В 30.08.2019 в 15:13, fx-y сказал:Еще раз объясняю, что терминал, запущенный постфактум, загружает не тиковую историю, а свечную. Понимаете разницу? У свечи всего 4 цены для каждой минуты. Для терминала нет проблем в том, чтобы корректно загрузить свечную историю. МТ4 загрузит свечную историю так же хорошо, как и МТ5. Таким образом, чтобы проверить появление гэпов из-за якобы повышенной частоты ценового потока в МТ4 и МТ5, нужно держать оба терминала запущенными и наблюдать свечи, построенные за основе рил-тайм тиков. Отсюда--только тиковве котировки имеют значения в спорных случаях, которые выкачиваются напрямую из агрегатора, отсюда и все эти сложности с выгрузкой, так как нужно получить счет от тиктрейдера, который напрямую подключается к агрегатору, а не через мост, как это делают мт4 и мт5.
Еще раз скажу, что загрузка тиковой истории у вас реализована через 5-ю точку. Клиентам это делать неудобно, а многие читатели этой ветки вообще не являются вашими клиентами. Вон у другого брокера можно скачать архивы тиков прямо с сайта. Если бы вы хотели нормально представлять своего брокера на форуме, то сами могли бы скачать тики и выложить скриншоты на форуме. А вы вместо этого отсылаете скачивать какой-то непонятный софт FX Development Kit. Оказывается, для его работы мне нужно будет еще и получать детали аккаунта через вашу систему тикетов, т.е. проходить регистрацию с премодерацией. Знаю я, как работает ваша система тикетов. Как-то пытался через тикеты узнать детали работы вашей агентской системы, но вы дали несколько противоречивых ответов, а потом совсем перестали отвечать. Так тикет и висит открытым с июня сего года. Если что - его номер #1389495. И еще почему-то доступ к домену fxopen.support у меня заблокирован с ошибкой PR_CONNECT_RESET_ERROR. Забанили что ли? Но это не критично, т.к. умею пользоваться VPN.
методы отрисовки графиков у мт4 и мт5 отличаются и возможности разные.
Не забываем, что у нас все теминалы работают через мост с агрегатором ликвидности ( ECN/STP площадка) в постоянной связке.
Сервер МТ4 отрисует лишь то, что успел сам получить и не больше, при этом второй сервер с мт5 может получить больше за это же время и отрисовать все правильно. Так понятнее? Но вся информация всегда будет только в агрегаторе, по-тому что лишь он один исполняет все сделки, ни один сервер мт, ни тиктрейдер без подтверждения сделки агрегатором - не откроет ничего.
Никто вас не банил, странно, что у вас пропал доступ. Возможно была временная проблема. Проверьте еще раз. Какой у вас провайдер и с какой страны? надо проверить.
С тикетом разберемся, почему завис. Сори за доставленные неудобства.