств и тут попадаю в такую ситуацию, делаю заказ на вывод (уже WMZ, так как все остальные способы мне отказали, а умолять Васю из службы поддержки чтобы снизошел до изменения способов вывода не мой стиль), ок получаю письмо:
Уважаемый Г-н (Г-жа) Dmitry
Ваш денежный платеж был успешно обработан.
Вы можете ознакомиться с деталями платежа в Вашем Личном кабинете:
Ок, смотрю детали платежа в личном кабинете - все списано, комиссия забрана, все отправлено.
Открываю кошелек WMZ - этот сучонок муравей улыбается, а денег нема :(
Стучусь в он-лайн саппорт - мне отвечают "Будут в течение нескольких часов"
P.S. Что будут я не сомневаюсь, можете хоть сутки возвращать мне не горит. НО!! Разве не логично было бы отправлять письмо о том что платеж обработан после того как он действительно обработан и деньги отправлены?

Пока все процессы проверки проходят вручную, сначало обрабатывают вывод в списке очереди(проверяют все ли верно), затем сразу всем отправляют на кошельки. Пока схема такая, планируют максимально автоматизировать этот процес. Сейчас освободятся ресурсы после выкладки нового дизайна сайта и займутся автоматизацией процесса обработки выводов средств.
Такая схема немного замеляет вывод мелких сумм, зато повышает надежность в выводе больших.

и по сути претензии- FXOpen же не отправляет письмо с текстом "деньги на WMZ кошельке", отправляет e-mail "Деньги списаны с eWallet FXOpen"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025