кто зашел по euraud поздравляю!!!!!
по робобофорекс игла а у альпари не чего нету x(
на робо 600пунктов!
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
кто зашел по euraud поздравляю!!!!!
по робобофорекс игла а у альпари не чего нету x(
Я буду по Евро-канадцу заходить, он выглядит лучше всего
Да вообще непонятно. Сейчас претенденты Ауди-доллар и Ауди-йена. Первая дала лося в этот понедельник а вторая две недели назад. Я теряюсь. По британцу заходить тоже не вариант- откатился в пятницу. Посмотрел вторую группу- нравится Евро-канадец.
Робофорекс вообще лег. От сервера нет ответа...
Вот Робик и показал свое истинное лицо: вырубили сервер, почистили все сделки, мою по Ауд-юсд закрыли в небольшом плюсе (наверное чтобы не гавкал, а я буду), представляю как рвут на ж...е волосы себе те кто спромогся на этих иглах по евре зайти в сделки а их побрили...
Пришлось заново заходить по зараннее намеченному плану. Надеюсь за ночь не начудят еще чего, нужно сделки скриншотить а то потом хрен докажешь...
Робофорекс чудит дальше: та сделка которую они мне закрыли уже пропала из истории как буд-то ничего не было. На неделе не поленюсь отпишу про это в ветке о брокерах.
Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Shekan
Вот Робик и показал свое истинное лицо: вырубили сервер, почистили все сделки, мою по Ауд-юсд закрыли в небольшом плюсе (наверное чтобы не гавкал, а я буду), представляю как рвут на ж...е волосы себе те кто спромогся на этих иглах по евре зайти в сделки а их побрили...
Пришлось заново заходить по зараннее намеченному плану. Надеюсь за ночь не начудят еще чего, нужно сделки скриншотить а то потом хрен докажешь...
Робофорекс чудит дальше: та сделка которую они мне закрыли уже пропала из истории как буд-то ничего не было. На неделе не поленюсь отпишу про это в ветке о брокерах.
хехе мою на демке прибыль забрали у робофорекса на алпари реал всё стабильно пожалуй до ново года вабанк отложу
в ихний вэбтерминал зайди там в истории еще висят
в ихний вэбтерминал зайди там в истории еще висят
еще в log-файлах история сохраняется - в терминале "файл - открыть каталог данных - log - нужный файл".
также попала.
а на другом счете сеточник сделки по евре закрыл, а они обратно вернули. щас сидела, по горячим следам писала претензии ~x(
Это еще раз подтверждает кухонность конторы.
Торгуйте у нормальных брокеров!
Вот пример - у Перцев ничего подобного не было! Открылись вовремя с небольшим гэпом.
Татьяна, сочувствую. Убыток хоть не получился?
Ха...Instaforex вообще в 6 утра по мск. окрылись...жесть. Вывожу от туда
А почему это на Альпах спред по всем парам бешеный?
А почему это на Альпах спред по всем парам бешеный?
Изменено 26 декабря, 2016 пользователем walgala
AUD/USD - TP :d
EUR/CAD закрыл по БУ из-за скачящего спреда, хотя цена прошла до ТР.
EUR/AUD советник сволочь не открыл сделку, после не стал заходить, цена убежала так не вернувшись к открытию дня.
Одного не могу понять, зачем вы полезли в рынок 26 декабря? Основные страны в Европе отдыхают. США отдыхает. Даже Австралия, у которой, вроде, нет официальной религии, отдыхает. x_x
Одного не могу понять, зачем вы полезли в рынок 26 декабря? Основные страны в Европе отдыхают. США отдыхает. Даже Австралия, у которой, вроде, нет официальной религии, отдыхает. x_x
здесь праздники, выходные и прочие незначительные новости во внимание не берутся
Товарищ наверное не в курсе: Вабанк такая система, здесь праздники, выходные и прочие незначительные новости во внимание не берутся.
Друзья, С Наступающим вас! Не болейте, не жадничайте и не ловите лосей! Всем счастья! <:-p>
Привет всем!!))
всех с новым годом!!))
подскажите пожалуйста Павел в вебинаре говорит что есть некоторая доработка про 10 свечей, ткните носом где это написано, хочу разобраться))
Привет всем!!))
всех с новым годом!!))
подскажите пожалуйста Павел в вебинаре говорит что есть некоторая доработка про 10 свечей, ткните носом где это написано, хочу разобраться))
Привет всем!!))
всех с новым годом!!))
Пересмотрел вебинар,а на какой минуте про это говорится?
Ну это надо форум перечитывать , а вообще вроде в Good Night была такая наработка
/torgovye-sistemy/2/h1d1-good-night-spokoynoy-nochi-i-udachi/14541
Изменено 4 января, 2017 пользователем grindeathcore
Так в чем вопрос то? Павел все рассказал, смотрим размер свечи относительно последних 10. В теме коллеги даже индюк ВабанкИнфо дорабатывали чтобы он отображал этот индекс, поищете не ленитесь, если новенький в теме то будет полезно пролистать.
add Вспомнил, это была Модификация индюка от Igorrr /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-quotva-bankquot/9757/?do=findComment&comment=281915
Изменено 4 января, 2017 пользователем Oleg_Spb
Пересмотрел вебинар,а на какой минуте про это говорится?
вебинар называется: «Тренды 2017» 1:18:50
посмотрите
Добавлено: 04-01-2017 10:41:19
Ну это надо форум перечитывать , а вообще вроде в Good Night была такая наработка
/torgovye-sistemy/2/h1d1-good-night-spokoynoy-nochi-i-udachi/14541
нет это уже система другая, а то была именно модификация, то что Павел говорит в вебинаре "Тренды 2017" на 1:18:50 послушайте
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем