_http://cashforum.ru/showthread.php?t=226
Prezident, можете объяснить, что за странное "правило 4 пунктов" при начислении рибейтов?
это правило только для стандартных и микро счетов, для STP, ECN, крипто оно не действует.
Котировки вырубились сегодня, в пятницу 8.11.14 в 24.00 мск на ECN (терминальное время 23.00).
В честь чего я чет не понял? :!!
Котировки вырубились сегодня, в пятницу 8.11.14 в 24.00 мск на ECN (терминальное время 23.00).
Наверное из-за этого:
https://www.fxopen.ru/News.aspx?Id=62845c59-4ed2-44be-868b-9ad99fe82de7
Наверное из-за этого:
Ошибаетесь, уважаемый, вы дали ссылку по новости касательно 3 ноября, я же вам указал 8, чувствуете разницу?
Кроме того, буквально перед закрытием рынка котировки вновь пошли. Так что это, судя по всему, косяк вашей конторы.
Наверное из-за этого:
Ошибаетесь, уважаемый, вы дали ссылку по новости касательно 3 ноября, я же вам указал 8, чувствуете разницу?
Кроме того, буквально перед закрытием рынка котировки вновь пошли. Так что это, судя по всему, косяк вашей конторы.
Сорри, все же были технические траблы. Если пострадали, пишем письмо на support@fxopen.com.
Добавлено: 10-11-2014 08:39:22
напишите письмо на support@fxopen.com, укажите данные от счета. Нужно проверить досконально, хоть это и демо..
Вопрос к представителю компании. У меня на счету STP в выходные появились 2 отложки на USDJPY. Никакой робот и я сам их не выставлял. С открытием рынка обе закрылись по стоплоссу. Причем buy открылась по несуществующей цене. Что это такое и как решить эту ситуацию?![]()
Изменено 17 ноября, 2014 пользователем odin343
напишите на support@fxopen.com Укажите свои данные, нужна проверка.
счёт типа STP, пара usd/cad, таймфрейм M1
счёт типа STP, пара usd/cad, таймфрейм M1
если пострадали, пишем на support@fxopen.com
Совет для Prezident:
на каждой странице Вам приходиться писать одно и то-же - может подпись оформите:?
"если пострадали, пишем на support@fxopen.com"
Нам, конечно, важно знать, что Ваша организация отвечает за свои косяки, но желательно писать о том, что делается для предотвращения этих косяков, а то их становиться больше (такое впечатление).
Такие выбросы, как в посте Мерлин должны фильтроваться - нет?
Совет для Prezident:
на каждой странице Вам приходиться писать одно и то-же - может подпись оформите:?
"если пострадали, пишем на support@fxopen.com"
Нам, конечно, важно знать, что Ваша организация отвечает за свои косяки, но желательно писать о том, что делается для предотвращения этих косяков, а то их становиться больше (такое впечатление).
Такие выбросы, как в посте Мерлин должны фильтроваться - нет?
Не всегда, если отваливаются LP, и ликвидности становится очень мало, эти выбросы могут пролезать, по-хоже что было именно это.
Проблему исправили, сорри за неудобства.
Чтобы долго не ждать, лучше сразу писать в суппорт или звонить по телефонам на главной странице сайта в контактах.
Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Prezident
напишите на support@fxopen.com Укажите свои данные, нужна проверка.
написал в саппорт. Сделки отменили, всё в порядке.
Сначала мне сделку не отменили. Предложили поменять выполнение стопа на тот, что стоял. Согласился, т.к. вариантов других в общем-то не было. Однако, вторым письмом, FXOpen пересмотрела своё решение и отменила нерыночно сработавшую сделку, а также были принесены извинения. Претензий по данной ситуации больше не имею:)
А общем, лично у меня support компании FXOpen оставил хорошее впечатление.
Да и вообще брокер неплохой:)
Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Мерлин
Изменено 20 ноября, 2014 пользователем sagamore
Мерлин напиши пожалуйста поподробнее по пунктам. Что за сделка, одна ли она там была, что произошло, куда цена ушла потом, что просил исправить, что в итоге получилось. В кухнях уже наелся этими отменами и пересмотрами. Интересно как в оупене такие проблемы решаются.
Из-за шпильки сработал стоп, причём ниже уровня стоп-лосса. Картинка и переписка выше в теме.
Из-за шпильки сработал стоп, причём ниже уровня стоп-лосса. Картинка и переписка выше в теме.
На картинке красная черточка не стоп?
Я так понял, был лонг по usdcad. Позиция была в плюсе. Выбило стоп нерыночной котировкой. Произошло закрытие по несуществующей цене. Дальше закрытие отменили, поза была уже в минусе. Потом предложили закрыть по цене стопа. А в итоге просто отменили всю сделку. Правильно? Или отменили закрытие и поза в плюсе оказалась? Там даты не видно на графике просто, чтобы понять куда цена ушла.
Вопрос к Президенту: это LP залил стоп по такой цене? разве не должна была поза закрыться по рынку в профите?
в итоге отменили сделку как таковую, и то, что было убытком, кинули обратно на торговый счёт
Вопрос к Президенту: это LP залил стоп по такой цене? разве не должна была поза закрыться по рынку в профите?
Кривая котировка маленького объема от одного LP активировала стоп и он исполнился по средней цене (кривой+текущей), выше стопа.
он исполнился по средней цене (кривой+текущей)
Залился частями на 2 поставщика? 1 залил часть по текущей, второй по не рынку? Тот что залил по не рынку, он какой-то ущербный чтоли? Почему нормальный поставщик не залил весь объем? Зачем вы на ущербного отправили? Ничего не понятно.
он исполнился по средней цене (кривой+текущей)
Залился частями на 2 поставщика? 1 залил часть по текущей, второй по не рынку? Тот что залил по не рынку, он какой-то ущербный чтоли? Почему нормальный поставщик не залил весь объем? Зачем вы на ущербного отправили? Ничего не понятно.
в какой то момент эта ущербная цена была лучше (причины могут быть разными, технический сбой, отвалились поставщики и т.д.), вот и активровался стоп. Эта мелочь смогла активировать стоп, а заливался он большую свою часть уже у друго ЛП.
Prezident, т.е. грубо говоря в тот момент у вас в агрегаторе отвалились все поставщики и остался один ущербный. Вы на него отправили и он залил вам по рыночной цене, рыночная цена у него была такая какая была.
Получается вы из своего кармана компенсировали трейдеру. А вы с поставщика будете компенсацию требовать? По сути же он залил вам ордер не по рынку.
Изменено 21 ноября, 2014 пользователем sagamore
Prezident, т.е. грубо говоря в тот момент у вас в агрегаторе отвалились все поставщики и остался один ущербный. Вы на него отправили и он залил вам по рыночной цене, рыночная цена у него была такая какая была.
Получается вы из своего кармана компенсировали трейдеру. А вы с поставщика будете компенсацию требовать? По сути же он залил вам ордер не по рынку.
залился то он в основном по-рынку, просто активирировался, когда рыночная цена там не была...
Спорные вопросы решаются с LP напрямую, иногда проще самим компенсировать..
залился то он в основном по-рынку
Теперь вообще ничего не ясно. Если вам поставщик залил по рынку, то у Мерлина должно было закрыть позиции в профите. Там честная рыночная цена на момент активации стопа была выше открытия.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем