Страница 3 из 3

Торгуй только по 1.35726

Спасибо за систему поймал хороший сигнал buy 1.36156

И как быть в этом случае ?

А подробнее описать в чем проблема? Что делаешь?

Это сарказм по поводу глюка :)

последняя статистика
вчера -20 пунктов
сегодня +20 пунктов.. но день только начался

второй ордер тралинг не открываю, думаю как лучше два ордера или один.
Кто как торгует?

Это сарказм по поводу глюка :)

Без сарказма, просто хотел помочь.

Добавлено: 12-10-2011 13:37:53

Кстати сегодня +20 и Трал уже +101 пункт.

Изменено 12 октября, 2011 пользователем Tima

согласен и помоему точнее (робофорекс)

Тема умерла толком не отработавшись. Судя по всему это не недостаток системы, а то что Павел подкидывает нам слишком много сладеньких игрушек, все новых и новых. Если все-таки кто-то забредет сюда, как вы думаете, на часовых таймфреймах что нужно изменить, кроме размеров ТП и СЛ?

Тема умерла толком не отработавшись. Судя по всему это не недостаток системы, а то что Павел подкидывает нам слишком много сладеньких игрушек, все новых и новых. Если все-таки кто-то забредет сюда, как вы думаете, на часовых таймфреймах что нужно изменить, кроме размеров ТП и СЛ?

Думаете эта стратегия действительно прибыльная?

Здравствуйте, уважаемые форумчане, протестил систему на истории - понравилась. Хочу попробовать в реальном времени, но по моему не хватает сигнала с отправкой на е майл. Может кто то допишит, а то не всегда возле монитора находишься, а так можно настроить отправку смс на мобильник

Оживлю на мой взгляд незаслуженно забытую тему. Может кому-то и пригодится.
Пользуюсь советником ProTrader http://tradelikeapro.ru/pro-trader/ для открытия отложки и сопровождения сделки. Открывается ctrl + кнопка sell/buy. Нужно только самому подтянуть отложку на необходимый уровень (100+ п. от сигнальной свечи) и выставить СЛ (опять же 100 п. от сигнальной свечи). Далее советник ведет сделку самостоятельно. При достижении 20 п. профита, закрывается 80% сделки, включается БУ +5 п., далее оставшаяся часть сделки начинает тралиться при достижении 50 п. профита. В общем почти все согласно правил стратегии.
Сет к сове в приложении.
И очень нужна отправка e-mail при возникновении алерта от индикатора. Может у кого-то есть какие-то мысли как это осуществить? Был бы очень признателен, если кто-нибудь из местных гуру прикрутил

VForce.set52 скач.

Изменено 14 апреля, 2015 пользователем RaiderT

Пользуюсь советником ProTrader http://tradelikeapro.ru/pro-trader/ для открытия отложки и сопровождения сделки. Открывается ctrl + кнопка sell/buy. Нужно только самому подтянуть отложку на необходимый уровень (100+ п. от сигнальной свечи) и выставить СЛ (опять же 100 п. от сигнальной свечи). Далее советник ведет сделку самостоятельно. При достижении 20 п. профита, закрывается 80% сделки, включается БУ +5 п., далее оставшаяся часть сделки начинает тралиться при достижении 50 п. профита. В общем почти все согласно правил стратегии.
Сет к сове в приложении.
И очень нужна отправка e-mail при возникновении алерта от индикатора. Может у кого-то есть какие-то мысли как это осуществить? Был бы очень признателен, если кто-нибудь из местных гуру прикрутил

А что не согласно системе?

Сет к сове в приложении.

А что не согласно системе?

Если я не ошибаюсь, то при закрытии 80 проц. по стратегии не ставится бу. Я ставлю. В этом вся разница. Остальное все по правилам

Здравствуйте уважаемые. Вопрос по TRST для второго ордера, Предлагается 50 п. это для четырёхзначной котировки или пяти?

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025