Настало время показать, кто на рынке хозяин 8)
Стратегия сочетает в себе лучшее от восьми проверенных временем индикаторов.
Смотреть видео по стратегии Fvorce
Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Pavel888
От pavlus777, 1 октября, 2011 в Торговые системы
Настало время показать, кто на рынке хозяин 8)
Стратегия сочетает в себе лучшее от восьми проверенных временем индикаторов.
Смотреть видео по стратегии Fvorce
Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Pavel888
Система превосходная. Павлу + за видео. По данной системе я торгую месяц, мне она очень нравиться, вот хочу поделиться своими наработками данной системы. Я торгую на таймфрейме М5 в Европейскую и Американскую сессию и первая моя цель 15 пунктов затем трейллинг с помощью трейлингатора. На фото более подробнее про точки входа. А также прилагаю свой темплейт .
http://narod.ru/disk/26938788001/VFORCE%20M5.rar.html
по сути если всё это автоматизировать, то можно было бы проверить на сколько прибыльна система и чего от неё можно ожидать... :o
Да, кстати oldestate выражаю благодарность за наводку на систему :)
по сути если всё это автоматизировать, то можно было бы проверить на сколько прибыльна система и чего от неё можно ожидать... :o
Извиняюсь опечатался, когда перекрасится в белый цвет. По поводу настроек времени в моем темплейте открой настройки индикатора сессий и все увидишь.
Изменено 1 октября, 2011 пользователем oldestate
oldestate, колись давай, сколько по превосходной системе за недельку хотя бы собрал. 8)
Посчитай за меня по входам на истории... ;)
oldestate, колись давай, сколько по превосходной системе за недельку хотя бы собрал. 8)
Посчитай за меня по входам на истории... ;)
Все системы что выкладываются на данном сайте не для того чтобы делиться своим стейтом с общественностью, а для того чтобы помочь интересующимся людям работе на форекс . И заодно для того, как я считаю, что одна голова хорошо, а две лучше. В чем то мне подскажут в чем то я помогу.
Всё как всегда.
Крутая, супер прибыльная система - но результатов нет :(
За системой понаблюдать можно немного, но мне не универсальные системы не нравятся.
Хорошая система должна работать на разных парах и таймфреймах.
А иначе это на подгон косит.
Вот все-таки какой ты! ;D
Это я про oldestate....
а Змей Гарыныч воооще профессор :o
И заодно для того, как я считаю, что одна голова хорошо, а две лучше.
неплохо было бы под ТС скрипт написать который открывает ордера со стопами.....
на ТФ 1Н он будет работать? не люблю мелкие ТФ часто обжигался на них :(
часто есть моменты когда ордер сработал и цена пошла обратно((
Хорошая система должна работать на разных парах и таймфреймах.
Неплохо, также, еслиб кто-то написал алерт, когда появилась сигнальная свеча!
Неплохо, также, еслиб кто-то написал алерт, когда появилась сигнальная свеча!
ты говоришь видео что лучше выставлять отложенный лот на 10 пунктов + спред. Так разве нельзя его в настройках выставить? я поставил вместо 10 >> 12 и вроде оно, не?
Сову по стратегии можно взять тут:
forexfactory.com/showthread.php?t=156609&highlight=VForce
Сову по стратегии можно взять тут:Спойлерforexfactory.com/showthread.php?t=156609&highlight=VForce
Потестировал - сливает :(
сегодня в 9,00 времени по альпари nz была свеча сигнальная на покупку. отработал отложенный ордер и закрылся с профитом в 19,3 пункта (спред не учел)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем